Насколько часто Вы пишите положительные отзывы на понравившиеся товары ?
Бесит ли Вас , что после них ***-продавцы резко поднимают цену за Ваш счёт ? (Я удаляю все свои положительные....теперь.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?287 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 139 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Оказывается это все из-за тебя.
Гость
Я никогда не пишу отзывы.
Давно покупаю в интернете и поняла, что лишь мусор - все эти отзывы. Они никому не нужны.
Больше того, если товар хороший и годный - его снимают с продажи и перестают продавать. Именно после хороших отзывов.
Видимо в массе ширпотреба невыгодно быть хорошим.
(с людьми в обществе также, если не заметили,
ущербы постоянно пытаются клюнуть тех, кто достойнее и лучшее их).
Давно покупаю в интернете и поняла, что лишь мусор - все эти отзывы. Они никому не нужны.
Больше того, если товар хороший и годный - его снимают с продажи и перестают продавать. Именно после хороших отзывов.
Гость
Да. У меня на Яндексе в разных аккаунтах совершенно разные цены (вплоть до 30 процентов). Второй диван, суки. предлагают на 5 тысяч дешевле купленного уже именно в том же аккаунте (При этом в свободном доступе и других страничках цена средне выше. Держу несколько аккаунтов и сравниваю цены (совсем разные...). Спасибо за столь яркий ответ.
Гость
Я никогда не пишу отзывы.
Ну нет... Сказанное Вами действительно для Мегамаркета, где платят за отзывы. На Яндексе не платят и там всё адекватно можно оценить и выбрать.
Alison
Почти никогда не пишу, мне лень.
Редко пишу , когда несоответствие заказанному.
А положительные тоже редко, но иногда пишу, но не на товары, а на услуги, которые прям супер были
А положительные тоже редко, но иногда пишу, но не на товары, а на услуги, которые прям супер были
Автор
Здравствуйте!!! Спасибо , что откликнулись... Это важно... Советую на яндексе завести все разные аккаунты по разным телефонам. Цены там отличаются иногда на 40 процентов... ПОЖАЛУЙСТа...
Автор
Бывает. Я купил рибок кроссовки случайно за 3 тыс , которые вчера были 9 и завтра 9... Случайная акция по телеку прошла... (ART CHIL ) Приятно. Берегите себя. Следить иногда полезно.
Автор
Бывает. Я купил рибок кроссовки случайно за 3 тыс , которые вчера были 9 и завтра 9... Случайная акция по телеку прошла... (ART CHIL ) Приятно. Берегите себя. Следить иногда полезно.
И к Новому Году многим могу посоветовать чёрную и красную икру (СТОЛЬНАЯ)...Русского моря... Не отличить... (черная немного крупнее натуральной...Вообще не отличить... Очень вкусно... Советую... Спасибо скажете потом... Обманете гостей...
Автор
Я теперь пишу лишь на Яндексе. Заработал там огромный рейтинг, скорее всего из-за которого получаю скидки. Удалил все восторженные (свои). Задолбали твари повышать цены...Имею 4 аккаунта (телефоны). Возьмите мой опыт себе на заметку. (Мужики тут изучают ВАС, девушки...). Маленькие раздолбаи с их кажущимися им самим огромными членами вводят тут умных красавиц в безумную неторопливую бессмысленную агонию. Обман зрения никто не отменял. Важна серединка... Колёса от огромного джипа смешно выглядят на жигулях, армянских... И Наоборот... Измерьте свои влагалища...
Автор
Я теперь пишу лишь на Яндексе. Заработал там огромный рейтинг, скорее всего из-за которого получаю скидки. Удалил все восторженные (свои). Задолбали твари повышать цены...Имею 4 аккаунта (телефоны). Возьмите мой опыт себе на заметку. (Мужики тут изучают ВАС, девушки...). Маленькие раздолбаи с их кажущимися им самим огромными членами вводят тут умных красавиц в безумную неторопливую бессмысленную агонию. Обман зрения никто не отменял. Важна серединка... Колёса от огромного джипа смешно выглядят на жигулях, армянских... И Наоборот... Измерьте свои влагалища...
Влагалище!!! Фу... От одного произношения этого слова хочется сгинуть...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 035 тем
Новые темы за сутки: 49 тем
- Что должен иметь мужчина к 30 годам?19 ответов
- Возле подъезда чужие коляску поставили10 ответов
- Почему в нашей стране грубые люди?76 ответов
- Что действительно делает человека счастливым, а что лишь красивая иллюзия, навязываемая современным обществом?45 ответов
- Про будущее1 ответ
- Дисфункциональная семья и судьбаНет ответов
- Если в 30 мужчина ничего не добился, то он всё?3 ответа
- Дискотека, домик и голый торс: как мы сдали вожатую с потрохами»5 ответов
- Кератин на домуНет ответов
- Почему мне завидуют, хотя я не даю повода?12 ответов
Популярные темы за сутки: 25 тем
- Ничего не добилась?269 ответов
- Почему в нашей стране грубые люди?76 ответов
- А вы отвечаете на хамство ?63 ответа
- Ужасная жара и свидания по парку47 ответов
- Что действительно делает человека счастливым, а что лишь красивая иллюзия, навязываемая современным обществом?45 ответов
- Расскажите про свои знакомства42 ответа
- не могу почувствовать себя женственной из за роста!34 ответа
- Вам портят настроение люди с проблемами ?26 ответов
- Девушки полицейские24 ответа
- Соседка сверху поставила цветы в кашпо при поливе вся вода льется мне на балкон22 ответа
Следующая тема