у любовника гарем
Привет всем, встречалась с мужчиной 2 года, он старше на 20 лет но внешне нравился и в сексе лучший кто у меня был,плюс очень богат,постоянно подкидывал бабло. Он не женат, я знала что периодически он ещё с кем то встречается и не смотря на лёгкую ревность мне было всё равно. Встречались с ним 5-6 раз в месяц. Потом узнала что у него появилась девушка,сказала что не буду встречаться с женатым или с тем у кого постоянная любимая девушка,он заверил что там всё не серьёзно и навешал лапши короче. Потом узнала что у него ещё 2 девушки для таких вот периодических встреч))узнала за час до нашей встречи в кафе. Встретилась с ним не смотря на бурю внутри спокойно посидела с ним в ресторане,потом вызвала такси он был в шоке ведь вроде как планировалось хоть и не оговаривалось продолжение,но ничего не сказал.растерянно проводил до такси. И я уехала. Вот сейчас сижу и думаю а может он и не понял чего это я? может надо было закатить скандал? скажите мне тоже что это глупо и я правильно сделала. А то какое то неприятное чувство внутри. плюс я из небогатой семьи и его мат помощь была существенной,но так унижаться я за неё не готова или это не унижение?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 313 ответов
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 648 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Мужчина младше женщины2 526 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Разводка, ну или автор совсем тупая...
Гость
Название темы повеселило)
Гость
Как это вы твк внезапно про всех девушек узнали и красиво ушли?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Говорю же мне было в принципе в начале даже всё равно ,то есть не было у нас с ним такого что вот мы одни друг у друга и тд. Просто встречались,секс,бабло,приятное общение,уважительное отношение. Я с ним всегда была спокойна и вообще я девушка внешне мало эмоциональаня,то есть легко держу эмоции под контролем. Узнала очень легко ,встретила знакомую не очень близкую и она сказала что видела меня с ним две недели назад , я сказала что чувак с сайта знакомств просто кофе с ним попила,она сказала да он бабник моя подруга с ним спит и у него ещё одна есть, я подумала что это она про меня но она рассказала что та учитель, а я не учитель. Можно было бы подумать что его оговорили,но он реально так может)) мне раньше было всё равно а тут просто почувствовала себя униженно но предявить то ничего не могу
Гость
Непонятно чего вы хотите. Какой гарем, гарем это "серьезные отношения" А вы просто ***- содержанка малолетняя. Какой тут скандал
Гость
вы уже унизились, вас узают, за небольшие подачки.
Сидите уже ровно на попе, были бы лучше варианты, уже бы свалили, но дешевок мужики на постоянку не берут
Сидите уже ровно на попе, были бы лучше варианты, уже бы свалили, но дешевок мужики на постоянку не берут
Гость
Опять бабы попадаются в ловушку "свободных отношений"
Мария
annaalekseevna56@mail.ru если вам нужна помощь это очень сильная гадалка, спешу поделиться , очень помогла мне, если у вас проблемы обращайтесь, приворот, отворот, расклад на будущее! Убедитесь сами, она скажет как есть и как лучше сделать!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так я и была на постоянке, говорю же мп было хорошим а встречи 2 года по 5 6 в месяц путешествовали за границу 3 раза
Гость
здесь либо принять человека таким и наслаждаться тем что он вам предлогает или разорвать связи если вы моралистка или влюбились. Единственное нужно быть осторожной, никто не знает он предохраняется с теми девушками или нет, может заразить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
согласна! три раза отдохнули за его счет- уже неплохо! не рубите с плеча,встречайтесь дальше
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор, вы и до этого были в униженной позиции, просто не осознавали это и застилали иллюзиями. Он и раньше спал с другими. А сейчас у вас глаза открылись и осознали свою позицию . Если бы он хотел чтобы вы были единственной. Он бы женился.
Форум: Семья
Всего: 480 763 темы
Новые темы за сутки: 102 темы
- Какой мужчина любит жену больше матери?11 ответов
- Устала все тянуть сама46 ответов
- Отношения с мужем7 ответов
- Помогаете детям из своей семьи?6 ответов
- Племянник мужа хочет жить с нами60 ответов
- Картина маслом6 ответов
- Хочу уйти от жены , но как же дети?143 ответа
- Нужен совет. Как быстро привыкли к фамилии мужа?23 ответа
- Недопонимания с мужем. Развод?24 ответа
- Муж нарцисс утилизирует?23 ответа
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Хочу уйти от жены , но как же дети?142 ответа
- Муж сказал идти работать, если хочу от него помощи с ребенком или по дому104 ответа
- Мужчины, из-за чего вы реально уходили? Только честно67 ответов
- Племянник мужа хочет жить с нами60 ответов
- Устала все тянуть сама46 ответов
- Муж отстранился от семьи, а виновата я30 ответов
- Предательство мужа27 ответов
- Недопонимания с мужем. Развод?24 ответа
- Муж нарцисс утилизирует?23 ответа
- Нужен совет. Как быстро привыкли к фамилии мужа?23 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема