Как отвадить бывшего?
Катя
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Заблокировать везде. Если приедет - пройти мимо.
Гость
Что могли бы сделать в этой ситуации отец или братья? Разве что телефон у вас отобрать, и дома запереть? Само собой всё решится со временем: или вместе останетесь, или окончательно разойдётесь, или... Привыкнете, и так будет тянуться годами. Выбор за вами.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Пройти мимо не получится. Он в случае игнора становится агрессивным. С ним придётся договариваться.
SenSin
Автор
Сообщение было удалено
лукавите, скорее всего) это ваше с ним заигрывание. Не станет он вас средь бела дня бить или толкать) а если станет - вызывайте полицию. Он у вас уголовник со стажем? Затолкает в квартиру, отнимет телефон и будет держать в заложниках? Простите, но не верю в бред про преследования бывших. Один раз сказали, что все - конец, и придерживаетесь решения. а не как у вас - то цветочки приняли, то помощь, глазками хлопая. Сами мужику противоречивые сигналы подаете.
Гость
почитайте плюс камбека эволюция. там все точно и прям по вашей ситуации, где вы уже ступили
Гость
Для начала что по вашему мнению заставляет его вас добиваться если вы только хамите/грубите и что там ещё. Должен быть какой-то подвох.
Автор
SenSin
Сообщение было удалено
Не лукавлю. Признаю, что есть чувства, но мне нужно время, чтобы его забыть и вычеркнуть из жизни. Умом понимаю, что нужно рвать отношения окончательно и бесповоротно. Только на это настраиваюсь, а потом по новой.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ваши предположения?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо
SenSin
Автор
Сообщение было удалено
вы сами не готовы принять решение, вот и мечетесь. Время покажет) Вообще поменьше думайте о том, как воздействовать на других людей, они вам ничем не обязаны и поступают так, как им захочется. Почаще думайте как воздействовать на себя. Тогда и будет меньше тем о том, как отвадить бывших, как сделать так, чтоб мама не ругалась и т.д.
Гость
Просто в следуюший раз как он появится не "оттаивайте", а просто игнорируйте.
Автор
SenSin
Сообщение было удалено
Спасибо, Вы правы, изменить себя в первую очередь и этим воздействовать на ситуацию всегда сложнее... Особенно, когда эмоции переполняют(((
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вы хотите найти выход или загадывать ребусы?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет тут никакого камбэка.Потому,что давно нет отношений.Парень приходит по привычке под настроение и уходит когда ему надоест.Камбек,это когда партнера уважают А тут нет уважения к автору.Вы сами читайте эволюцию внимательней.
Гость
Напишите Ольге в Вайбер или Ватсапп 89281481203, она вашу проблему быстро решит! Добра вам
Форум: Семья
Всего: 480 472 темы
Новые темы за сутки: 107 тем
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!12 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
- Достали родственники, которые хотят поесть на халяву и недовольны6 ответов
- Измена и прощение15 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?58 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов
- Знакомая разводится потому, что моя кошка родила1 ответ
- Муж психует ближе ко сну9 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов
- Я родителей мужа содержать не готова8 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Вы бы развелись?66 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?58 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов
- Деньги на грудь22 ответа
- Измена и прощение16 ответов
- Брак разваливается…16 ответов
- Права ли я?15 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!12 ответов
- Муж лудоман12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Последние пол года в жесткой форме его посылала, грубила, он уходит, а потом все повторяется.
Я понимаю, что это не в моих женских силах поставить его на место и он этим пользуется. Отец мой умер несколько лет назад, братьев нет, чтобы с ним по-мужски поговорили. Время идёт, а этот порочный круг не прерывается :(
Как отвадить назойливого бывшего?