Если что-то не нравится, катись.
Бриджит Джонс
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 422 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Он, я и его дочка524 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Как распознать паталогического вруна?231 ответ
- Как распознать альфонса?5 241 ответ
- Его жена меня обижает316 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
57 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Ну может у вас и перекошенная лохматая рожа с утра. Я нормальной сразу просыпаюсь. Взрослые люди так говорят? Это где такое прописано, что взрослые люди сходу манипулируют: не нравится, катись. А не разговаривают и пытаются обсудить проблему?
Злая
Сообщение было удалено
Что здесь обсуждать? Какую проблему? То есть совсем все так плохо, что надо объяснять, что умер дедушка, что бабушка, которая с этим дедушкой жизнь прожила в жутком стрессе? Это нужно объяснять? Если такие вещи нужно объяснять человеку с которым живешь — вы оба ошиблись в спутнике жизни. И да, на всякий пожарный, фраза «не нравиться — уходи» это не манипуляция, это прямой ответ. Я да так говорила, потому что извините, если я в полубезумном состоянии /ночи с криками были веселые/ ещё должна была кому—то объяснять? Зачем? Партнёр должен в критические моменты помогать или хотя бы не мешать, если он становиться доп балластом, то зачем этот мазохизм? И равнять простуду и горечь по утрате родного человека, я хмм даже со своим цинизмом вздрагиваю.
Злая
И ещё, смерть значимого человека в жизни очень нехреново меняет сознание. Начинаешь понимать, что жизнь в принципе коротка, конечна и все остальное, кроме смерти — по сути чушь и что эта жизнь должна быть прожита по максимуму, потому что в любой момент закончится. И все эти *** игрища в обидки, в построение отношений — трата времени. Это бесить и начинает. Я вот после смерти папы — самого главного в жизни моей, спокойно с людьми расстаюсь и сразу говорю, что Я хочу от отношений. Время тратить жалко, учитывая нашу внезапную смертность так ещё и приступно его тратить на эти межполовые игрища.
Гость
Сообщение было удалено
Я тут уже писала. Я в 2011 году оказалась в такой же ситуации. Приехала к парню за 3000 км. Познакомились по интернету. Взаимная любовь, все дела. Первые месяц-полтора встречались каждый день, никаких игрищ, любили друг друга реально. У меня даже язык не поворачивается назвать его "партнером", это был мою любимый. Так вот через мес-полтора умирает его дед. Жили они так: он. его мать и дед, троем. Так вот мать естественно одна не может оставаться, он живет с ней, ко мне приезжает когда может. Я ни слова не сказала, поддерживала его. Провстречались мы с ним после этого еще 4 года потом. Но фишка в том, что жить он со мной так и не стал, так как мать его от себя так и не отпустила.
На счет поведения автора, как то мутно. Либо она реально эгоистично и неадекватно себя ведет, либо парень и до этого (3 года вместе же они) себя как то подозрительно вел, а это как последняя капля. В любом случае ее парень мог бы ее обнять, поцеловать и сказать "сейчас мне сложно, давай переживем достойно этот период, я тебя люблю", а не эти выпада.
На счет поведения автора, как то мутно. Либо она реально эгоистично и неадекватно себя ведет, либо парень и до этого (3 года вместе же они) себя как то подозрительно вел, а это как последняя капля. В любом случае ее парень мог бы ее обнять, поцеловать и сказать "сейчас мне сложно, давай переживем достойно этот период, я тебя люблю", а не эти выпада.
Позитрон
Сообщение было удалено
считаю, что нет у вас никаких отношений нигде, кроме как в вашей голове.
самое грамотное и мудрое будет свалить от него прям щас оборвав все контакты и забыть его как страшный сон. но вы ведь такого не сделаете, правда?)
самое грамотное и мудрое будет свалить от него прям щас оборвав все контакты и забыть его как страшный сон. но вы ведь такого не сделаете, правда?)
Гость
Сообщение было удалено
Согласна, это было бы самым мудрым решением. Но автор вряд ли еще так мудра.
Гость
Тупая разводка, писала телка.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 689 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
- Парень во всём хочет 50 на 5012 ответов
- Нравлюсь ли я парню?2 ответа
- Почему вы боитесь женщин?21 ответ
- Мужчина годится в отцы, но раскритиковал мой возраст29 ответов
- Выбор1 ответ
- Вас часто выбирают мужчины среди других?3 ответа
- Бегаю за парнем как собака на поводке .8 ответов
- Мужчина, почему такое поведения11 ответов
- Флирт от женатого22 ответа
- Измена8 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Мужчины хотят чтобы женщина оплачивала красоту из своего кармана224 ответа
- Решил больше не искать девушку 30 лет девственник все отшили119 ответов
- Кого ты выберешь?95 ответов
- Про мужчину!92 ответа
- Парень пропал с концами что это вообще???76 ответов
- Слежу за бывшей73 ответа
- Мужчины 50+70 ответов
- Что для вас может сделать девушка чтобы вы?66 ответов
- Чуть не соблазнилась на интрижку на работе53 ответа
- Мужчина свои деньги тратит на Себя..Мои тратим н52 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
«.Все это конечно, страшно, но когда начнутся мои 40 лет?», - ответила я. На что получила ещё более гневный ответ «Если что-то не нравится, уходи».
Так вот, уважаемый зал, нормальные от у меня отношения, как вы считаете? Как грамотно и мудро поступить? Спасибо.