Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает307 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Света
Автор, вы ему не понравились, извините.
Ни для одного парня соперник не является преградой, скорее наоборот, только подхлестнет чувства.
Вышел парень из ваших отношений красиво - не обидел, оставил вам надежду, и в глубине души рад, что так просто отделался от девушки, к которой ничего не чувствует.
Ни для одного парня соперник не является преградой, скорее наоборот, только подхлестнет чувства.
Вышел парень из ваших отношений красиво - не обидел, оставил вам надежду, и в глубине души рад, что так просто отделался от девушки, к которой ничего не чувствует.
Малина
Не согласна с предыдущим комментарием. Парни не любят церемониться, и гораздо прямолинейнее нас. Дайте время, отпустите ситуацию пока, чувства сами найдут дорогу и выберут с кем быть.
Гость
Сообщение было удалено
Похоже на правду, да.
Когда я была в отношениях с теперь уже бывшим, моего нынешнего это ничуть не смутило. Он так и написал:"И что теперь, что у тебя кто-то есть? Предлагаешь мне руки сложить и отступить?",- в общем, мы 6 лет вместе, поэтому отчасти согласна с первым комментарием: когда мужику что-то действительно нужно, его ничего не смутит. Другое дело, что все мужчины разные и новый ухажёр не такой решительный.
Когда я была в отношениях с теперь уже бывшим, моего нынешнего это ничуть не смутило. Он так и написал:"И что теперь, что у тебя кто-то есть? Предлагаешь мне руки сложить и отступить?",- в общем, мы 6 лет вместе, поэтому отчасти согласна с первым комментарием: когда мужику что-то действительно нужно, его ничего не смутит. Другое дело, что все мужчины разные и новый ухажёр не такой решительный.
Гость
И у меня такая же история,живу с мч ,познакомилась с другим ,так я ему говорю,что в отношениях не обманываю итд.Так он твердо решил меня отбить.Звонит пишет,сказал я не откажусь от тебя.
Гость
Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она не гадалка. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax2@yandex.ua
Сообщение было удалено
Странно тогда то,что изначально он знал что я в отношениях,но при этом позвал гулять,а после прогулки уже его осенило,что общение сведётся к нулю?
Объяснил это тем,что на опыте все знает и у него подобное было,мол нравилась девушка,влюбился в неё,а у неё был парень уже.
Он не пишет конечно больше,но я до сих пор вспоминаю о нем,это мне кажется уже ненормальным.
Объяснил это тем,что на опыте все знает и у него подобное было,мол нравилась девушка,влюбился в неё,а у неё был парень уже.
Он не пишет конечно больше,но я до сих пор вспоминаю о нем,это мне кажется уже ненормальным.
Сообщение было удалено
Я вот почему то думаю,что возможно ему уже все равно на меня,он забыл и отпустил это все.Но я не могу понять,к чему тогда были слова о симпатии,зачем он так быстро слился?
Просто постоянно в мыслях он у меня.
Просто постоянно в мыслях он у меня.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 819 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Обман2 ответа
- Сошелся с бывшей женой2 ответа
- Личные фото девушек7 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна19 ответов
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?53 ответа
- Многие феминистки удачно замужем13 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств105 ответов
- Мама парня посмотрела мою историю10 ответов
- Сложные отношения. Как быть?10 ответов
- Бывший девушки4 ответа
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Почему феям ухаживания лучше, чем порядочным девушкам?432 ответа
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы110 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств105 ответов
- Мужчины вызывают отвращение88 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?68 ответов