Мч ничего не подарил
Сегодня др. Парень на работает на вахте, должен приехать через неделю. Поздравил в 12 ночи по звонку и на этом всё. Всё утро ждала хотя бы доставки цветов, но и этого не было. Вечером 100% ничего не будет, т к даже не сказал чтоб ничего не планировала.Обидно до слез..Как бы вы к этому отнеслись? #подарок #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мужчина младше женщины2 525 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 210 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
кремлевская мафия
Ты сама такого выбрала, иеперь терпи.
Michael
Дай номер карточки сделаю праздничный перевод
Гость
Во-первых, он на вахте. Во-вторых, он вам не муж и словесного поздравления более чем достаточно. Особенно если учесть тот факт, что вы его скорее всего его вообще не поздравляли даже на словах.
Никак.
Отметила бы сама, как хочу.
Он никто.
Отметила бы сама, как хочу.
Он никто.
Гость
Автор) ох как понимаю) была очень долгое время в отношениях на расстоянии, учился в другой стране, потом мы съехались жили вместе (но не суть) всегда была такая вот фигня на все праздники, др, Новый год, 8 марта. Я в свою очередь дарила подарки, расстались спустя 7 лет отношений. Сейчас в других, и в них поняла что это не нормально. Если человек любит (мое субъективное мнение) ему самому приятно будет сделать вам подарок, порадовать. Не буду говорить о расставании, исходя только из этой ситуации такой совет давать глупо, но подумайте в целом, устраивает ли его отношение к вам как к женщине, удовлетворены ли вы в целом отношением К СЕБЕ. Нравитесь ли вы себе в отношениях с ним. От этого и отталкиваетесь. По вопросу, нет, это не нормально
Гость
Во-первых, он на вахте. Во-вторых, он вам не муж и словесного поздравления более чем достаточно. Особенно если учесть тот факт, что вы его скорее всего его вообще не поздравляли даже на словах.
Оооооо))) обожаю вот эти вот «он вам ничем не обязан» пхаххаха прям кладезь вы для мужиков нищебродов, которая будет говорить: «нет, нет милый мне ничего не надо, ты мой бриллиантик». Что значит не обязан? Если они в отношениях обязан! Так же как и она. Интересно вот когда слышу такие высказывания, как с вашей точки зрения, мужчина проявляет любовь? Мм? Наверное говорит, в уши льет, а по факту ничего. Даже психологи мужчины говорят, что мужчины ВСЕГДА проявляют свое отношения, подарками, вниманием. Это нормально. Если со стороны женщины, это забота, готовка, так же подарки. То для мужчины это решение проблем женщины, подарки и поддержка.
А ты ему что на день рождения подарила?
Пофик ему на вас, автор. Не тратьте свое время. Любящий человек всегда порадует, тем более, на ДР.
Гость
А если он не знает, как оформить доставку цветов? Кто-то шустрый, а есть мужики, как первоклассники, аот приедет, и букет принесет, и подарок. Чего ныть раньше времени.
Michael
Телефон долго я ждать буду? Или номер карты? Тема развод 100%
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 748 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Парень хотел вернуть подарокНет ответов
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?1 ответ
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?5 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?2 ответа
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи12 ответов
- Отношения с иностранцами1 ответ
- Стоит ли бросать такого парня?23 ответа
- Парень не приехал на встречу5 ответов
- Бедные девушки?21 ответ
- Почему в РФ мода на отношения до 30 лет?7 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?135 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями92 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты46 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?29 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?26 ответов
- Мужчина нудит, давай сойдемся26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема