полюбил не девственницу
Всем доброго времени суток. Неделю две назад, встретил девушку старше на 3 года, не полагая того, что у нее был не удачный опыт в плане отношений. Сам Я никогда не занимался ни с кем ни чем подобным, до 20 лет был "чист". Спустя некоторое время завелся головокружительный секс, в ходе которого узнаю, что Я у нее не первый, второй. Мне было очень на тот момент больно. Со временем привык, но в душе остался осадок, от мыслей о ее прошлом с другим. Это мое упущение то, что меня потянуло на более взрослых, но шаг вперед сделан, назад нет пути. Хочу услышать от вас, тех у которых серьезный опыт в плане этого "золотой" совет. Любовь, отношения друг другу завоеваны, не могу взять и бросить после того, что произошло между нами. Она уехала в Москву на год, Мне нужно решиться. Не судите строго, опыта у меня нет. Полагаюсь на ваш опыт. Благодарен за ваше внимание, время уделенное для меня.
User
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 210 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
22 ответа
Последний —
Перейти
мари
Вы были девственником до 20 лет?)))))) Это диагноз. Срочно к психиатру.
Гость
Да, тебе нужна психиатрическая помощь...
Адольф Гитлер
Бросай ее, она уже потяганая шмонька
Гость
Адольф Гитлер
Сообщение было удалено
Так и у него уже стручок б/у
Санта Мария
Ве, это ты? Действительно трагедия)))
Адольф Гитлер
Гость
Сообщение было удалено
Это не значит что он теперь должен водиться с потрепаным бабьем)
Гость
Адольф Гитлер
Сообщение было удалено
Значит, очень даже значит.
Адольф Гитлер
Гость
Сообщение было удалено
Не значить, я это говорю как человек который много чего знает о жизни
Гость
User
Сообщение было удалено
Девушке уже 23,трудно оставаться девственницей в таком возрасте.Хотели девственницу,нужно было младше искать лет на 5.
Гость
Сходите к врачу. У вас явно какие-то проблемы с психикой. Я жила с девственнтком. Но он себя «сохранил» до 32 лет... в его возрасте тараканы не лечат, а у Вас есть ещё шанс
Гость
Автор,в чём проблема?Дрючь её во все ддыры,а потом под ср-аку,набирайся опыта.Ей сейчас только тридцатилетний свет,тебе та зачем она наффуя?
Гость
Не бывает людей без прошлого. Вы тоже не кристальны будь даже девственником
Гость
мари
Сообщение было удалено
Это вам помощь психиатра нужна, раз вы шляетесь с 12 лет. Конечно, для плохих семей - это нормально: наркотики, проституция, беспорядочные связи, алкоголь. Это вам близко
Гость
Лучше бы заморачивались о ее характере и в жизненных позициях, поверьте это в будущем важнее,чем с кем она спала до вас.
Гость
Адольф Гитлер
Сообщение было удалено
Адик, меньше надо было на наркотики налегать и по мужикам скакать
Oxi
Капец, во у людей проблемы )))) она уже в Москву уехала, ты ей там зачем?? там полно мужиков в адеквате, без труда найдет себе нормального
Eva
Согласна, что это "малая психиатрия" у вас, автор. Считать секс чем-то грязным - это ненормально, так рассуждают многие ханжеские семьи (и это плохо). Зачем тогда вообще вставать в эти ряды? Были бы девственником или как сами пишите "чистым" всю жизнь. И вам хорошо и нормальных людей не травмируете. И хорошо, что ваша любовницп уехала, у нее есть шанс найти адекватного мужчину. А вам - к психотерапевту.
Мия
User
Сообщение было удалено
Брось ее онатибянедостойна. Пусть нормального найдет себе.
Михаил
Какая разница девственница она или не девственница, трахайся с ней во всех позах.А то что с опытом даже лучше.
Какой-то человек
Дур/ак ты редкостный. У меня всё.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 728 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Девушка послала меня8 ответов
- Отношения. Стоит ли дать денег?6 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками13 ответов
- А умеют ли вообще женщины любить?9 ответов
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?17 ответов
- Отношения. Безынициативность парня17 ответов
- Измена парня11 ответов
- Мне не нравится запах моей девушки15 ответов
- Это судьба или нет?6 ответов
- Отношения с психоаналитиком10 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?131 ответ
- Сколько сейчас стоит мужчина?122 ответа
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями86 ответов
- Как вернуть мужчину льва?48 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты43 ответа
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Мужчина отвечает «всему свое время»34 ответа
- Мужчина нудит, давай сойдемся26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема