Существует ли судьба? Почему некоторые люди катастрофически одиноки? Я, к примеру, всю жизнь одна. Людей люблю не очень, поэтому до недавнего времени даже не задумывалась над тем что живу «странно» в общепринятом понимании. Всегда одна. От слова всегда. Мужчины, с которыми были знакомства мне просто не интересны с их примитивными животными взглядами на жизнь и отношения. А когда узнаю, что за плечами у него уже минимум 5 отношений, то как-то даже отвращение от его непереборчивости возникает. Для меня загадка как люди находят друг друга и заводят семьи. Или вы просто закрываете глаза на многое и живете с мужиком потому что вроде как так надо? Есть ли хоть кто-то кто вышел замуж по любви и не изменяет? Прошу, развейте мои убеждения, потому что я вообще больше не верю людям.
Забавно, что мужчины считают "животными" женщин. Кто-то про себя так говорит, а кто-то, типа уголовников, и вполне открыто. У уголовников есть правило - "Люди (т.е. мужчины) из-за животных (т.е. женщин) конфликтовать не могут!"