Отношения.Просто прочти и напиши своей мнение.
Вообщем ситуация такова. Встречаюсь я с парнем 3 года. Живем вместе больше года(мне 18 ему 20).Последнее время у нас все хорошо. До этого было тяжело, измены с его стороны, непонимание по отношению к моей семейной ситуации(родители не помагают финансово, да и любители выпить). Крики, вопли и битые тарелки - это было для меня нормально. Но я студентка и учусь в другом городе, домой приезжаю каждуюпятницу. Там я встретила монльчика, к которому меня тянет, да и он говорит вообще что любит меня(я в это не верю, так как знакомы мы всегда месяц, а нормально начали общатся только неделю). Но мне все равно сносит крышу, мы целовались с ним уже много раз за неделю, и он меня понимает, у нас одинаковые взгляды на все, от музыки до жизни. И я теперь совсем не знаю что делать. Со мной такое первый раз. Я не хочу потерять отношению со свои парнем, так как что бы они преобрели "нормальным вид" , мне пришлось пройти через многое, но и не могу теперь представить, как я буду без того мальчика.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 324 ответа
- Он, я и его дочка507 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 135 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 652 ответа
- Его жена меня обижает299 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 776 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Света
Написать свое мнение?
Пожалуйста - ты туппая, нет, не так, - ты ооочень туппая.
Пожалуйста - ты туппая, нет, не так, - ты ооочень туппая.
Наше имя Ганнибал
б.лядь
Света
Сообщение было удалено
Можно аргументировать ответ
Гость
))) дите..нашла из за чего переживать..нафиг тебе в 18 морока с гулящим быдлом, с криками и воплями
капец, 3 года юности убито на г..
лети к своему мальчику которому 20, встречайтесь, общайтесь. получай множество приятных романтичных моментов( только спать с ним не спеши, присмотрись) и кайфуй пока молодая от ощущения вдохновения
капец, 3 года юности убито на г..
лети к своему мальчику которому 20, встречайтесь, общайтесь. получай множество приятных романтичных моментов( только спать с ним не спеши, присмотрись) и кайфуй пока молодая от ощущения вдохновения
Гость
Мария Кавушняк
Сообщение было удалено
А ваш мальчик тоже пишет "вообщем"? Тут уже кто-то предлагал за "вообщем" расстреливать 😠
Наше имя Ганнибал
Сообщение было удалено
Логичность вашего ответа мне не понятна. Я не говорю, что я поступаю правильно, так как меня мучает совесть, по этому я и пишу сюда. Я просто прошу совета, а оскорблений мне в жизнь еще хватит
Гость
Сообщение было удалено
Ну спасибо, хоть настроение поняла не много
Мария Кавушняк
Сообщение было удалено
*Подняла=)
Гость
Естественно встречаться с новым парнем. То что вы описали с первым, и то что отношения приобрели нормальный вид после гулюшек и ссор, так вот открою вам глаза! Люди не меняются, то что у вас затишье, это ни о чем не говорит, как только возникнут трудности, родится ребёнок или вы ему просто надоедите, всё вернётся на круги свои. Это характер и суть вашего мужчины, доугим он не станет. Одной измены достаточно. Что же у вас в голове автор, что вы ещё думаете? Ищите хорошего парня, пока вы молоды, чтобы был крепкий тыл т нормальный отец у детей, но этот отбросина, который ещё не муж, а уже гуляет и скандалит.
Гость
Сообщение было удалено
Да может так и есть. Но я ведь любила своего парня, причем очень сильно, и тяжело все бросить, то что было нажито тяжелым моральным трудом и уйти в неизвестность. Так как по сути мне даже не куда пойти.
Гость
Сообщение было удалено
Получается я веду сейчас себя, как мой парень. Обсуждая его за измены, сама ему начала изменять
Гость
Мария Кавушняк
Сообщение было удалено
ты живешь у него? значит нужно решить вопрос с жильем, снять квартиру напополам с кем то например, подумать о более высокооплачиваемой работе
насчет любила и нажито моральным трудом.
зайка, ты еще очень молодая и выбор у тебя огромный. причем из таких мужчин, которые тебя на руках носить будут и не изменять. есть такие и много, слухи о неверных сильно преувеличены, от человека зависит. парни тоже умеют и привязываться искренне и любить..
