Девушка просто не понимает, что с мужчиной, а тем более женатым дружить нельзя. Он еë держит как запасной аэродром, на голодный год. Пусть не сейчас, а через 5 лет секс может произойти, всë зависит от ситуации. Обычно такая дружба или заканчивается сексом или общение сходит на нет. А пока дружба-дружба. Когда-нибудь ей прилетит отвëртка. Тогда узнает.
В последнее время возникли ссоры, непонимание. Например, я должна к нему ехать на общественном транспорте, так как ему не удобно через пробки добираться до меня на машине. В последний раз хотели увидеться, я не сказала же ему - приезжай за мной- сама поехала к нему, куда он сказал. В итоге прождала его 1,5 часа - он поехал на какие-то разборки, и написал подожди еще чуть, я думала минут 5-10 . В итоге прошло всего 1,5 часа. Когда он приехал туда, я уже ушла , и возвращаться не захотела. Он написал ты где, я написала, что ушла. Теперь думаю, он обижен, что я не захотела его ждать, когда он уже приехал. Но я долго ждала. Оцените ситуацию со стороны.