Гость
Статьи
Любит ли он меня

Любит ли он меня

Встречаемся с парнем два месяца и вроде бы все хорошо, но недавно он забыл про мой день рождения.. До серьезных отношений еще не дошло,но нам очень хорошо вместе. Простить или забыть вопрос не стоит, потому что мы даже друг другу в любви не признается, хотя химия вроде бы есть. Было ли у вас такое? И как вывести его на чистую воду?
11 ответов
Последний — Перейти
Автор,забыть про День рождения девушки - нехороший знак. Знал ли парень о Вашем Дне рождении? Как Вам хорошо вместе? Что Вы о парне знаете? Сколько по времени встречаетесь? Как часто встречаетесь? Переживает ли парень о Вас? Заботится ли? Сказали ли Вы ему,что был День рождения и что он ответил? Эти вопросы помогут Вам понять: какие у Вас с Вашем парнем взаимоотношения?
Ольга
Займитесь сексом.У меня лично был секс на первом свидании.
Маша
Встречаетесь 2 месяца.А секс на первом свидании был?
Ольга
Сообщение было удалено
И как? Просто на очередном свидании или смской заявить: "давай потрахаемся"?!
Маша
Сообщение было удалено
С чего вы взяли?
Ольга
ZloiJurnalist
Сообщение было удалено
Приведи к себе домой,поцелуй в засос,а дальше пойдет как по маслу.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Масло не очень удобно. Лучше купить специальную смазку для секса и поставить на видном месте. Ну и самой раздеться соответственно.
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Разденься до гола,он накинется и сразу будет секс.
Гость
А в соседней теме, автор, вы жалуетесь на то, что приходится жить в разлуке с мужем и вам от этого так плохо, так плохо, а возможности съехаться нет. Чему верить - этой теме или той, злой журналист?
Гость
ZloiJurnalist
Сообщение было удалено
Обычно секс на 1 свидании бывает
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 817 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
Популярные темы за сутки: 35 тем