Будете ли общаться с тем кто не понравился?
Познакомился с девушкой, пообщались, скинул фото, она сказала ищвини но ты мне нравишься, мол давай прекратим общение - я - ну ок. А сам думаю а что прям обязательноввизуально понравиттся, может быть я бы устроил ее как собеседник? Ведь бывает же что не понравился а потом девушка влюбляется в тебя в процессе общения. Первый раз с таким прям ответом столкнулся, спросил у знакомой та говорит мол, если парень не понравился то мне будет не интересно обшение с ним, мол какая мне разница как у него дела и как он любит отдыхать? Я говорю ну просто поболтать та сказала мне и в жизни общения хватает. Как лумаете правильно ли поступила та девушка, ответив так категорично. Она по 10 бальной шкале где то 9-10, я сам где то 3-4, лишний вес и акне уже у взрослого мужчины мне за 30.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
10 ответов
Последний —
Перейти
Скорп
Правильно.
Я блочу, если от меня самонадеянно ждут что-то. Что я давать не хочу (даже если это просто общение)
Ну вот пример с поваром.
Не блочу тех, в ком уверена, что сами лезть никогда не будут.
По работе Шлю смайлы тем, кто угрозу моей частной жизни не представляет.)
Я блочу, если от меня самонадеянно ждут что-то. Что я давать не хочу (даже если это просто общение)
Ну вот пример с поваром.
Не блочу тех, в ком уверена, что сами лезть никогда не будут.
По работе Шлю смайлы тем, кто угрозу моей частной жизни не представляет.)
Ой люли мои люли
Я тоже не понимаю, зачем общаться с человеком, который не приятен и не нравится. Правильно она сделала. Общения хватает и с близкими, родными и друзьями, коллегами. А просто абы с кем болтают либо чтобы время убить, либо одинокие.
Скорп
Когда от вас чего-то ждут, о чем вы не договаривались и ни намеков, ни обещаний не давали- это чистой воды вампиризм, вы нервничаете, когда вам пишут :привет, и вы знаете, что человек этим приветом не хочет ограничиваться
А вам даже "привет" для него жалко.
А вам даже "привет" для него жалко.
Скорп
Я никому ничего не должна, если не было конкретной договоренности.
А у меня в личной жизни была договоренность только одна) я ее как бы и предерживаюсь
А у меня в личной жизни была договоренность только одна) я ее как бы и предерживаюсь
Скорп
Ой люли мои люли
Сообщение было удалено
Поэтому я в вайбере бываю 2 раза в сутки: там школьная группа и детские танцы, чтобы быть в курсе
Такое, как вы говорите - бывает только если люди познакомились не по интернету. Т.е. например на работе. Никогда не присматривались друг к другу, а потом разговорились и стали встречаться.
скорп
меня вообще общение напрягает,особенно конфликты и перепалки, я донор и эмпат
Гость
Такт у мужиков тоже самое:если телка не понравилась, вы тоже общаться не будете. Так что тут все равны. И потом, если это не разводка, то как мужик на 3ку может претендовать на девушку на 10ку?
Гость
Вброс. Слишком жирно
Гость
Это совершенно нормально, сразу понимать, что не нравится, можно еще посомневаться когда типаж совпадает. Но, для меня, например, мужчина с лишним весом - до свидание сразу, и даже разговаривать не о чем. Он как минимум не уважает свое здоровье, не интересно
Форум: Семья
Всего: 480 470 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!10 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения10 ответов
- Достали родственники, которые хотят поесть на халяву и недовольны6 ответов
- Измена и прощение15 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?58 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов
- Знакомая разводится потому, что моя кошка родила1 ответ
- Муж психует ближе ко сну8 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов