Встречаемся с моим мужчиной 4 года. 3,5 года жили поразнь. И только недавно съехались. Как только съедались открылось много нового. Он меня постоянно упрекает, что не часто убираюсь (я убираюсь раз в недедю). Что мол в квартире бардак. И так каждую неделю, хотя бардака нет.
Тяжело это терпеть. Мало того, что поддержки от него 0. Так ещё и постоянный пилеж. Я тоже работаю и тоже устаю. Мне кажется, что дальше будет хуже. У кого-нибудь было такое мужское поведение?
Когда я вышла замуж, поняла, что совершенно не знаю человека, с которым собираюсь прожить всю жизнь. По его мнению все я делала не так и не то. Я терпела, старалась, а потом сказала: не нравится как я это делаю? Делай сам. И он делает уже 38 лет. Я только готовлю, и покупаю продукты при его сопровождении. Это я ему не доверяю. Как то так
Катерина
[1523808390]
Gracia262993
Сообщение было удалено
Он что-нибудь оплачивает и по сколько часов работает?
Гость
[1325980684]
Есть такой тип мужчин, скорее всего его так воспитывали, что женщина делает все по дому. Вы его не переделаете. Поэтому либо смиритесь, либо бросайте
Как только съедались открылось много нового. Он меня постоянно упрекает, что не часто убираюсь (я убираюсь раз в недедю). Что мол в квартире бардак. И так каждую неделю, хотя бардака нет.
Тяжело это терпеть. Мало того, что поддержки от него 0. Так ещё и постоянный пилеж. Я тоже работаю и тоже устаю.
Мне кажется, что дальше будет хуже. У кого-нибудь было такое мужское поведение?