Как написать, чтобы он потом всегда писал первым
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!834 ответа
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 376 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Дура. Определись уже, тряпка!
Приличный мужчина
мужикам не трепаться надо надо, а трахаться! Твои муси пуси ему не особо интересно
Гость
Так и напиши: "пиши всегда первым!" И, автор, если вы далеко, то 100% он уже там местную деваху себе нашел, дама сердца по переписке - это не модно.
Гость
Сообщение было удалено
он перевозчиком работает,приезжает раз в два месяца,100%у него там бабы нету
Гость
Сообщение было удалено
вот нужен он мне, люблю!опредилилась!
Гость
Сообщение было удалено
ну от трахнимся мы ,он уедет дальше на роботу ,что то изменится,может вообще на*уй пошлёт.Хотя он не такой.
Рэй
Сообщение было удалено
Уважаемый, Вы пользуетесь Telegram? Ваше сообщение увидел один мой знакомый, популярный русский публицист и преподаватель, крайне заинтересовался Вашей персоналией.
No
Напиши ему, чтобы писáл первым. Делов-то! От женщин же никогда не знаешь, чего ожидать -- надо писать, или не надо,.. надо звонить, или не надо. А то потом будет возмущаться, что пишу, названиваю, навязываюсь... Начнёт накручивать, раздувать тему... что чуть ли её не оккупировал...
Так что, когда мне говорят: "Звони первым" -- я и звоню первым. Если хотят секса, то намекают сами... Если им нужно свидание -- приглашают сами. Я не инициирую никаких серьёзных подвижек. Да и знакомлюсь исключительно по-инициативе женщин. Знаю, что это такое -- быть инициатором -- гарантированно нарваться на недовольства женщин, -- если не сразу, то чуть позже.
Какие указы выдают, те, по-возможности, и исполняю. К примеру, если женщине нужно переписываться несколько часов подряд -- столько же и переписываюсь... если ей нужен секс несколько часов подряд -- столько же и выдаю. Я же не стану гадать, чего и сколько нужно женщине -- я не предсказатель, и не провидец... Чего хочет -- пусть говорит, ну или прозрачно намекает.
Так что, когда мне говорят: "Звони первым" -- я и звоню первым. Если хотят секса, то намекают сами... Если им нужно свидание -- приглашают сами. Я не инициирую никаких серьёзных подвижек. Да и знакомлюсь исключительно по-инициативе женщин. Знаю, что это такое -- быть инициатором -- гарантированно нарваться на недовольства женщин, -- если не сразу, то чуть позже.
Какие указы выдают, те, по-возможности, и исполняю. К примеру, если женщине нужно переписываться несколько часов подряд -- столько же и переписываюсь... если ей нужен секс несколько часов подряд -- столько же и выдаю. Я же не стану гадать, чего и сколько нужно женщине -- я не предсказатель, и не провидец... Чего хочет -- пусть говорит, ну или прозрачно намекает.
Гость
Сообщение было удалено
попробую как то донести это ему прозрачно
Приличный мужчина
Сообщение было удалено
Телеграмма нема. И вообще, я интересуюсь тёлочками, а не русскими мужиками-публицистами
Гость
Сообщение было удалено
А я не удивляюсь. Популярные публицисты все сплошь пи*оры.
Гость
единственный способ-не писать самой
вообще
если он тоже не будет писать значит так тому и быть
поверь если ты нужна парню он будет писать сам. зачем нужна -для серьезного или для перепиха -вопрос второй
вообще
если он тоже не будет писать значит так тому и быть
поверь если ты нужна парню он будет писать сам. зачем нужна -для серьезного или для перепиха -вопрос второй
Аннет
Все это фигня,я бы не советовала дальше продолжать общаться с подобными мужчинами. Сужу исключительно по своему опыту,сначала все круто ,вы общаетесь,созваниваетесь,начинатеье даже что то планировать,а потом он охладевает или его планы уже меняются - а вы страдаете и мучаете себя вопросами.
катя
обратитесь к женщине одной, она гадалка ин е только, помогла в подобном мне
могу дать ее вайбер,
+38ноль982063230
могу дать ее вайбер,
+38ноль982063230
Гость
Автор, мужчина или пишет первым, или нет!
Обычно, если есть сильные чувства - то мужчина пишет 100 раз на дню.
Если же переписка редкая , и не первый -, просто нет чувств. Просто от скуки пишется.
Хотя, если и 100 раз в день пишет - тоже не факт, что любит. Просто от одиночества может, чтоб отвлекаться от работы...
Но если первый не пишет и весь день можеет проаести без вас - тут уже явно нет любви.
Вам советую - первой не писать. Пускай хоть подумает, где вы, с кем вы... сам напишет.
Обычно, если есть сильные чувства - то мужчина пишет 100 раз на дню.
Если же переписка редкая , и не первый -, просто нет чувств. Просто от скуки пишется.
Хотя, если и 100 раз в день пишет - тоже не факт, что любит. Просто от одиночества может, чтоб отвлекаться от работы...
Но если первый не пишет и весь день можеет проаести без вас - тут уже явно нет любви.
Вам советую - первой не писать. Пускай хоть подумает, где вы, с кем вы... сам напишет.
Гость
*** ваши форумы
Гость
х е р н я ваши форумы
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 038 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Расскажите ваш опыт измены6 ответов
- Расстаться ли с парнем?5 ответов
- Что делать если муж не хочет общих детей26 ответов
- Муж начал ныть, что я недостаточно женственная14 ответов
- С мужем постель редко бывает26 ответов
- Если нельзя токсить - мужчины выходят из игры?28 ответов
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?39 ответов
- Мужчины,хотите поменяться местами с женщинами?28 ответов
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?92 ответа
- Почему любовь мужчины ценнее, чем любовь родителей и детей18 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Могу ли построить отношения с ровесницами?305 ответов
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?92 ответа
- Мужчины пялятся90 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?70 ответов
- Женщины требуют!64 ответа
- С чем связана популярность мужчин-славян у девушек заграницей?57 ответов
- Мужчинам какие больше нравятся?52 ответа
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?44 ответа
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?39 ответов
- Мужчина заблокировал после свидания35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
не могу его отпустить или забыть,люблю или нравится не могу понять