Мужчина странно себя повел после знакомства
Мария
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?558 ответов
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 773 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Ольга
А не пофиг? Какой то левый мутный мужик.
Ирзен
Может он женат или имеет постоянную девушку??
Автор
Ольга
Сообщение было удалено
Мне обидно.
Он потратил мое время, стал входить в доверие, а потом просто наплевал на меня.
После таких случаев вообще не хочется с кем-либо знакомиться.
Автор
Ирзен
Сообщение было удалено
Наряд ли тогда меня бы с ним знакомили. Я с коллегой в хороших отношениях.
Хотя.... Все возможно
Хотя.... Все возможно
Гость
Это психопат-абьюзер!
бегите от него!
бегите от него!
Гость
Мария, я после такого сообщения бы вообще поставила его в игнор. "Без обид" - кем он себя возомнил :-D.
Не нужно расстраиваться. Он может вас проигнорить недели три, потом вынырнуть из ниоткуда. Оно вам надо?
Не нужно расстраиваться. Он может вас проигнорить недели три, потом вынырнуть из ниоткуда. Оно вам надо?
Индира
к0зел 0быкновенный. автор радуйтесь - его от вас Бог отвел!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тоже резануло это "без обид", типа царь и бог
Гость
Не сильно понравились, видимо,не зацепили
Да и между делом одна из многочисленных, постоянно готовых на все,позвонила
Вот он и побежал к ней
Радуйтесь,бог отвел, как говорицца
Да и между делом одна из многочисленных, постоянно готовых на все,позвонила
Вот он и побежал к ней
Радуйтесь,бог отвел, как говорицца
Гость
Какие обиды, автор? Внешне, на фотографии, вы ему понравились, а в общении - нет. За 2 дня ему стало понятно, что вы не его человек. Это его совершенно не характеризует, как плохого человека, скорее наоборот. Вам бы как хотелось, чтобы он вам в лицо сказал, что вы ему не понравились?
Antonio
Автор
Сообщение было удалено
С его точки зрения: он потратил время на вас. Причём безтолкого потратил.
Гость
Только бабы так могут...))) Увидеть неадекватное поведение мужика МаАНИПУЛЯТОРА, который делает неприятные поступки и начальном этапе отношений и показывпет свою сущность.... Смотреть на это и думать, как его сделать хорошим и порядочным и как заслужить его хорошее отношений. Потом все таки добиться от него взаимности и мучатся в отношениях с ним параллельно плачась что он козел. Автор он Козел! Что ему ещё нужно сделать что бы вы глаза открыли?? Занимайтесь самооценкой лучше своей, а то вешаетесь на непонятно кого. Гордость нужно иметь и быть поразборчевее.
Андрюха Питерский
Гость
Сообщение было удалено
Странно что до автора и "сочувствующих" такие банальные вещи не доходят. Или она мнит себя 100$, которые по дефолту всем нравятся.
Приличный мужчина
Автор
Сообщение было удалено
так бывает, когда девушка не достаточно симпатичная для парня и ему на неё пофигу))))
Лада
Есть такие у.р.оды..Пытается вас привязать к себе таким образом..Они сначала заинтересуют, потом уходят в игнор и так до бесконечности. Если появится -попрощайтесь с ним уже САМИ и забудьте как можно скорее. Точно вам говорю. Иначе затянет так, что крышу сорвет..у вас.
Андрюха Питерский
Лада
Сообщение было удалено
Что у Вас с головушкой? Он после пары дней общения, даже увидеть автора не захотел, о чём деликатно ей поведал(дабы в открытую на **й не слать). О каких "привязках" речь...
инессам
есть такая категория мужчин. я сама недавно впервые столкнулась. он старше меня на 5 лет, ему 38. вроде взрослый человек. первые несколько дней обрывал телефон, сам назначал встречи, на след. день ни ответа ни привета. потом объявлялся через 2-3 недели. я принципиально не навязывалась. мы договариваемся о встрече, если он за пару часов до встречи не объявляется, я даже не парюсь уже. было мне интересно, насколько его хватит. в общем-то за три месяца было 3 совершившихся встречи. чем он занят остальное время и почему не приходил я не интересовалась. но когда он предложил мне переехать а нему!!! пффф, тогда я точно поняла, что это тупо манипуляции да и все. впоследствии упоминала о том, что согласна на переезд и наблюдала его реакцию, а он молчал)) это тоже опыт. в уши дуть. так что не думаю, что тут есть над чем переживать.
