Я не хочу больше это терпеть.
Маша
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 797 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вот такие мы доверчивые , верте все к лучшему, делайте что надо делать.
Анальное угнетение
выкиньте шлюxана на помойку и вперед, к долгой счастливой жизни
настоял он на родах, блятб. пусть вшивает матку и рожает сам
настоял он на родах, блятб. пусть вшивает матку и рожает сам
Гость
Дети, сколько вам лет? И еще на будущее будете знать: до брака лучше не залетать. Брак в наше время тоже не гарантия, но всё-таки лучше, чем вот этот ваш «секс без обязательств». Вот пожинайте свой результат. Чем форум может помочь. Не вы первая такая глупенькая и к сожалению не последняя. Миллион одинаковых историй, и все равно почти каждая хочет испытать эти прелести на себе....
Потерянный
Все нормально будет , детей поднимешь,все мы делаем ошибки , расплата бывает тяжелая, доверять людям нельзя слабы они на деле
Поле под снегом. Цветы спят.
Зачем в вашей ситуации надо было менять фамилию, автор! Я смотрю вам живется спокойно слишком!🤣🤣👍
Гость
с Украины чтоль? очередная покорительница Москвы , решила через ребёнка гражданство получить. Родишь, через год на работу и пахать до 63, детей поднимать.
Вика
Гость
Сообщение было удалено
это точно.
Особенно в этих историях умиляют брошенные дети где-то там в других странах и городах. А она здесь *** себе нашла, залетела от него и без кола без двора говорит о "поверила ошиблась". Значит мозгов нет - уже сама мать, ответственности должно быть как у взрослого человека... но нет, думает видимо спинным мозгом. Мне такого не понять.
Особенно в этих историях умиляют брошенные дети где-то там в других странах и городах. А она здесь *** себе нашла, залетела от него и без кола без двора говорит о "поверила ошиблась". Значит мозгов нет - уже сама мать, ответственности должно быть как у взрослого человека... но нет, думает видимо спинным мозгом. Мне такого не понять.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы думаете украинцам так надо российское гражданство?? Не смешите) Россия не Америка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А тогда зачем в Россию приперлось более 2 млн. украинцев?
Гость мужчина
Стенания рспешки. Оказывается правда, что рспешки безмозглые.
Гость
Гость мужчина
Сообщение было удалено
Украинки. Неизлечимо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Знаю. Жил с такой. Пизданутые создания.
Здравствуйте, Автор! Сколько Вам лет?
Писать, о чем Вы думали раньше с ребенком, документами, нынешним мужем - нет смысла. Все уже произошло. В данном положении, если есть возможность родить здесь (по старым документам) - рожайте. Ребенок получит это гражданство. Плюс прописка у него. Должен же он хоть какую-то отвественность нести.
А дома потом все документы оформите как положено.
Думайте сейчас о своем здоровье и малыше. Вы пишите, что роды вот вот начнутся.
Все равно паспорт Вы уже не успеете переоформить. А вот подвергнуть себя и ребенка опасности - можете.
Сейчас Вы на эмоциях. Вами движет обида и желание наказать его. Ну, и себя есно.
Остановитесь. Не торопитесь. Успеете Вы уехать, уйти от него. Сейчас думайте о ребенке. Делайте все для того, чтобы Вам сейчас было хорошо.
Удачи Вам!
Писать, о чем Вы думали раньше с ребенком, документами, нынешним мужем - нет смысла. Все уже произошло. В данном положении, если есть возможность родить здесь (по старым документам) - рожайте. Ребенок получит это гражданство. Плюс прописка у него. Должен же он хоть какую-то отвественность нести.
А дома потом все документы оформите как положено.
Думайте сейчас о своем здоровье и малыше. Вы пишите, что роды вот вот начнутся.
Все равно паспорт Вы уже не успеете переоформить. А вот подвергнуть себя и ребенка опасности - можете.
