Мне скоро 25, и никогда не было отношений. Лет до 20 хотелось, я комплексовала, поскольку казалось, что я чем-то хуже "парных". Последнее время я все больше склоняюсь к тому, чтобы оставаться одинокой. Во-первых, комплексы у меня прошли, внешность в порядке, части людей я нравлюсь. Во-вторых, сейчас я обожаю свою жизнь, у меня любимая работа, хобби, подруги, путешествия, развлечения, и мне тупо некуда "вместить" личную жизнь. В-третьих, мне безумно лень шевелить конечностями, чтобы расширить круг общения/с кем-то познакомиться. Когда со мной знакомятся, почти всегда веду себя инертно - мало кто нравится, на свидание идти влом, общения мне и так хватает. Не влюблялась уже года 3. В-четвертых, я вижу, как живут мои подруги в отношениях, и меня это не особо впечатляет. К чему это все: я себя прекрасно чувствую, но друзья/родственники постоянно говорят мне, что так жить нельзя, это мне сейчас хорошо, а потом будет плохо, я захочу мужа и ребеночка, а будет поздно. Конечно, это меня грузит. Вот и хочу спросить - есть ли те, кто постарше меня, один и счастлив?
Бабам легче - банк спермы - ребёнок А вот одинокому мужику с такими же условиями жизни, сложно наследника заделать, минимум 3 000 000 р. готовь на сурмать. Хотя это всё дешевле и чище получится, чем с нашими целомудренными и бескорыстными.
Дурак зачем тебе ребенок? По-видимому только для того, чтобы жизнь мёдом не казалась
Гость
[1323391971]
Все одиночки счастливы и свободны как ветер.
Гость
[2301782180]
Адольф Гитлер
Мне 26 и я одинокий девственник я жутко парился пока не купил комп, теперь я сижу в доте и радуюсь жизнь, :)
А.П. Чехов - истинное счастье невозможно без одиночества.
Гость
[2301782180]
Гость
Дурак зачем тебе ребенок? По-видимому только для того, чтобы жизнь мёдом не казалась
А.П. Чехов - истинное счастье невозможно без одиночества.
Последнее время я все больше склоняюсь к тому, чтобы оставаться одинокой. Во-первых, комплексы у меня прошли, внешность в порядке, части людей я нравлюсь. Во-вторых, сейчас я обожаю свою жизнь, у меня любимая работа, хобби, подруги, путешествия, развлечения, и мне тупо некуда "вместить" личную жизнь. В-третьих, мне безумно лень шевелить конечностями, чтобы расширить круг общения/с кем-то познакомиться. Когда со мной знакомятся, почти всегда веду себя инертно - мало кто нравится, на свидание идти влом, общения мне и так хватает. Не влюблялась уже года 3. В-четвертых, я вижу, как живут мои подруги в отношениях, и меня это не особо впечатляет.
К чему это все: я себя прекрасно чувствую, но друзья/родственники постоянно говорят мне, что так жить нельзя, это мне сейчас хорошо, а потом будет плохо, я захочу мужа и ребеночка, а будет поздно. Конечно, это меня грузит.
Вот и хочу спросить - есть ли те, кто постарше меня, один и счастлив?