Это позор?как думаете?он вернется
Гуляли с парнем в парке второе свидание. Решили купить сидра. Я напилась в г***о не соображала ничего. Я захотела в туалет. Вообщем туалеты были закрыты и мы пошли с парнем в кусты. Я говорю смотри в другую сторону и начинаю писать. Он увидел, я не думала что увидит. Я плачу и писаю. Начал орать что я ***а. Насроение было испорчено. Споил меня и поиздевался. Как думаете вернется?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 227 ответов
- Попросил уехать среди ночи496 ответов
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Его жена меня обижает298 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 315 ответов
- Он, я и его дочка503 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
сочиняй что-то поинтереснее
Гость
Орал парень правильно. Умная девушка не стала бы напиваться до потери всякого соображения. Хотя, не знаю, может, он такой же алкаш, тогда вы будете счастливы.
Осенний Барсук
Конечно вернется , не переживайте . У вас было 2 свидания ? На третье свидание , обычно , мужчины делают предложение руки и сердца . Поэтому перестаньте переживать о своем позоре ( ваш мч уже все забыл ) и думайте , стоит ли выходить за него замуж или нет . Потом отпишитесь , пожалуйста , я очень переживаю за вас .
Гость
Бред какой то.
Я в молодости с парнем тоже гуляла, тоже пили. Однажды летом было море шампанского. И мне писать хотелось.
И быть леди хотелось. И быть с ним.
Но писать хотелось сильнее. А место людное. И он пьяненький. Я чуть не плакала. Он сразу нашел выход.
И место. и Даже закрыл меня от случайных взглядов.
Ну ничего, 10 лет женаты.
Я в молодости с парнем тоже гуляла, тоже пили. Однажды летом было море шампанского. И мне писать хотелось.
И быть леди хотелось. И быть с ним.
Но писать хотелось сильнее. А место людное. И он пьяненький. Я чуть не плакала. Он сразу нашел выход.
И место. и Даже закрыл меня от случайных взглядов.
Ну ничего, 10 лет женаты.
Гость
То, что вы пописили - это не позор, а абсолютно нормально. Не ваша вина, что в нашей стране проблема с общественными туалетами. А вот почему вы плакали - так и не ясно. Парень может не захотеть с вами больше встречаться потому, что вы неадекватная истеричка. Ну и почему он на вас кричал и обзывался - тоже не ясно. Потому что вы писили или потому, что вы плакали? Может быть, он таким образом пытался вас подбодрить и успокоить?)))
Осенний Барсук
Гость
Сообщение было удалено
Подбодрить ))))))))
Злобный Пупсик
Сколько надо выпить сидра, чтоб так напиться? Бочку? Это же компот. Брехня, карочь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Друг друга стоят. Представляю эту картину: она вся в слезах и туше сидит и сссыт, он орет и материться. Ну парочка...
Гость
Ты дура!
Гость
Это просто пьяный бред, он орал спьяну, наверняка уже не помнит ничего. Проспится и позвонит.
У меня муж подруги один раз выпил палинку а потом начал пинать подругу и ее кузину. Мы с моим мужем ментов вызвали
Колян
напиться в хлам с сидра???? нажраться - не стыдно, нажраться с сидра и обоссаться - клиника
Стрекозка
Я так мужа нашла
Гость
Колян
Сообщение было удалено
Сидр был паленый. Папа с друзьями встретился, один так напился сидра, что обоссссался, обосррралсяя и облеваллллся. Да и другие были не в лучшей форме настолько, что уже несколько лет сидр стороной обходят.
Гость
Его шокировала, что ты ccала как полковая кoбыла.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ничего удивительного. Если девушка ccыт при парне, это показывает на серьёзность отношений.
Гость
Стрекозка
Сообщение было удалено
Ccали на брудершафт?
Денис
чушь полная , я при девушке вообще срал а она в душе мылась
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 972 темы
Новые темы за сутки: 90 тем
- Девушки невообразимой красоты1 ответ
- Любят помоложе28 ответов
- Вас привлекает или возбуждает мужское тело и внешность ?7 ответов
- Странные фото от парня32 ответа
- Парень и собака3 ответа
- Где женская натура?16 ответов
- Парня не принимают в семье. Инфантильный парень5 ответов
- Бывший5 ответов
- Влюбился в женщину старше меня18 ответов
- Однолюбы самые несчастные. Ведь если8 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Запрещают ли вам что-то ваши мужья или мужчины?175 ответов
- Про мудскую меркантильность ... Так, доя разнообразия ..158 ответов
- Почему парни ненавидят женщин?123 ответа
- Любовник должен содержать ? Дарить подарки ?94 ответа
- Как избавиться от одиночества?71 ответ
- Как вы понимаете, что мужчина-трус?69 ответов
- Кактвыбирать мужчину доя жизни. Детское пособие для взрослых61 ответ
- Муж устал морально и собирается на сво51 ответ
- Ушла спустя 4 года, не сделал предложение45 ответов
- Если высоким мужчинам нравятся низкие и худые женщины, это не странно?44 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема