Была на около 10 свиданиях... Все мужчины лезут потрогать, взять за руку, за коленку. С двумя были поцелуи на первом свидании, с ними потом были длительные отношения. Я молодая, милая на лицо, стройная, но веду себя скромно и одеваюсь не вызывающе, не сплю на первых встречах. Поговорить тоже есть о чем, умею поддержать разговор. На всех свиданиях замечают мою скромность, говорят скромняжка... Но в итоге все сводится к сексуальному влечению и мужской эрекции. Может быть глупо жаловаться. Но я уже отчаялась с кем-то знакомиться, сценарий один...
почему все считают, что если с ними "есть о чем поговорить", то они неглупые. если бы вы были умной, то понимали, что мужикам нужен только секс, а разговоры их утомляют, они терпят это только ради надежды. И зачем целоваться без секса? никогда не понимала. поцелуй же это что то личное, милое. а секс это просто удовлетворение плотских потребностей, тем более с резинкой.
Марина
[578792449]
А проблема-то в чем?
Бегония
[1972373166]
Марина
Сообщение было удалено
Тоже не понимаю. Ну захотел потрогать, говорите нет. Поцелуи тоже не обязательны на первом свидании. Как то мужчины больше ценят тех, кто отказывает
Ну а если мне нравится щупать женщин - что в этом такого? Я вполне нормальный мужик, не маньяк и не педофил.
Гость
[3409550500]
А выто кто автор? Визуал? Кинестетик это нечто, у меня подруга такая. Разговаривать практически невозможно, то поправляет что-то то наглаживает)))
Гость
[3563057480]
Вы ведь на свидание идёте, а на свидание с этой целью и идут. Если б это была просто дружеская встреча или по работе, то было бы странно если бы вас трогали
Гость
[2286050556]
Автор
Сообщение было удалено
Автор, ну так говорите мужику сразу - прикоснуться ко мне сможешь только после свадьбы.
Гость
[3457651203]
Вы должны понимать, что большинство будет вас рассматривать как кусок мяса. Им плевать на ваши чувства, а поведение зависит от воспитания. Ваша же цель влюбить в себя мужчину, для этого он не должен получать желаемое, а вынужденно узнавать ваш внутренний мир, пока вы держите дистанцию. Если бы меня на первом свидании лапали, хотя это никогда и никому в голову не приходило, я бы в тот же момент встала и ушла, это было бы последнее свидание с наглецом. Уважайте себя. Я дважды была в официальном браке, никаких сожительств. Поэтому немного имею представление о мужской психологии.
Гость
[3409550500]
Гость
Сообщение было удалено
На самом деле мужчин—кинестетиков в процентном отношении гораздо ме6ьше чем визуалов. В большинстве на первых этапах им достаточно наслаждаться картинкой
Дождинка
[2308962313]
Мой бывший был кинестетиком. На мой взгляд это очень хорошо для брака. Все мы стареем, но кинестетикам важен не внешний вид, а тактильные ощущения. Он будет любить вас всю жизнь, если вы нежны и деликатны в интимной жизни.
Юляша
[3409588358]
Так вот оказывается, как это называется. Значит, мой тоже кинестетик. С самого начала отношений еще до секса все время обнимал, прикасался, мне даже казалось, что ему это больше нравилось, чем целоваться. Это вообще здорово, такие мужчины в сексе усердно и долго ласкают, просто потому что им это самим нравится
Гость
[1891771896]
При чем здесь кинестетик? Просто эти мужчины похотливые к///озлы и лезут на первом свидании, не стесняясь. Так любого мужчину можно назвать кинестетиком, все любят полежать с бабой и положить ей руку на сиську или схватить за ж
Ве
[3071623223]
Дождинка
Сообщение было удалено
Выходит я тоже кинестетик. Балдею от тактильных ощущений. Ничего в своей жизни приятней жены не трогал. А мужики автора - распущенные кобели. Это верно. Да и она спит со всеми подряд.
Гость
[3298899288]
А зачем ты еще нужна? для разговоров по интересам есть друзья или ты поддержишь разговор как разобрать карбюратор? Женщина нужна только для того чтоб дать потомство и для сексуальных потех.За это мужчина обеспечивает женщину и ловит мамонта, так устроена природа.Максимум на что можно расчитывать, это чтоб тебя от него не тошнило.