МЧ ничего не дарит
Lisa
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 169 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!881 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....566 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 370 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 933 ответа
- Мужчина младше женщины2 587 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Самой работать надо, а не клянчить с длинной рукой под церковью.
Распустились вы там на окраинах после 1991 года.
Распустились вы там на окраинах после 1991 года.
Гость
Порадовал же...
Торт , конечно, не испек, как некоторые мужья😁
А вообще, непонятно как вас воспитывали с такой самооценкой ниже плинтуса. Не жизнь, а сплошная конкуренция.
Торт , конечно, не испек, как некоторые мужья😁
А вообще, непонятно как вас воспитывали с такой самооценкой ниже плинтуса. Не жизнь, а сплошная конкуренция.
Гость
Война с комплексами неполноценности и черная зависть ложным ценностям)))
Гость
А проблемы у вас одинаковые- в одной среде росли.
Только одна задрапировала это все шмотками и деньгами, у второго их не было.
Сейчас стало примерно наоборот.
А то, что успехи одного другому жить спокойно не дают- это нездоровая фигня.
Только одна задрапировала это все шмотками и деньгами, у второго их не было.
Сейчас стало примерно наоборот.
А то, что успехи одного другому жить спокойно не дают- это нездоровая фигня.
Андрей
Очередная меркантильная *лядь.
Говорю как женщина. Он вам ничего не должен. Если торгуешь дыркой, тогда выстави прайс. С чего все девушки решили, что мужчины им чего то должны?
Сообщение было удалено
Кстати, что вы ему дарите?
Гость
"Разве когда человек любит, он не хочет радовать свою половинку хотябы скромным букетиком?".
Ооооочень многие мужчины вот этого вообще не понимают. В школе этого не проходили, даже не знают что так надо. Пишите Путину чтобы включал в школьную программу. А кстати а вы его чем радовали за это время, что ему подарили? Или вы хотите игру в одни ворота?
Ооооочень многие мужчины вот этого вообще не понимают. В школе этого не проходили, даже не знают что так надо. Пишите Путину чтобы включал в школьную программу. А кстати а вы его чем радовали за это время, что ему подарили? Или вы хотите игру в одни ворота?
Гость
7. pilara | 11.11.2018, 10:33:12 [400037676] Говорю как женщина. Он вам ничего не должен. Если торгуешь дыркой, тогда выстави прайс. С чего все девушки решили, что мужчины им чего то должны?
.
Когда мужчина искренне ухаживает, он всегда тратится. Нет денег на розы - на лугу цветы нарвет. Нет денег на торты и шампансое - шоколадку презентует. Если мужчина не пытается ухаживать, то какой смысл тратить на него свое время? Ведь и так понятно, что на него бесполезно расчитывать при декрете, болезни или безработице....Лучше поискать другого. Когда сердце Ваше будет в ладу с головой.
Но если у Вас люблюнимагу зашкаливает, и Вы не желаете видеть, что связались с эгоистом и жлобом, то ухаживайте за мужчиной сама. Тогда не жалуйтесь.
.
Когда мужчина искренне ухаживает, он всегда тратится. Нет денег на розы - на лугу цветы нарвет. Нет денег на торты и шампансое - шоколадку презентует. Если мужчина не пытается ухаживать, то какой смысл тратить на него свое время? Ведь и так понятно, что на него бесполезно расчитывать при декрете, болезни или безработице....Лучше поискать другого. Когда сердце Ваше будет в ладу с головой.
Но если у Вас люблюнимагу зашкаливает, и Вы не желаете видеть, что связались с эгоистом и жлобом, то ухаживайте за мужчиной сама. Тогда не жалуйтесь.
Гость
Сообщение было удалено
Нет денег на косметику - не красьтесь, в итоге если ему не понравится ваш внешний вид, он сам поведет вас в магазин и купит что вам надо, либо в ужасе от вас убежит, если вы страшная без косметики.
Кстати, вот вы всё требуете заботы от мужчины, а сами то как о нём заботитесь?
Кстати, вот вы всё требуете заботы от мужчины, а сами то как о нём заботитесь?
Гость
Сообщение было удалено
А он эти цветы сажал там, чтобы рвать их? Или он поедет за город в поисках бесхозных цветов в дикой местности?
Гость
Сообщение было удалено
Авторша, а разве парень мало в тебя вкладывается? Ведь платит везде он, водит тебя в кино и кафе. Порядочная девушка оценила бы такую заботу. Но нищую халявщицу это не радует. Ей, видите ли, обидно. Желание урвать у авторши неистребимо. Но парень не дурак и умеет отстаивать свои границы. Следовательно обнаглевшую девку скоро выгонят в шею.
Пронто Пронто
Как же меня ку.марят бабы, которые пишут "он тебе ничего не должен". Что ***? Чувак элементарно не заботиться о своей женщине, он занюханную ромашку жлобится подарить ...или ее радость только должна быть его кукурузину сосать и радоваться, что этот жлоб рядом с ней ошивается? Бабы в чего вообще ку-ку? Как можно с таким чмом думать о будущем, рожать от него детей ....вообще дно.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 159 тем
Новые темы за сутки: 131 тема
- Хочу женщину. Что делать?4 ответа
- Мой парень переживает из-за того, что мне совсем не хочется есть1 ответ
- Как выбрать подарок для бывшего в День учителя?2 ответа
- Как найти девушку в СПб?3 ответа
- Что делать парень пропал после первого неудачного интима4 ответа
- Есть ли шанс у неудачника на знакомств с иностранкой?4 ответа
- Бросила парня теперь жалею5 ответов
- Мужчина скорпион с Венерой в козероге и луной в деве2 ответа
- Отношения с парнем4 ответа
- Мужчина не хочет расписываться18 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Бывший муж снова женился554 ответа
- Мужчины комплексуют или ленятся?190 ответов
- Про обслуживание мужиков. Как же вы страдаете, женщины179 ответов
- Конкуренция за женщин. Все сложнее, чем кажется153 ответа
- Почему мужчины после отказа кроют женщин плохими словами?49 ответов
- Напилась и накосорезила!41 ответ
- Парень не делает предложение38 ответов
- Как выбирают женщины на сайтах знакомств?38 ответов
- Верность вне брака нужна ли?31 ответ
- Будет ли женщина спать с мужчиной, если не хочет за него замуж?27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Что думаете об этой ситуации? Говорит что любит, планы на меня есть...Что делать не знаю. Так обидно. И я его люблю...Когда жить начнём вместе, я думаю будет такая же ситуация и отговорка у него что он платит за квартиру. Разве когда человек любит, он не хочет радовать свою половинку хотябы скромным букетиком?...
P.S. Сегодня с ним ходила покупать куртку себе зимнюю, вышла дороже чем я рассчитывала, он дал лишь 10 евро и то с таким лицом!!!