Как вернуть любовь мужа?
Замужем два года, вместе 6 лет. Мне 30, мужу 35. В последние месяцы секс сошел на нет, муж отдалился. Мог и по месяцу и больше со мной не спать. На мои комментарии и вопросы на эту тему не реагировал. В итоге было пару срывов, когда я просто забирала вещи и уезжала в ужасе. Сейчас живем вместе, но практически не общаемся. На вопрос, любит ли он меня, говорит, что не знает. Но и разводиться не хочет. Вот как быть? Как не спал, так и не спит со мной. Хотя в начале отношений все было хорошо.
Лика
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает306 ответов
- Мужчина младше женщины2 557 ответов
- Он, я и его дочка514 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!831 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 874 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- Меня сегодня бросили...5 316 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Глория
мужчину не надо возвращать.
его терять не надо было💔
его терять не надо было💔
UEBAN
папробуй разнообразидь палавуйу йоплю: купи двустароний страпончег.
Гость
Далась вам эта любовь. Человек может не любить, но уважать и понимать своего партнёра. Это намного больше любви. А ваш муж ни о чем. И зачем он вам нужен тоже не понятно.
Наше имя Ганнибал
так проблема только в том что он тебе за щеку белка не накидывает?
Гость
А дети есть? Если нет и вы в этом плане оба здоровы, то стоит завести детей. Вам нужно ,что -то что бы обьединяло вас, общий интерес. Дети и могут быть этим объединяющим фактором. Поедложите ему завести детей. Ради этого может он и постарается, а там и втянется в это дело. И если нормальный мужчина, то будет вам благодарен, что вы родили ему детей. Вв будете не просто женой, а матерью его детей. А за это можно любить и уважать. Плюс общий интерес-дети. Ну если с детьми по какой-то причине не прокатит, то подумайте над другим общим интересом, который мог бы сблизить вас. Если у вас нет общих интересов, то постарайтесь увлечься тем, что интересует вашего мужа. Или продумайте какое-то общее увлечение. Может какой-то поход, может там га байдарках поплавать, с парашюта прыгать, скалолазание, короче лучше что-то экстремальное. Ну если муж такого не любит, то может, что попроще. Рыбалка и вообще о чем он мечтает? Может он что-то хотел, но это не вышло. Постарайтесь осуществить эту мечту вместе. Это может тоже сблизить. Ну или на крайняк сходите на консультацию к психологу по семейным вопросам. Может еще вам почаще встречаться с общими друзьями. Ну делайте что-нибудь. Постройте дачу, купите машину, сделацте на пару ремонт в квартире, завидите собаку или лису если муж любит животных. Можно что-то необычное. Лбщий интересс, общее занятие, время провождение, положиьельные эмоции вас должны сблизить. Может спорт , там теннис например. Делайте, что то вместе, что то интересное мужу . Но и вы постарайтесь увлечься этим искренне. Что бы муж не увидел фальш. Увлечься нужно по-настоящему. Может муж собирает коллекцию чего-то. Там монет, марок. Начните собирать вместе. Потратьте на это деньги. Делайте дл мужа приятное. Требовать и скандалить насчет секса тосно не нужно. Этим ничего не добьетесь. И пойти на встречу должны вы. Потому, как именно вас волнует статус кво.
Гость
Анальный секс есть?
Гость
Автор, у вашего мужа любовница, которая очевидно, ахается лучше вас. Ну в чем то всяко лучше вас. Мужчины не отдаляются просто так никогда, только из за другой женщины.
Оля
Сообщение было удалено
у меня был ! пробовала с одним парнем правда мне пи .. а парню в джёппу. больно было но потом вспоминал с теплотой и одолевал звонками и записками в двери. но не люблю я петиков сорри
Оля
Постройте дачу, купите машину, сделацте на пару ремонт в квартире, завидите собаку или лису если муж любит животных. Можно что-то необычное. Лбщий интересс, общее занятие, время провождение, положиьельные эмоции вас должны сблизить. Может спорт , там теннис например. Делайте, что то вместе, что то интересное мужу . Но и вы постарайтесь увлечься этим искренне. Что бы муж не увидел фальш. Увлечься нужно по-настоящему. Может муж собирает коллекцию чего-то. Там монет, марок. Начните собирать вместе. Потратьте на это деньги. Делайте дл мужа приятное. Требовать и скандалить насчет секса тосно не нужно. Этим ничего не добьетесь. И пойти на встречу должны вы. Потому, как именно вас волнует статус кво.[/quote]замужем 2 года вместе 6 лет ….страсть прошла. тут мало что поможет! детей надо было пораньше рожат ь. сейчас бы жила как все -по инерции. он ее даже не хочет,как детей делать-то?