нет я не исключаю, что во взрослой жизни и ты можешь изменить, и тебе, но у тебя за плечами хотя бы будут счастливые золотые годы юности проведенные в любви и это сохранит долгий брак на плаву..
а что сейчас. что тебе есть такого вспомнить хорошего? что он уже променял тебя совсем юную и хорошенькую на кого то?
пиши историю с чистого листа, ищи свое, не оборачивайся..и если будешь слушать свое сердце обретешь настоящую половинку, который будет обожать тебя, а ты его и даже мысли изменить не возникнет ни у него ни у тебя-будете счастливой парой на всю жизнь.
насчет любила и нажито моральным трудом.
зайка, ты еще очень молодая и выбор у тебя огромный. причем из таких мужчин, которые тебя на руках носить будут и не изменять. есть такие и много, слухи о неверных сильно преувеличены, от человека зависит. парни тоже умеют и привязываться искренне и любить..
нет я не исключаю, что во взрослой жизни и ты можешь изменить, и тебе, но у тебя за плечами хотя бы будут счастливые золотые годы юности проведенные в любви и это сохранит долгий брак на плаву..
а что сейчас. что тебе есть такого вспомнить хорошего? что он уже променял тебя совсем юную и хорошенькую на кого то?
пиши историю с чистого листа, ищи свое, не оборачивайся..и если будешь слушать свое сердце обретешь настоящую половинку, который будет обожать тебя, а ты его и даже мысли изменить не возникнет ни у него ни у тебя-будете счастливой парой на всю жизнь.
Асти
Мария Кавушняк
Сообщение было удалено
Да может так и есть. Но я ведь любила своего парня, причем очень сильно, и тяжело все бросить, то что было нажито тяжелым моральным трудом и уйти в неизвестность. Так как по сути мне даже не куда пойти.
Уйти в неизвестность? А тут какая известность? Вы его почти к ЗАГСу привели и жалко потерянного времени?
Уйти в неизвестность? А тут какая известность? Вы его почти к ЗАГСу привели и жалко потерянного времени?
Асти
Сообщение было удалено
Уйти в неизвестность? А тут какая известность? Вы его почти к ЗАГСу привели и жалко потерянного времени? Страшно. А не жалко. Ведь почти всегда когда уходишь, потом жалеешь
Антилопа Гну
Гость
Сообщение было удалено
плюс мильон!!!!!!
Антилопа Гну
Мужик гулял? Это все. Предавший раз будет предавать всегда. Не надо вам "отношений приведеных в нормальный вид моральными усилиями". Вам нужна любовь, счастье, красота и радость!
Гость
Монгольчика?
Живи честно, по совести. Но не заморачивайся про серьезные отношения лет до 23-24.
Живи честно, по совести. Но не заморачивайся про серьезные отношения лет до 23-24.
Гость
Мнение.
Хватит строчить однотипные темы. Развивайте фантазию.
Или вагоны грузить, больше пользы будет.
Хватит строчить однотипные темы. Развивайте фантазию.
Или вагоны грузить, больше пользы будет.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 658 тем
Новые темы за сутки: 123 темы
- Разведенный мужчина стоит ли общаться?3 ответа
- Новая любовь мч после расставанияНет ответов
- Давление близких из-за отсутствия отношений1 ответ
- Что-то не дает мне расстаться, я мучаюсь9 ответов
- Очень хочу ребенка9 ответов
- Мужчина 56 лет сам всё рассказал жене после 4 лет связи. 4 месяца молчания, чего ждать на длинной дистанции?14 ответов
- Мужчина не поблагодарил3 ответа
- Хотела познакомиться с мужчиной но там вопрос4 ответа
- Нормально ли меня приглашает на свидание мужчина?36 ответов
- Приснился Переезд с любимым в новую квартируНет ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая99 ответов
- Докатился в Западной Европе87 ответов
- Учитесь делать правильные подарки, джентльмены62 ответа
- Хочу совет и мнение со стороны. Вот как быть? Рожать?57 ответов
- Не могу найти девушку46 ответов
- Почему парень слился резко после ухаживаний?42 ответа
- Парень познакомился и не пишет второй день37 ответов