Любимый человек или семейные ценности
Вера
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 220 ответов
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!832 ответа
- Меня сегодня бросили...5 317 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Он вас не любит, чаще напоминайте себе, что это просто ваша болезненная привязанность, присматривайтесь к другим мужчинам.
Соня
Вся ваша близость достаточно эфимерная. У вас разные взгляды и цели. Вы из-за своей влюбленности этого не видите. Вам 30 лет. Возраст для создания семьи, а ему она не нужна. Он хочет свободы или просто с вами не хочет связывать свою жизнь. Пора снять розовые очки и посмотреть трезвым взглядом на ситуацию. Подумайте о своем будущем. Вы же его потом возненавидите за отсутствие детей и семьи.
Женя
Сесть и поговорить. Каждый должен рассказать свои ценности, видение на семью, жизнь, рождение\воспитание детей, финансы и тд и тп. Если ценности и проч не совпадают, то делайте выводы даст ли вам отношения с этим человеком, то, что ваша душа хочет или вам придется свои мечты и потребности задушить на корню и что вы получите взамен таких жертв, будет ли оно того стоить? Вы хотите свою жизнь прожить по своим правилам или по его? Рекомендую на время потравить всяких насекомых в виде бабочек в животе и тараканов в голове, и включить мозг.
Гость
Автор, ну теперь жизнь Вам отомстила. Теперь с Вами не хотят быть и Вам позволяют любить...
Sonya
а в чем выражается ваша духовная близость?
Гость
Сообщение было удалено
Присоединяюсь к вопросу.
Гость
Сообщение было удалено
Разные взгляды на жизнь,на цели в жизни-это уже далеко не близкий Вам человек.
Вера
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ!
Вера
Сообщение было удалено
Я все время медлила с "сесть и поговорить": у меня накопилось масса отговорок. Наверное, это страх услышать совсем не то, чего я ожидаю... Спасибо вам за ответ!
Форум: Семья
Всего: 484 341 тема
Новые темы за сутки: 106 тем
- Не могу пережить предательство9 ответов
- Самые подлые предательства от близких людей16 ответов
- На тему разлучниц49 ответов
- Хочет, чтобы я ее баловал20 ответов
- Про семейную жизнь9 ответов
- Кому удавалась уйти от абьюзера с детьми ?35 ответов
- Разлюбил жену. Что делать30 ответов
- Я приняла решение развестись и точка9 ответов
- Про возрождение института семьи404 ответа
- Любовь симпатия развод3 ответа
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Возродить институт семьи452 ответа
- Про возрождение института семьи406 ответов
- На тему разлучниц49 ответов
- Кому удавалась уйти от абьюзера с детьми ?35 ответов
- Разлюбил жену. Что делать30 ответов
- Переезд от родителей помогите!!!29 ответов
- Хочет, чтобы я ее баловал20 ответов
- Самые подлые предательства от близких людей16 ответов
- Что даст девушка детям?11 ответов
- Как спастись от семьи?11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Пожалуйста, помогите мне разобраться в непростом вопросе.
Мне 30 лет, год назад я встретила мужчину. Моей встрече с ним предшествовали долгие и бесполезные попытки найти близкого по духу человека, у меня было много разочарований, и даже в какой-то момент я решила, что лучше оставаться одной, потому что все знакомства совершенно ничего в душе не пробуждали. Все мои отношения до него - односторонние, в которых меня любили, и мне это казалось нормальным. И вот - появляется он, я очень долго приглядывалась к нему, много сомневалась, но этот человек настолько оказался близок мне, будто я его знала всю свою жизнь, будто он - часть меня. Весь этот год - совершенно другая для меня жизнь, ведь я впервые полюбила, впервые в своей жизни поняла, каково это. Но есть во мне сомнение: мы живем раздельно, и его это устраивает, а меня нет. Мы проводим вместе только выходные и отпуски. Я хотела бы создать семью, а он считает, что дети будут совершенно лишними в нашем опасном мире. Что же мне делать? Смириться и быть с любимым человеком? Или я ошиблась в нем?