Проблемы в отношениях! Стоит ли с этим мириться..?
Анастейша
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 218 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?510 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 362 ответа
- Меня сегодня бросили...5 314 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 659 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!827 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 780 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А с чем мириться? С притуплением чувств?
Лёля
Траха ей не хватает. Ругаются они..
Гость
Бросайегоонтибянидастойин
Оставь мальчика в покое.
Оставь мальчика в покое.
Софа
мда.. проблема секса очень сильно влияет на отношения. Сама сейчас нахожусь в похожей ситуации...
вам нужна эмоциональная встряска. съездите вместе на отдых, посетите другой город, погуляйте
вам нужна эмоциональная встряска. съездите вместе на отдых, посетите другой город, погуляйте
Анастейша
Дополняю тему, не влезли все символы изначально.
К слову, у нас была такая всепоглощающая любовь, что мы перестали потихоньку общаться со всеми своими друзьями и нырнули друг в друга. Из-за этого, мне даже не с кем было посоветоваться. Я училась на заочном, у нас свой небольшой бизнес. В основном, я сидела дома, так как наш бизнес не занимает много времени.
После каждой нашей ссоры, я закрывалась в себе. Я обижалась, мне было больно. Но каждый раз, я втаптывала все эти эмоции глубже, делала вид, что их нет. И с каждой новой ссорой, у меня просыпались все те негативные эмоции и добавлялись новые.
На протяжении последних месяцев 6-ти, я полностью ушла в себя. Я ему больше не доверяю. Перестала доверять всем. Закрылась от всех. Раньше, со всеми моими внутренними переживаниями мой МЧ помогал мне справляться. Я ему рассказывала, что у меня на душе, он всегда мне помогал справляться со всем. Но я перестала ему доверять.
В последнее время(Месяца 4) наши ссоры увеличились. (Раньше, мы просто выливали кучу гадостей друг на друга, ИНОГДА он мог меня ударить(пощёчина и Тому подобное). Мне было ужасно обидно.) но последняя наша ссора просто переросла в драку.
У меня такое чувство, будто мы совсем из разных миров. Он полностью материальный человек! А я - наивная, живу мечтами и духовностью.
Я так хотела семью, на протяжении последнего полугода я хочела ребёнка. Он сказал, в ближайщеее время этого не планирует и не хочет.
Все эти конфликты, нервы, слёзы, истерки меня выжали, как лимон. Я больше ничего не хочу. Я просто хочу лежать, у меня отвращение ко всему происходящему.
К слову, у нас была такая всепоглощающая любовь, что мы перестали потихоньку общаться со всеми своими друзьями и нырнули друг в друга. Из-за этого, мне даже не с кем было посоветоваться. Я училась на заочном, у нас свой небольшой бизнес. В основном, я сидела дома, так как наш бизнес не занимает много времени.
После каждой нашей ссоры, я закрывалась в себе. Я обижалась, мне было больно. Но каждый раз, я втаптывала все эти эмоции глубже, делала вид, что их нет. И с каждой новой ссорой, у меня просыпались все те негативные эмоции и добавлялись новые.
На протяжении последних месяцев 6-ти, я полностью ушла в себя. Я ему больше не доверяю. Перестала доверять всем. Закрылась от всех. Раньше, со всеми моими внутренними переживаниями мой МЧ помогал мне справляться. Я ему рассказывала, что у меня на душе, он всегда мне помогал справляться со всем. Но я перестала ему доверять.
В последнее время(Месяца 4) наши ссоры увеличились. (Раньше, мы просто выливали кучу гадостей друг на друга, ИНОГДА он мог меня ударить(пощёчина и Тому подобное). Мне было ужасно обидно.) но последняя наша ссора просто переросла в драку.
У меня такое чувство, будто мы совсем из разных миров. Он полностью материальный человек! А я - наивная, живу мечтами и духовностью.
Я так хотела семью, на протяжении последнего полугода я хочела ребёнка. Он сказал, в ближайщеее время этого не планирует и не хочет.
Все эти конфликты, нервы, слёзы, истерки меня выжали, как лимон. Я больше ничего не хочу. Я просто хочу лежать, у меня отвращение ко всему происходящему.
Анастейша
Сообщение было удалено
Мы ездили на отдых, правда прошлым летом. Аж два раза)
Но и там мы умудрялись ссориться!
Его тяжело куда-то вытащить. Даже элементарно - просто прогулять в парке...
а я из тех людей, которым нужно постоянно что-то делать, какие-то перемены и тд.
А интимная жизнь пошатнулась, это правда. Тяжело, конечно
Но и там мы умудрялись ссориться!
Его тяжело куда-то вытащить. Даже элементарно - просто прогулять в парке...
а я из тех людей, которым нужно постоянно что-то делать, какие-то перемены и тд.
А интимная жизнь пошатнулась, это правда. Тяжело, конечно
Гость
Все тонкочуствущие и духовные на самом деле паразитирующие бездельницы . Надо работать. Много работать и зарабатывать. Сил не будет ни на обиды ни на скандалы. Секса тоже меньше будет хотеться.
Гость
и чё? на слове мог ударить - у меня сложилось окончательное мнение - что нечего с таким парнем делать. сейчас отношение Г, а будет еще хуже. ищите новую любовь.
Анастейша
Сообщение было удалено
Каждый выбирает свой путь. Кто-то вкладывает всего себя в работу, кто-то вкладывает себя в иные занятия.
Я только университет закончила, а идти на зарплату 5000 грн и полностью посвящать себя туда - неблагодарное дело.
Вот и думаю, чем по жизни заниматься.
Я только университет закончила, а идти на зарплату 5000 грн и полностью посвящать себя туда - неблагодарное дело.
Вот и думаю, чем по жизни заниматься.
Гость
Сообщение было удалено
Он закрутит с коллегой и уйдет от вас бездельницы. потому что коллега целеустремленная, деньги зарабатывает, знает что хочет. И мозг не выедает. Если он на вас женился - то не значит что должен .
Гость
Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она не гадалка. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax2@yandex.ua
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 755 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Не противно ли парням от волос на груди?9 ответов
- Мужчина назначил встречу в 9 вечера6 ответов
- Парень играет в компьютерные игры и меня это смущает7 ответов
- Разные судьбыНет ответов
- На каком сайте знакомств шанс познакомится больше?3 ответа
- Он не догадывается, что я сильно хочу этого..5 ответов
- Как вы считаете: сколько в идеале времени пара должна провстречаться до заключения брака?6 ответов
- Добытчик!7 ответов
- Нормально ли когда вашему парню коллеги девушки по работе пишут с сердечками?21 ответ
- Как вернуть прежние отношения?8 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Заговор мужчин-нищебродов488 ответов
- Почему же парни не знакомятся с девушками288 ответов
- Что для вас неприемлемо во внешности у мужчин181 ответ
- Молодые женщины любят качков106 ответов
- В 20 лет не могу построить отношения105 ответов
- Объясните логику изменяющего101 ответ
- Женщина на 14 лет моложе44 ответа
- Демография и причины40 ответов
- Нормально ли это, если знакомый парень так смотрит на фигуру девушки?37 ответов
- Годами нет отношений35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне 21 год, моему молодому человеку 24. Мы в отношениях уже 4,5 года. 2,5 года назад мы начали совместно жить. Разговоры о свадьбе были, спустя пол года с начала наших отношений. Мы хотели пожениться, но денег на свадьбу у нас не было. Просто расписаться мы не хотели. Планировали, как и все, церемония, ресторан, платье, гости. Чтоб всё было как пологается. Решили подождать.
встречались, встречались... очень любили друг друга, решили что хотим всё время быть вместе. И сняли квартиру.
мы оба - импульсивные личности. Он очень характерный, заводится с полуоборота. Я тоже, но старалась себя сдерживать и контролировать. У нас были ссоры, при чём ссорились мы из-за глупых мелочей. Но мы не могли обижаться друг на друга дольше, чем 20-30 минут и сразу же мирились.
Шло время, ссор становилось больше. Мои нервы летели в пропасть. Наши сексуальные отношения угасали. У нас и без того с ним разные меры потребности(у меня желание чаще, намного, чем у него). Из-за этого мы стали ругаться. Это прибавило ещё больше конфликтов. Мои чувства просто стали притупляться.