Если что-то не нравится, катись.
Бриджит Джонс
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
57 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Ну может у вас и перекошенная лохматая рожа с утра. Я нормальной сразу просыпаюсь. Взрослые люди так говорят? Это где такое прописано, что взрослые люди сходу манипулируют: не нравится, катись. А не разговаривают и пытаются обсудить проблему?
Злая
Сообщение было удалено
Что здесь обсуждать? Какую проблему? То есть совсем все так плохо, что надо объяснять, что умер дедушка, что бабушка, которая с этим дедушкой жизнь прожила в жутком стрессе? Это нужно объяснять? Если такие вещи нужно объяснять человеку с которым живешь — вы оба ошиблись в спутнике жизни. И да, на всякий пожарный, фраза «не нравиться — уходи» это не манипуляция, это прямой ответ. Я да так говорила, потому что извините, если я в полубезумном состоянии /ночи с криками были веселые/ ещё должна была кому—то объяснять? Зачем? Партнёр должен в критические моменты помогать или хотя бы не мешать, если он становиться доп балластом, то зачем этот мазохизм? И равнять простуду и горечь по утрате родного человека, я хмм даже со своим цинизмом вздрагиваю.
Злая
И ещё, смерть значимого человека в жизни очень нехреново меняет сознание. Начинаешь понимать, что жизнь в принципе коротка, конечна и все остальное, кроме смерти — по сути чушь и что эта жизнь должна быть прожита по максимуму, потому что в любой момент закончится. И все эти *** игрища в обидки, в построение отношений — трата времени. Это бесить и начинает. Я вот после смерти папы — самого главного в жизни моей, спокойно с людьми расстаюсь и сразу говорю, что Я хочу от отношений. Время тратить жалко, учитывая нашу внезапную смертность так ещё и приступно его тратить на эти межполовые игрища.
Гость
Сообщение было удалено
Я тут уже писала. Я в 2011 году оказалась в такой же ситуации. Приехала к парню за 3000 км. Познакомились по интернету. Взаимная любовь, все дела. Первые месяц-полтора встречались каждый день, никаких игрищ, любили друг друга реально. У меня даже язык не поворачивается назвать его "партнером", это был мою любимый. Так вот через мес-полтора умирает его дед. Жили они так: он. его мать и дед, троем. Так вот мать естественно одна не может оставаться, он живет с ней, ко мне приезжает когда может. Я ни слова не сказала, поддерживала его. Провстречались мы с ним после этого еще 4 года потом. Но фишка в том, что жить он со мной так и не стал, так как мать его от себя так и не отпустила.
На счет поведения автора, как то мутно. Либо она реально эгоистично и неадекватно себя ведет, либо парень и до этого (3 года вместе же они) себя как то подозрительно вел, а это как последняя капля. В любом случае ее парень мог бы ее обнять, поцеловать и сказать "сейчас мне сложно, давай переживем достойно этот период, я тебя люблю", а не эти выпада.
На счет поведения автора, как то мутно. Либо она реально эгоистично и неадекватно себя ведет, либо парень и до этого (3 года вместе же они) себя как то подозрительно вел, а это как последняя капля. В любом случае ее парень мог бы ее обнять, поцеловать и сказать "сейчас мне сложно, давай переживем достойно этот период, я тебя люблю", а не эти выпада.
Позитрон
Сообщение было удалено
считаю, что нет у вас никаких отношений нигде, кроме как в вашей голове.
самое грамотное и мудрое будет свалить от него прям щас оборвав все контакты и забыть его как страшный сон. но вы ведь такого не сделаете, правда?)
самое грамотное и мудрое будет свалить от него прям щас оборвав все контакты и забыть его как страшный сон. но вы ведь такого не сделаете, правда?)
Гость
Сообщение было удалено
Согласна, это было бы самым мудрым решением. Но автор вряд ли еще так мудра.
Гость
Тупая разводка, писала телка.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 957 тем
Новые темы за сутки: 122 темы
- Нормально ли что не было ни одного ухажера?Нет ответов
- Любим друг друга, но вынужденны расстатьсяНет ответов
- Никогда ещё в своей жизни я не чувствовал себя таким одиноким12 ответов
- Кто такая же сумасшедшая, как я?6 ответов
- Как прекратить травлю со стороны бывшего?7 ответов
- Кто-то был в отношениях с немцем?8 ответов
- Оскорбляет парень2 ответа
- В Турции турок влюбился13 ответов
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?30 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?61 ответ
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день456 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?297 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов251 ответ
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально193 ответа
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания145 ответов
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет138 ответов
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?83 ответа
- Что происходит с женщинами?66 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?61 ответ
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?60 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
«.Все это конечно, страшно, но когда начнутся мои 40 лет?», - ответила я. На что получила ещё более гневный ответ «Если что-то не нравится, уходи».
Так вот, уважаемый зал, нормальные от у меня отношения, как вы считаете? Как грамотно и мудро поступить? Спасибо.