Оля
замужем 2 года вместе 6 лет ….страсть прошла. тут мало что поможет! детей надо было пораньше рожат ь. сейчас бы жила как все -по инерции. он ее даже не хочет,как детей делать-то?
аноним
Вы подумайте о себе, все ли с вами впорядке? внешний вид, вынос мозга - есть это? Если да, то в этом тоже может быть причина. Приведу в пример свою ситуацию (к счастье сейчас всё по другому), муж задерживался часто, я его за это пилила и истерила. Так вышло что забила на свой внешний вид, ушла полностью в детей. С ним отдалились, и если и общались то только на повышенных тонах. Само собой, у мужика пропадает желание, когда приходишь домой, а тебя ждет "пила". Но я считала, что это просто кризис, все так живут и это пройдет. Но когда я узнала что у него роман на стороне... это был предел. Депрессия, слезы и т.п. Начала искать даже психолога для себя, ибо понимала, что я сама себя "съедаю" от того, что не могу контролировать ситуацию.. в итоге наткнула в инете на Деличева Данила. Он специализируется по семейным отношениям. Так вот его "пинок" был как глоток свежего воздуха. Человек очень тонко знает натуру мужчин и женщин, и знает как возвращать отношения. Прослушала его аудиокурс и просто ахнула, многие вещи настолько просты и банальны, но я думала что это норма, когда на деле всё наоборот. В итоге, после его подачи информации я рассмотрела и свое поведение, и выходки. Занялась собой, начала выходить в свет. И потом муж сам мной заинтересовался, мол, как так? Где истерики и депрессия? Ой... я как вспомню. И суть в том, что он потом вернулся ко мне. Про роман на стороне решили забыть и никогда не вспоминать. Сейчас он чуть не на руках меня носит, говорит, что я координально изменилась и вот такая женщина ему и нужна была...ОГО я настрочила. Извините меня за сумбур, просто ваша история напомнила мою) Надеюсь у вас получится вернуть чувства мужа! И на всякий случай, послушайте Данила Деличева - он говорит очень много умного про отношения.
Гость
Добрый день! Был момент, когда муж загулял, перестал обращать на меня всякое внимание. Мне казалось, что он
приходит домой только для того, чтобы поспать и поесть. А потом и вовсе пропал, не выходил на контакт, я места себе не
находила. Тогда услышала про гадалку whatsapp 89965176395, и решилась написать. Она помогла преодолеть этот неприятный
период моей жизни. Муж вернулся в семью, стал еще более нежным и любящим, чем был .
приходит домой только для того, чтобы поспать и поесть. А потом и вовсе пропал, не выходил на контакт, я места себе не
находила. Тогда услышала про гадалку whatsapp 89965176395, и решилась написать. Она помогла преодолеть этот неприятный
период моей жизни. Муж вернулся в семью, стал еще более нежным и любящим, чем был .
Гость
Обращалась к гадалке Ирине у меня была очень сложная ситуация, меня бросил муж с маленьким ребенком он оставил нас без средств. решила обратиться для меня это была последняя надежда только на неё. Инна помогла вернуть моего любимого мужа и отца моего ребёнка, дала очень много советов!Берет не дорого. Всем рекомендую обращаться . Вот её whatsapp 89965176395
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 008 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Какой перерыв между свиданиями - норма?10 ответов
- Вы ходите на свидания во время критических дней?11 ответов
- Хочу его вернуть и жалею о расставании13 ответов
- Очень информативное свидание .. Первое и последнее26 ответов
- Отношения и деньги10 ответов
- Бывший парень шантажирует нюдсами27 ответов
- Отношения. Несправедливость. Обида. Измены1 ответ
- Девушки, дамы, женщины, вопросы к вам12 ответов
- Адекватный ли это мужчина или нет, или я слишком многого прошу?63 ответа