Он изменился или это обычная уловка?
Маша
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax4@yandex.ua
Гость
Напиваеться в нулину, можешь забыть о нем сразу, не порть себе дизнь
Соня
Жизнь с человеком у которого алкогольная зависимость это ад. Он вообще еще не нагулялся и "ненавыбирался".
Соня
Не надо слушать. что он говорит. Смотрите. что он делает. Лапшу на уши вешать они все мастера.
Форум: Семья
Всего: 479 892 темы
Новые темы за сутки: 111 тем
- СвекровьНет ответов
- Измена мужа на работе4 ответа
- Как я создал счастливый брак ...12 ответов
- Есть ли смысл развестись? Не хочу больше содержать жену49 ответов
- Разводиться или нет33 ответа
- Жена обиделась на замечание про ее лишний вес37 ответов
- Отношения с мужем30 ответов
- Почему бывает, что человек не знает своих двоюродных братьев, сестёр?5 ответов
- Муж думает о бывшей (?)5 ответов
- Это как назвать поведение?8 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Есть ли смысл развестись? Не хочу больше содержать жену49 ответов
- Жена обиделась на замечание про ее лишний вес37 ответов
- Разводиться или нет33 ответа
- Отношения с мужем31 ответ
- Как пережить зависть?28 ответов
- Жена угрожает разводом16 ответов
- Муж изменил, очень больно14 ответов
- Как я создал счастливый брак ...12 ответов
- Аморальный образ жизни по мнению общества12 ответов
- Моя племянница 11 летняя своровала у меня деньги ,ее мать - моя сестра не поверила10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
1) его бывшая. я говорила, что мне это неприятно, что они общаются, но и все равно пару раз видела переписку, в которой он говорит, что у нас все "средненько" и надо бы им встретится
2) любитель выпить. с ним и я стала прикладываться, но у меня есть тормоза, которые не дают мне пить два дня подряд или напиваться в нулину, у него таких тормозов нет. Он может день со мной устроить романтический вечер, а после поехать к друзьям и там по клубам до утра. Друзьям лишь бы пить и гулять.
На почве первого и второго мы ругались и даже расставались. Но все было как-то несерьезно, мои розовые мозги не воспринимали всерьез эти проблемы и считали, что мы с ним всерьез и надолго. Он, кстати, тоже часто называл меня женой, говорил, что я судьба, мы обговаривали совместный отдых, даже спорили как назовем детей))
В один прекрасный вечер он мне сказал, что не знает, хочет ли жениться в ближайшее время, и что снова общался с бывшей 2 недели и встретился с ней по-дружески, а она пыталась его поцеловать, но он не дал.
Меня накрыла волна обиды, я собрала вещи и уехала в свой родной город.
Больше месяца прошло. Он страдает, постоянно пишет, звонит, приезжает, унижается, говорит, что все в его голове поменялось и он изменился. Говорит, что готов со мной хоть свадьбу сыграть, вот как все серьезно стало в его голове, что нужна я одна.
А я не понимаю, почему ему понадобилось столько времени, чтобы понять это. Да и обида еще присутствует...
Как вы считаете, он действительно изменился? Дать ему очередной шанс? Не хочу снова обжечься, только вроде стала в себя приходить.
Но я его еще люблю в какой-то мере, возможно, если мы сойдемся, то я смогу забыть обиды.