Гость
Статьи
Все "сама", а …

Все "сама", а обеспечивает мужик!

если у девушки есть парень/мужчина и он ее снабжает деньгами, то можно утверждать, что она "Сама, все сама" или же нет?
Мухоморка
8 ответов
Последний — Перейти
Гость
Странная формулировка вопроса. Естественно, баба всем будет рассказывать про свою независимость и успешность, даже если она устроенная на престижную работу по блату папиком, которому отсасывает.
я гораздо больше знаю случаев, когда все сама, а рассказывает, что ее мужик обеспечивает )) В России так!
Гость
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
Да-да-да )) Разве что в России Первого канала так ))) Там сказки показывают.
В России женщины абсолютно никчемные, они даже себе на жизнь толком заработать не могут.
Гость
Сообщение было удалено
пфф, да вы что, никогда не видели женщин, берущих в кредит дорогие машины и рассказывающих, что "муж подарил", что ли?
Гость
Нет конечно. Если сама, то и обеспечивай себя самостоятельно.
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
Бред сивой кобылы!
Принцесса-мильонщица
Наш человек
Сообщение было удалено
Бред сивой кобылы!

да я вас умоляю )) Одна знакомая моя работает на ТВ, содержит мужика в своей квартире, недавно купила себе бриллианты - говорит, что он ей купил.
Море тёток содержат мужей, и держат лицо, врут, что мужья зарабатывают.
Гость
У меня есть такая подруга. Звезда - ну все-то она сама! куча интересных проектов, модель, успешная леди, счастливая мама) Всю семью, включая ее родственников, содержит муж. С единственным ребенком сидят сразу ее мама и ее брат, то по одному. то хором. проекты работают за счет команды профессионалов, прибыли не приносят, людям просто в радость порезвиться. могут себе позволить. Мадам искренне уверена, что она образец успеха))) Ну, единственное - она действительно творческий. талантливый, очень обаятельный хороший человек. Но без вот этих всех людей я даже не знаю, что бы она в жизни делала. Сидела бы на скамеечке и плакала. Мораль такова: для женщины главное - удачно выйти замуж. Этого правила никто никогда не отменял. Все остальные, кто успешные и самодостаточные, просто либо не вышли вовсе, либо вышли неудачно.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 639 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
Популярные темы за сутки: 68 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова