Законопроект "навязчивое преследование" противоречит "традиционным семейным ценностям"?
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Уважение к беременным1 283 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?287 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ты серьезно?
Гость
"Петь серенады за окном, дарить цветы, в общем, добиваться любимой девушки теперь наказуемо".
А если девушку тошнит вот в прямом смысле тошнит от такого навязчивого влюбленного, и?
Что девушке - то делать?
А если девушку тошнит вот в прямом смысле тошнит от такого навязчивого влюбленного, и?
Что девушке - то делать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И как она поможет от влюбленного преследователя?
Когда и где это девушки кому-то навязывались со своей влюбленностью? 😄
Это редкие случаи о которых и не слышал никто, а вот про влюбленных преследователей полно историй.
Это редкие случаи о которых и не слышал никто, а вот про влюбленных преследователей полно историй.
Я в том плане, что видите ли только девушкам положено выбирать себе парней! Пусть и они в таком не лезут к парням со своим выбором! Для нас тоже не составит труда сказать нет!
Гость
Я в том плане, что видите ли только девушкам положено выбирать себе парней! Пусть и они в таком не лезут к парням со своим выбором! Для нас тоже не составит труда сказать нет!
Так мы выбираем, а не преследуем!
Подошёл парень, если понравился, то выбираем, если не понравился, то говорим нет ему.
Но явно не преследуем так, как иногда пишут в новостях.
Подошёл парень, если понравился, то выбираем, если не понравился, то говорим нет ему.
Так мы выбираем, а не преследуем!
Не знаю, как другие парни, я уже давно ни к кому не подхожу, и больше не собираюсь! Пропало желание! А после принятия данного закона, тем более!
Гость
Навязывать своё общество и преследовать людей - не в наших традициях! Закон защищает традиционные ценности!
Гость
Так ты подходи, но если девушка говорит тебе, что ты не в ее вкусе и достоин другой, то ищи другую, а не преследуй.
Марина А.
Что-то мне подсказывает, что у людей, для которых семья-ценность, не возникает таких ситуаций, чтоб был нужен аж запрет приближаться.
Традиционные семейные ценности - это доброта, уважение, понимание и поддержка друг друга, забота родителей о детях, дружба братьев и сестёр, взаимная любовь жены и мужа.
А все, для чего нужен этот запрет - навязчивое преследование, угрозы, насилие - это как раз дискредитация семейных ценностей.
Традиционные семейные ценности - это доброта, уважение, понимание и поддержка друг друга, забота родителей о детях, дружба братьев и сестёр, взаимная любовь жены и мужа.
А все, для чего нужен этот запрет - навязчивое преследование, угрозы, насилие - это как раз дискредитация семейных ценностей.
Марина А.
Если девушка готова обратиться в полицию из-за ваших серенад, значит, либо она уже десять раз сказала вам "нет", и значит, так вам и надо, либо вы ужасно поёте, и тогда вам поделом вдвойне.
Если девушка готова обратиться в полицию из-за ваших серенад, значит, либо она уже десять раз сказала вам "нет", и значит, так вам и надо, либо вы ужасно поёте, и тогда вам поделом вдвойне.
В таком случае, ничего же страшного не будет, если и парни будут говорить "нет" при попытки с НИМИ познакомиться? Прекрасно знаю, что первых визнакомстве девушек гораздо меньше, чем первых в знакомстве парней, но, тем не менее, они есть.
Гость
В таком случае, ничего же страшного не будет, если и парни будут говорить "нет" при попытки с НИМИ познакомиться? Прекрасно знаю, что первых визнакомстве девушек гораздо меньше, чем первых в знакомстве парней, но, тем не менее, они есть.
Ну вот для таких и хотят ввести это новшество, что спокойно воспринимали отказ, а не преследовали годами и десятилетиями.
Невермор
Ты об чем, при чем семейные ценности? Это психопатия настоящая, я таких двоих просто прокляла, фу, как вспомню, так вздрогну, повезло, если будет такой закон.
Всё в кучу- и люди, и кони. Не путайте ухаживание и Сталкинг. Ухаживание происходит с девушкой, которая НЕ ПРОТИВ него. Сталкинг это "ухаживание" ПРОТИВ её воли. Неужели разницу не видите?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Всё в кучу- и люди, и кони. Не путайте ухаживание и Сталкинг. Ухаживание происходит с девушкой, которая НЕ ПРОТИВ него. Сталкинг это "ухаживание" ПРОТИВ её воли. Неужели разницу не видите?
Вот сами за собой и ухаживайте! А я проверять не собираюсь, будете ли вы против или нет, даже по отношению к тем, кто сам ко мне будет навязываться! Давным давно пропало желание с кем-то знакомиться и строить отношения!
Мамина булочка
Твои ценности в том чтобы домогаться девушек, преследовать, насиловать? Ну и нхй такие «традиции».
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 989 тем
Новые темы за сутки: 39 тем
- Я все еще не понимаю зачем нам нужны свидетельства о рождении1 ответ
- Сами предложат и сами все дадут?9 ответов
- Обнаружила дайвинчик в подписках1 ответ
- Сделала репост бывшей жены своего парня1 ответ
- От осинки... Родятся апельсинки?Нет ответов
- Почему мужчины не хотят жить в деревне и заниматься сельским хозяйством?3 ответа
- Что делать, если не к кому обратиться?1 ответ
- Черная полоса1 ответ
- Как в вашем городе с бензином?27 ответов
- 17 июля: день, когда справедливость обрела лицо4 ответа
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Мужчины любят присваивать себе чужие заслуги339 ответов
- Есть ли у вас правило, которое делает жизнь проще?57 ответов
- Как в вашем городе с бензином?27 ответов
- Как скучно я живу25 ответов
- Вы устали от такой жизни?18 ответов
- Как наказать бывшую сожительницу молодого человека за оскорбления и угрозы?15 ответов
- Не получается получить смс код от вотсапа9 ответов
- Сами предложат и сами все дадут?9 ответов
- Скандал в автобусе7 ответов
- У вас воровали что то?6 ответов
Предыдущая тема
Представляю, к примеру, как человек будет стоять возле магазина и ждать часами, пока не убедится, что там нет человека, к которому он не должен приближаться. Сначала проверить салон автобуса, трамвая... не дай бог им встретиться в поликлинике, или в больнице!
Копируем Америку? На словах одно, а по факту наоборот. Традиционные ценности, ага... Запрет приближаться, закон о ДН, всё из-за океана, направлены на развал семей, тех, что ещё остались, и самого института семьи. Петь серенады за окном, дарить цветы, в общем, добиваться любимой девушки теперь наказуемо. И тут же они говорят про традиционные ценности?
Народ! Не кажется ли вам, что депутаты, принимая подобные законы, таким образом противоречат сами же себе, ранее предложенными ими же традиционных семейных ценностей?