у любовника гарем
Привет всем, встречалась с мужчиной 2 года, он старше на 20 лет но внешне нравился и в сексе лучший кто у меня был,плюс очень богат,постоянно подкидывал бабло. Он не женат, я знала что периодически он ещё с кем то встречается и не смотря на лёгкую ревность мне было всё равно. Встречались с ним 5-6 раз в месяц. Потом узнала что у него появилась девушка,сказала что не буду встречаться с женатым или с тем у кого постоянная любимая девушка,он заверил что там всё не серьёзно и навешал лапши короче. Потом узнала что у него ещё 2 девушки для таких вот периодических встреч))узнала за час до нашей встречи в кафе. Встретилась с ним не смотря на бурю внутри спокойно посидела с ним в ресторане,потом вызвала такси он был в шоке ведь вроде как планировалось хоть и не оговаривалось продолжение,но ничего не сказал.растерянно проводил до такси. И я уехала. Вот сейчас сижу и думаю а может он и не понял чего это я? может надо было закатить скандал? скажите мне тоже что это глупо и я правильно сделала. А то какое то неприятное чувство внутри. плюс я из небогатой семьи и его мат помощь была существенной,но так унижаться я за неё не готова или это не унижение?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?292 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Разводка, ну или автор совсем тупая...
Гость
Название темы повеселило)
Гость
Как это вы твк внезапно про всех девушек узнали и красиво ушли?
Автор
Сообщение было удалено
Говорю же мне было в принципе в начале даже всё равно ,то есть не было у нас с ним такого что вот мы одни друг у друга и тд. Просто встречались,секс,бабло,приятное общение,уважительное отношение. Я с ним всегда была спокойна и вообще я девушка внешне мало эмоциональаня,то есть легко держу эмоции под контролем. Узнала очень легко ,встретила знакомую не очень близкую и она сказала что видела меня с ним две недели назад , я сказала что чувак с сайта знакомств просто кофе с ним попила,она сказала да он бабник моя подруга с ним спит и у него ещё одна есть, я подумала что это она про меня но она рассказала что та учитель, а я не учитель. Можно было бы подумать что его оговорили,но он реально так может)) мне раньше было всё равно а тут просто почувствовала себя униженно но предявить то ничего не могу
Гость
Непонятно чего вы хотите. Какой гарем, гарем это "серьезные отношения" А вы просто ***- содержанка малолетняя. Какой тут скандал
Гость
вы уже унизились, вас узают, за небольшие подачки.
Сидите уже ровно на попе, были бы лучше варианты, уже бы свалили, но дешевок мужики на постоянку не берут
Сидите уже ровно на попе, были бы лучше варианты, уже бы свалили, но дешевок мужики на постоянку не берут
Гость
Опять бабы попадаются в ловушку "свободных отношений"
Мария
annaalekseevna56@mail.ru если вам нужна помощь это очень сильная гадалка, спешу поделиться , очень помогла мне, если у вас проблемы обращайтесь, приворот, отворот, расклад на будущее! Убедитесь сами, она скажет как есть и как лучше сделать!
Гость
Сообщение было удалено
Так я и была на постоянке, говорю же мп было хорошим а встречи 2 года по 5 6 в месяц путешествовали за границу 3 раза
Гость
здесь либо принять человека таким и наслаждаться тем что он вам предлогает или разорвать связи если вы моралистка или влюбились. Единственное нужно быть осторожной, никто не знает он предохраняется с теми девушками или нет, может заразить.
Гость
Сообщение было удалено
согласна! три раза отдохнули за его счет- уже неплохо! не рубите с плеча,встречайтесь дальше
Гость
Сообщение было удалено
Автор, вы и до этого были в униженной позиции, просто не осознавали это и застилали иллюзиями. Он и раньше спал с другими. А сейчас у вас глаза открылись и осознали свою позицию . Если бы он хотел чтобы вы были единственной. Он бы женился.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 854 темы
Новые темы за сутки: 81 тема
- Два одиночества так и не встретились ..2 ответа
- Его бывшаяНет ответов
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка6 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств43 ответа
- Где найти интеллигентную девушку?11 ответов
- Мужская тема о мужском!15 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?46 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Парень сказал что оплатит за нас...25 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?389 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?74 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться60 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?50 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?46 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мужчины хотят только секс без обязательств43 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема