За свободные отношения или нет?
Аноним
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Лучше совсем отпустить и самой тоже погулять. Куда вам жениться, если еще не нагулялись. Потом по ситуации посмотрите. Сойдетесь или найдете свое.
Наше имя Ганнибал
если ты - гpязнaя б.лядь - это не значит что и остальных надо мерить по тебе
Гость
это сколько же ему лет-то?! лет 20 что ли? рано тогда.
Аноним
Гость
Сообщение было удалено
А если он категорически не хочет расставаться, боиться что у меня что у меня чувства пропадут или другой парень будет
Гость
Аноним
Сообщение было удалено
ну если желание вместе быть такое сильное-то и будьте! а передугадать, что будет потом невозможно, даже если оба нагулялись, всякое бывает...
Гость
Аноним
Сообщение было удалено
Тогда устраивайте на троих ЖМЖ под вашим контролем.
Гость
Автор, ну что вы, ей богу. Как будто ему потребуется ваше согласие. Наверняка уже *** кого-то, это просто он вас готовит к пенделю, уже и ногу занес. Группируйтесь, пора.
Гость
Автор,сколько вам лет?мужик ваш не нагулялся,рано замуж.потом 5 годков проживете вместе и он начнет пялить других баб
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 108 тем
Новые темы за сутки: 130 тем
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?10 ответов
- Парень не выполняет обещания4 ответа
- Нормально ли это?5 ответов
- Успешные мужчины25 ответов
- Бывшие шлют моему парню нюдсы11 ответов
- Измена парня7 ответов
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров41 ответ
- Что делать, если парень - мракобес?13 ответов
- Почему вы выбрали того с кем сейчас живёте/встречаетесь?5 ответов
- Женская логика10 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Не могу забыть парня спустя 4 года134 ответа
- Почему мужчины только работают?125 ответов
- Создала анкету мужчины на СЗ96 ответов
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание92 ответа
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать53 ответа
- Мужской рост в анкетах на СЗ49 ответов
- Выбор женщин45 ответов
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров41 ответ
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?38 ответов
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мы с парнем почти год, у нас очень родные отношения, мы знакомы с родителями и родственниками с обоих сторон, его семья ко мне хорошо относится и моя тоже к нему хорошо относиться, он простил мне измену в начале отношений, Дело вот в чем: у меня он не первый парень в плане секса, а я у него первая( он объясняет это тем что , у него были шансы переспать с другими, ноон ждал какую-то особенную , которой оказалась я) Мы друг друга очень сильно любим и не можем друг без друга, такого секса как с моим парнем у меня не было никогда, он самый лучший из тех что было. Так вот , последнее время у него бывают депрессии по этому поводу, что он у меня не первый, да и самая главная проблема по которой он парится это то что у меня до него были половые партнеры, а у него до меня нет, мы хотим свадьбу , дальнейшее совместное будущее, он очень хочет наших детишек, и мы боимся что он не нагулялся, а мне кажется что нету ещё того парня у которого за всю жизнь была одна девушка, да и ему когда нибудь захочется попробовать чего нибудь другого. У нас стоит вопрос о свободных отношениях, но только чтобы он просто с несколькими переспал без отношений и поцелуев( это его слова) . Но я очень боюсь что если он переспит у него проподут чувства и он не захочет быть вместе,но он говорит что такого не случится и он очень хочет нашей семьи и особенно детей, как поступить, Сделать свободные отношения или нет?