Сейчас Вы на эмоциях. Вами движет обида и желание наказать его. Ну, и себя есно.
Остановитесь. Не торопитесь. Успеете Вы уехать, уйти от него. Сейчас думайте о ребенке. Делайте все для того, чтобы Вам сейчас было хорошо.
Удачи Вам!
Злобный Пупсик
Ну, чего вы, автор? Ну свесите и второго ребенка на мамку и дальше пойдете личную жизнь устраивать. Что ей, жалко что-ли? А верить наслово, не видя ни малейших действий, не надо. И залетать тоже больше не надо.
Аноним
Автор, вы уж меня простите, но это ***! :( он вам был никто но ребенка обещал поднимать? Он за 2 года даже не решил вопрос с жильем, как он ребенку помогать будет, причем вы жаде не ЖИЛИ ВМЕСТЕ!? Вы не то что доверчивая, вы очень глупая, потому что тут можно просто по фактам смотреть и понять, что это человек не мужчина и не умеет нести ответственность! не удивлюсь, что вы и этого ребенка сбагрите на мамину шею и снова пойдете устраивать личную жизнь...печально все это! Нормальным людям не получается годами детей зачать, а у другие рожают как кошки и хоть бы хны! Простит если я грубо написала, но по хорошему я просто не знаю как реагировать в данной ситуации.
Гость
Судя по вашей истории, проблема тут не в парне, а в вас. Одному доверилась, второму. Первым ребенком не занимаешься, все на свою мамку сбросила, второй на подходе. Вот родите второго и оставите его у мамки как пить дать, а сама снова в однушку к свекрам на "заработки"
Ева
Меня всегда удивляют истории про "залеты". На дворе 21 век, век компьютерных технологий, люди бороздят просторы космоса и океана, а народ всё не научился предохраняться. Капец
Гость
Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax4@yandex.ua
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 615 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Ссоры убивают любовь ..Нет ответов
- Мч сбежал из дома на пьянку1 ответ
- Устала быть невидимой для мужчин3 ответа
- Он называет меня "сестрой"2 ответа
- Влюбилась9 ответов
- Большая разница в возрасте и финансах38 ответов
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?25 ответов
- Победила последствия первой любви спустя 15 лет27 ответов
- Мужчина обращает внимание на других женщин в моем присутствии36 ответов
- Отдых с парнем18 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Колоссальная конкуренция на женщин224 ответа
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам101 ответ
- Типаж мужчины82 ответа
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант62 ответа
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?59 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+58 ответов
- Женщина на 15 лет моложе57 ответов
- Почему так сложно найти реально гетеросексуальную женщину?49 ответов
- Большая разница в возрасте и финансах38 ответов
- Мужчина обращает внимание на других женщин в моем присутствии36 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я объяснила ему заранее что придётся взять на себя ответственность за меня, моего ребёнка и т.д
Что придётся много работать и уже не отдохнёшь и не расслабишься так как привык. Уверил чтоб я ни о чем не беспокоилась. Как я могла вообще поверить, в очередной раз 😭😭😭 Я сама разрушила себе жизнь с того момента! Прошло 7 мес беремен, мы только сейчас расписались. Живем 3й мес уже с его родителями в однокомнатной. Ему было лень заниматься документами, и он это даже не скрывал. Теперь проблема в том что мне надо паспорт менять (фамилию ) и ехать надо в другую страну. Время поджимает. Я мечтала что ребёнка заберу своего, что по быстрее с жильем вопрос решится.
А он говорит что не может ехать сейчас и месяц ждать мой паспорт, ему работа важнее.
Полгода заверял меня в том что роды будут только по контракту, сейчас уже все переиграл и мнения моего не спросил даже. Я не хочу больше это терпеть.
Думаю ехать домой, делать паспорт как положено и там же оставаться рожать. Осталось всего нечего.
И будь что будет, с ним я пропадаю как человек, как девушка, растоптал 😭😭😭😭