Подруга и ее муж воспитывались как родные брат и сестра
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 896 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 367 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Кто его знает.. хорошо это или плохо.. но если подумать, в таком союзе они очччень родные люди, никогда друг друга не изменят и я думаю что это тот счастливый 1% который вместе будет до гроба, росли как брат и сестра.. теперь муж и жена. Да нам всем это не понять, но мне кажется когда вот такая глубокая родственная любовь в детстве, в юности, если потом брак.. то это наверно тот счастливый процент, наверно вот такие счастливые отношения которые не всем даны. Ну это мое мнение.
Гость
Нет тут никакого инцеста, если они не кровные. Не нагнетайте проблем, где их нет, у людей все в порядке. Интересная жизненная история, не более того.
Гость
Инцест запрещен изза кровосмешения, а не изза того что люди вместе росли. В описанном вами примере кровосмешения нет, поэтому всё нормально.
Рита
мне кажется, выше отписались люди, у которых просто нет родных братьев или сестер. Потому что теоретически-то да, все нормально. А вот у меня тоже брат родной, и для меня так же дикость дичайшая то, что я сейчас прочитала, аж как-то не по себе стало. Наверно, потому что проецирую на себя, представить собственного брата в роли полового партнёра - из разряда жестоких извращений. Имею в виду, если б также узнала, что мы не родные.
Гость
извращение какое то. ведь родитель не тот кто родил, а тот кто воспитал. и здесь так же можно сказать. как можно брала воспринимать как сексуального партнера. даже если они не родные. воспитывались то как родные
это не нормально
это не нормально
Василиса
Тебе не без разницы на это всё? Санта-Барбара прямо. Я со своей сестрой сплю и не мучаю мозг рассуждениями про можно и нельзя. Им так хорошо. А тебе то что от этого?
Гость
Сообщение было удалено
Ну не знаю, у всех же разные отношения с братьями\сестрами. Да и автор написала, что подруга ее правду узнала в 14, но после этого еще и замуж выходила и развелась, а это значит, что прошло как минимум 10 лет. Может за 10 лет то, что брат не брат приелось и поменялось восприятие этой ситуации.
Вы или кто-то другой не сможете, а они смогли
Гость
Раз Сёрси и Джейми можно, почему им нельзя?
Гость
В моей семейной истории нечто похожее тоже было. Моя бабушка, с дочерью 13 лет повторно вышла замуж за вдовца с 3 сыновьями. В семье все было хорошо. Маму никто не обижал, наоборот мальчишки относились к ней в общем то как к сестре. Но когда средний сын пришел с армии, то между мамой и им вспыхнула любофф. В результате, которой родилась я. Потом брат. К слову родители прожили 35 неплохих и даже счастливых лет вплоть до смерти моего отца.
Между мной и сестрой разница 5 лет она старше меня. У нее есть семья муж дети и я у меня есть семья жена дети. Но с детсво мы всегда вместе , с годами понимаю что у меня к ней какая то привязанность , люблю ее не как сестру а больше ...
Уже с 20 лет видел в ней желанную женщину и сейчас бывают мысли о близости с ней .
Хотел узнать у женской аудитории если вам брат признался в любви и желании с вами сблизиться , как вы это восприняли ???
Уже с 20 лет видел в ней желанную женщину и сейчас бывают мысли о близости с ней .
Хотел узнать у женской аудитории если вам брат признался в любви и желании с вами сблизиться , как вы это восприняли ???
анз
Между мной и сестрой разница 5 лет она старше меня. У нее есть семья муж дети и я у меня есть семья жена дети. Но с детсво мы всегда вместе , с годами понимаю что у меня к ней какая то привязанность , люблю ее не как сестру а больше ...
Попробуй подьехать разговорами. Выйдет - хорошою Нет - сведи на шутку но с темы не слезай... все люди...
как получится рассуажи...
как получится рассуажи...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 612 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Мало любит10 ответов
- Мужчина14 ответов
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?Нет ответов
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?9 ответов
- Парень врёт мне?2 ответа
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?1 ответ
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.2 ответа
- Как без измены удовлетворить любопытство4 ответа
- Стыдно за мысли об измене…2 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?2 ответа
Популярные темы за сутки: 40 тем
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него102 ответа
- За что любят некрасивых женщин?94 ответа
- Женская востребованность87 ответов
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?39 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Где логика?33 ответа
- Мужик обнаглел31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне вот интересно, неужели так можно? Столько лет считать человека родственником, а потом начать романтические отношения? Просто у меня у самой есть брат, и даже если бы вдруг мне сказали, что он биологически мне не родной, то я бы и подумать не смогла бы о какой-то романтике. Мне кажется, что это если не физический, то по крайней мере моральный инцест. Хотя плохого про них я, конечно, ничего сказать не могу, они оба очень хорошие люди.