Гость
Статьи
Стоит ли надеяться на …

Стоит ли надеяться на воссоединение с любимым мужчиной

Добрый день. Расскажу о своей ситуации подробнее. Мне 24 года, ему 26. Вместе были 2.5 года, из них 2 года жили вместе в моей квартире. И он и я сами себя обеспечивали, работаем в одной сфере, заработок хороший. В начале отношений он меня долго добивался, был настоящим романтиком, пытался ухаживать красиво - завоевывал. Любили друг друга безумно, всегда во всем поддерживали, ссорились только по пустякам, но я всегда занимала сторону жертвы и никогда не пыталась извиниться или загладить свою вину, предпочитала все пускать на самотек. Мирились в основном в тот же день, что и ссорились. И вот ровно месяц назад во время ссоры я сказала ему забирать вещи и уходить (естественно, женская истерика, я никогда не хотела его терять). А он взял и так и сделал. Уходил со слезами на глазах, хотя я его умоляла остаться. Дальше я его неделю где-то упрашивала вернуться, обещала измениться - ни в какую. В результате вообще сообщил мне, что это была не любовь. За месяц до расставания этот человек звал меня замуж, просил детей.
Хотите видеть больше постов от автора?
171 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Агния
Здравствуйте! Пишу этот отзыв с улыбкой и восторгом о прекрасной гадалке Эльмира 89965941258. Есть настоящие гадалки! Спасибо Богу, что я её нашла! Эльмира вернула мне мужа, с которым мы прожили 5 лет. Всё было хорошо, пока не появилась любовница. Он подал на развод, и мы развелись. Полтора года я искала гадалку, которая сможет помочь, но всё было без толку. После обращения к Эльмире вы не поверите через 1,5 месяца он был уже у моих ног, просил прощения! Сейчас у нас всё хорошо. Верьте в себя и боритесь за своё счастье!
Северина
Долгое время я искала ясновидящую, способную предсказать мою судьбу с точностью. Обращалась ко многим, но всё безрезультатно. На одном из форумов я нашла отзыв о Эльмире и решила к ней обратиться. Я была поражена — два из трёх предсказаний уже сбылись. Рекомендую её всем: её номер 8(996)5941258.
Жанна
У меня произошло большая беда. Мой муж хотел уйти к своей любовнице. Я просила пожить дома хотя бы до конца недели. Мне посоветовали приворожить собственного мужа и я согласилась. Благодаря ясновидящей Анаите -ватсап 8 906 753-2299 мы опять вместе. Хочу порекомендовать всем, это работает - проверила на себе.
Илона:phillrodel1phillrodel@mail
+7995 936 7803, и хотя путь был долгим и трудным, через три месяца мой сын смог избавиться от зависимости и вернуться к нормальной жизни.
Ася:bj6364407@gmail\.com
Хочу ещё раз порекомендовать вам Нону. Я читала множество положительных отзывов и её предсказания о будущем и рассказы о прошлом с точностью совпали. Она помогла мне решить проблемы с мужем, когда у нас не всё ладилось и сказала что меня ждут хорошие перемены. Я осталась очень довольна! Если вам нужно, вот её WhatsApp — 8_(928)_256_14_71.
Форум: Семья
Всего: 487 695 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
Популярные темы за сутки: 56 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0