Я любовница!
Здравствуйте, мне 21 ему 22 и у него ЖЕНА! Они рано поженились и у них двое детей. я его люблю, он тоже (ну так говорит) дело в том что мы со дня знакомства каждый день встречаемся и все свое время проводит со мной! Мне просто очень стыдно, у него же семья, маленькие дети а я себя веду очень плохо! Что делать я не знаю! я просто не могу с ним расстаться, мы как одно целое.
mohito
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 797 ответов
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
знаете, вообще в голове должен быть что то типа БЛОКА если женат, то не мой вариант, еще вам должно быть жалко ту девушку с двумя детьми, она вообще жертвовала и своим временем и здоровьем чтоб ему подарить малышей, а он видите ли. Так что если он ее не жалеет, потом с легкостью и вас бросит если найдет кого нибудь поинтереснее, это мое мнение.
У меня в жизни случилось такое, влюбилась я в мою коллегу, женат, двое детей, сходила сума но преодолела и Бог послал мне моего мужа с такими же качествами как у него, даже лучше
Но решать вам в любом случаи
У меня в жизни случилось такое, влюбилась я в мою коллегу, женат, двое детей, сходила сума но преодолела и Бог послал мне моего мужа с такими же качествами как у него, даже лучше
Но решать вам в любом случаи
Гость
моего коллегу - сорри
Гость
22 и двое детей. Разведутся.
Гость
22 и двое детей?? с ним опасно иметь дело
Лучшая подруга
Зачем он нужен. Даже если разведется, это все равно как выйти замуж за него, его детей и БЖ, так как связи останутся навсегда.
Гость
Лучшая подруга
Сообщение было удалено
Походу нужно, в жизни адреналина не хватает )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Младший брат Цыганова, по- любому ))
Гость
А может, у него и нет жены, и детей нет ... Просто подумал, что если так сразу сказать, то деффки не будут на ЗАГС намекать. Но не прокатит. Такая как автор до ЗАГСА дотащит по любому, даже с реальной женой и пятью детьми дотащит. Не сомневаюсь )))
Ксю
а он-то тоже считает,что вы с ним - одно целое? или он одно целое с женой, все-таки?
Гость
Поздравляю, че) А так, разводку лучше придумывать надо, с огоньком так сказать)))
оля
пф.что стыдного??вы ж не мать тереза за всех переживать.правильно все делаете-по сердцу..и ничего не поделаешь.не нужно винить себя.продолжайте с ним видеться и дальше.там может уйдет к вам.толку жить с женой ему если к вам привязался?никогда этого не понимала.мужики вообще нерешительные.все у них стабильно,боятся перемен-неудачники х*еновы
у меня вон любовник вообще дэбил.я б и этому радовалась..мысли б точно не посещали о том,как жалко жену.нефиг.сама она виновата что мужик налево ходит.
у меня вон любовник вообще дэбил.я б и этому радовалась..мысли б точно не посещали о том,как жалко жену.нефиг.сама она виновата что мужик налево ходит.
Гость
Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она не гадалка. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax2@yandex.ua
mohito
Гость
Сообщение было удалено
Почему?
mohito
оля
Сообщение было удалено
Да уж, вы правы! Я просто не хочу семью разрушать и жене жизнь. А я то и похуже и получше парня найти могу.
Ксю
Сообщение было удалено
Да. Я сама очень холодная и не напишу первой и не поцелую. А он прямо тащется от меня.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 615 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Ссоры убивают любовь ..Нет ответов
- Мч сбежал из дома на пьянку1 ответ
- Устала быть невидимой для мужчин3 ответа
- Он называет меня "сестрой"2 ответа
- Влюбилась9 ответов
- Большая разница в возрасте и финансах38 ответов
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?25 ответов
- Победила последствия первой любви спустя 15 лет27 ответов
- Мужчина обращает внимание на других женщин в моем присутствии36 ответов