Странная формулировка вопроса. Естественно, баба всем будет рассказывать про свою независимость и успешность, даже если она устроенная на престижную работу по блату папиком, которому отсасывает.
я гораздо больше знаю случаев, когда все сама, а рассказывает, что ее мужик обеспечивает )) В России так!
Гость
[2286050556]
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
Да-да-да )) Разве что в России Первого канала так ))) Там сказки показывают. В России женщины абсолютно никчемные, они даже себе на жизнь толком заработать не могут.
да я вас умоляю )) Одна знакомая моя работает на ТВ, содержит мужика в своей квартире, недавно купила себе бриллианты - говорит, что он ей купил. Море тёток содержат мужей, и держат лицо, врут, что мужья зарабатывают.
Гость
[1471979901]
У меня есть такая подруга. Звезда - ну все-то она сама! куча интересных проектов, модель, успешная леди, счастливая мама) Всю семью, включая ее родственников, содержит муж. С единственным ребенком сидят сразу ее мама и ее брат, то по одному. то хором. проекты работают за счет команды профессионалов, прибыли не приносят, людям просто в радость порезвиться. могут себе позволить. Мадам искренне уверена, что она образец успеха))) Ну, единственное - она действительно творческий. талантливый, очень обаятельный хороший человек. Но без вот этих всех людей я даже не знаю, что бы она в жизни делала. Сидела бы на скамеечке и плакала. Мораль такова: для женщины главное - удачно выйти замуж. Этого правила никто никогда не отменял. Все остальные, кто успешные и самодостаточные, просто либо не вышли вовсе, либо вышли неудачно.