Где искать адекватного, бездетного парня?
Такие вообще остались, как думаете? Где искать? Возраста 25-35 лет, без разводов в прошлом и брошенных детей, без проблем с работой и жильем, не озабоченный, не бытовой инвалид, без вредных привычек, умеющий контролировать себя и свои эмоции, легкий на подъем! Стройный и симпатичный, (или хотя бы ухоженный), здоровые и чистые волосы и ногти, зубы и тд. Всё вышесказанное и про меня, возраст 26. Да просто хотелось бы встретить стабильную личность муж пола, с перспективой создания норм семьи, такое вообще возможно?
Люси
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 210 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
119 ответов
Последний —
Перейти
Артём
Я сам вроде парень, 28 лет, смотрю сейчас ваш запрос и думаю что это даже не фантастика а где то далеко за её пределами. Я например одинок, но как такового чувства одиночества не испытываю. Курю и имею не добрый взгляд, хотя я совершенно не злой. И при этом мне хватает всего от женщин, но свою половину конечно признаюсь не нашёл. Вам нужно пробовать разные варианты, а не искать идеал, и я думаю Вы найдёте его там где даже не пытались
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какая глупость, мужчины только так уходят от хороших жён к молодым профурсеткам
Маха
Нее.. Вы посмотрите сколько парней уже Авторше предложили знакомство )))) А она сама где?? В обмороке что-ли )))))???????????????? НЕ ОЖИДАЛА "" )))))
M85
Я такой! 33 года! Полностью соответсвую описанию!
Гость
Маха
Сообщение было удалено
Она нашла веселого не занудного наркомана и пошла с ним развлекаться. Когда залетит продолжит поиск.
Гость
27 лет dfsfgaf@mail.ru
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это было бы актуально если бы ты заранее озвучивала тарифы, и односторонне обслуживала бы его в постели, не требуя удовольствия для себя. Все ведь просто: считаешь секс платным не давай пока клиент не оплатит вперед по твоему прайсу
Андрей
Ну и нашла ты меня, только ты мне не нужна. У меня таких девчат хватает и важнее бизнес, а не отношения и жениться никогда не буду. И да ухоженный, спортивный при деньгах, такой какого все бабы ищут. Только этот факт мне помогает легко находить женщин для секса и не ухаживать и не тратить на них деньги. Трачу их на себя.
Андрей
Какой-то человек
Сообщение было удалено
Вот хоть один человек на форуме встретился и это радует!!!
Андрей
Автор
Сообщение было удалено
Да именно сами по себе плодятся и рожают для себя и мужчину перед фактом ставят и решение она сама приняла, а ответственность на мужчину возлагает
Андрей
Гость
Сообщение было удалено
Вы меня прямо описали и с 30 лет искал себе для создания семьи и за 4 года поменял 6 женщин с которыми жил и знаешь что скажу, хорошего отношения ни одна баба не выдержит. К вам по доброму, так вы на шею залезете. Лучше одному жить и трахать вас, пока ваши мужья вас обеспечивают, да ещё и детей моих воспитает рогоносец, пока ДНК не сделает
Андрей
Автор
Сообщение было удалено
А сама то девственница?
Андрей
Автор
Сообщение было удалено
Смешно слышать фе от той которая уже счёт членам потеряла ))
Андрей
Гость
Сообщение было удалено
Потому что бабы как дети, показал им игрушку и не даёшь и у них истерика и сами в койку затащат, а Даш им всего себя и сразу станешь не интересен. Это же психология, тут все закономерно и любой бабой можно манипулировать, можно заставить себя полюбить, а можно заставить разлюбить.
Андрей
Гость
Сообщение было удалено
Все верно говоришь, но трезвому знакомиться ещё легче если не показываешь интереса, то сама на тебя со временем запрыгнет. Причем бывает с замужней пообщался и через год звонит и говорит давай потрахаемся. В итоге трахаю ее и она рассказывает какой у нее принц *** и что он только языком удовлетворяет ее. Поржал с этой темы и забыл. А она к нему к добытчику вернулась и зачем такая *** нужна рядом с мужчиной? Лучше одному жить и использовать их по назначению, как насадку на член
Андрей
Гость
Сообщение было удалено
Никогда себя в деньгах не оценивал, потому что я не вещь. А люди-вещи мне часто попадаются, но с ними мне не комфортно, они давно потеряли себя...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 720 тем
Новые темы за сутки: 87 тем
- Отношения. Безынициативность парня11 ответов
- Измена парня10 ответов
- Мне не нравится запах моей девушки12 ответов
- Это судьба или нет?6 ответов
- Отношения с психоаналитиком6 ответов
- Подозрительная девушка5 ответов
- Парень из интернета9 ответов
- Как снова встать на тропу одиночества?9 ответов
- Хотят только отношения, ради чего?3 ответа
- Женюсь только на идеальной женщине Настойчивость или нет?9 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?131 ответ
- Сколько сейчас стоит мужчина?120 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями83 ответа
- Как вернуть мужчину льва?48 ответов
- Парень зарегистрировался на СЗ в тот же день, когда мы расстались44 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты42 ответа
- Мне 23, а парня никогда не было38 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»34 ответа
- Ударил, я не ожидала34 ответа
Предыдущая тема