Гость
зачем вы, дуры, присваиваете себе мужика после двух дней общения в ЧАТЕ??? такое ощущение, что он вас трахнул и спасибо не сказал))) не, ну вы вообще не адекватны. я не знаю, как мужики живут с такими и вообще - мне их жалко, я не знаю, как бы смогла ужиться с такой тетей, будь я мужиком. два дня в чате, Карл, и он уже должен что то ей! охренеть не встать. она его уже присвоила, прилипла к нему намертво и по кармашкам своим рассовала. епанаврот...
для вас, автор, прогноз по жизни - неутешительный, будете куковать с котами еще долго. вами, такой липучкой, может заитересоваться только узбек какой то безквартирный гастер.. и сугубо ради прописки))))
для вас, автор, прогноз по жизни - неутешительный, будете куковать с котами еще долго. вами, такой липучкой, может заитересоваться только узбек какой то безквартирный гастер.. и сугубо ради прописки))))
Андрюха Питерский
Не срастается многое в этой истории. И скорее всего потому что мы слышим лишь одну сторону...)
Вот как пример(со слов автора): Обеспеченный заграничный принц, готов всё бросить к ногам, забыть друзей, похерить работу, видеть редко мать/отца, сменить климат и свою стабильность в жизни ради автора(даже умоляет её подождать и ни-ни с кем нибудь, только с ним). Но в ситуации, когда надо(можно) одолжить/подарить 3 копейки(рубля) он "морозится".
Ну не работает это так...
Вот как пример(со слов автора): Обеспеченный заграничный принц, готов всё бросить к ногам, забыть друзей, похерить работу, видеть редко мать/отца, сменить климат и свою стабильность в жизни ради автора(даже умоляет её подождать и ни-ни с кем нибудь, только с ним). Но в ситуации, когда надо(можно) одолжить/подарить 3 копейки(рубля) он "морозится".
Ну не работает это так...
Андрюха Питерский
*Сорян, темой ошибся.
Гость
А женщин таких не бывает?
Гость
Мне обидно.
Обидно это когда после секса мужик быстро встает, одевается со словами ПРОСТИ, ДОМА ЖЕНА ЖДЕТ, я пойду. А тут встречи не было, если передумал его право. Смысл во всем этом ковыряться?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Машуля
Хех...я с одним экземпляром 1,5 года встречалась, мозги мне пудрил, любила до одури. Созвоны по несколько раз на дню каждый день, феерические встречи, цветы, подарки, фин помощь. А потом пропадает....когда достучалась до него , ответил в Вайбере (5 лет прошло, а я до сих пор досконально помню) "Я сошёлся с бывшей женой. Мы с тобой можем общаться как друзья. Извини, что не оправдал твоих надежд". Вот так. А вы про две встречи....да они в ЗАГС бывает не приходят!
Аморе
О чем тут говорить, если он вас заблокировал
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 735 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнем2 ответа
- Поделитесь своими историями13 ответов
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?12 ответов
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней3 ответа
- Мужчина, который изменил мою судьбу4 ответа
- Ловлю себя на мысли, что любовницей мне было не так уж и плохо7 ответов
- Я против отношений4 ответа
- Развод был 2 года назад, а я до сих пор боюсь новых отношений4 ответа
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?29 ответов
- Почему вы выбираете не тех?7 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Мужчины хотят только секса262 ответа
- Женщина обязана иметь доход130 ответов
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?62 ответа
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...60 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?58 ответов
- Синдром спасателя или благородный парень?40 ответов
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?39 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?34 ответа
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?33 ответа
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Моя коллега познакомила меня со своим знакомым (он увидел мое фото и захотел, чтобы она нас свела).
Мы пару дней пообщались, все было прекрасно. Договорились встретиться на 3 день, и тут пришло сообщение "увидимся, но не сегодня. Писать и звонить сегодня не могу. Без обид. Сам наберу и сам напишу". И всё, после этого он пропал. Вообще.
Сейчас только увидела, что и в вайбере заблочил.
Очень грустно и обидно. Не надо было вообще тогда знакомиться, чем потом так поступить...
Пообщалась с коллег, та сказала, что он много работает и словить его можно только на выходных.
Но ведь он постоянно онлайн. Неужели нет 5 лишних минут, чтобы набрать?
В общем, я очень подавлена. Давно такого паршивого настроения не было.
У Вас такие случаи были?
Расстроились бы Вы, если такое произошло?