Начала встречаться с парнем, все хорошо, но он очень волнуется, когда находиться рядом со мной. Я ему уже говорила, что все нормально, надо расслабиться, он пытается, но все равно волнение есть)) подскажите, пожалуйста, что ему сказать, чтобы как-то успокоить, чтобы он так не нервничал)
Автор, значит, Вы ему нравитесь. Не надо говорить, чтобы расслабился. Еще хуже может быть. Мило непринужденно что-нибудь рассказывайте, он и расслабится.
Значит боится, что сотворит при вас какую-то нелепость, и таким образом потеряет вас. Попробуйте при встрече в следующий раз выпить по бокалу вина, и создать для него распологающую атмосферу где не нужно постоянно шутить и показывать свою самцовость.
Гость
[3406644338]
Ну если ржать как лошадь- любой затрясется.. Или это не про вас вчера писали?🙄
Гость
[3406644338]
Сколько помню пушистого, он всегда агрессивно реагировал на глупых девушек. Одну мою подругу прям высадил в совхозе, где мужики с топорами друг за другом бегали. 😐 Она начала умничать про мясо что-то там было. Ему не понравилось. Он так прямо ее на заднем сиденье: че сидишь тут, (тупая курица)?👹
Она обиделась на меня после этого.😐
Гость
[3406644338]
Я пыталась как-то разрядить обстановку, но бесполезно- он на нее взъелся прям😐
Гость
[3406644338]
Подъехал такой на новой камри, девочки такие: - мы хотели посмотреть, с кем общается наша подружка🙄 - ПОСМОТРЕЛИ??👹👹 - да😨😨
Посмотрели, поседели и помокрели за раз😁 И я там с ними тоже
Гость
[3406644338]
Он мне в Китай когда звонил, я что-нибудь не то скажу, что ему надо, он: ВСЕ ДАВАЙ ПОКА👹👹👹