Парень постоянно следит за мной ,все переписки может прочитать ,послушать все звонки ,если телефон в руках то и так может услышать а чё я с кем говорю ,.когда начинаю говорить что это бред,зачем ты так делаешь @? Он отказывается признавать чтоследит за мной ,мне кажется он что то установил в телефон ,кто ни будь знает как можно узнать есть ли какая то прослушка в телефоне или нет .
А вот то, что деньрожденческую переписку с давним другом запорол, это плохо.😒
Гость
[3406644338]
Кафе-бар "кофта" закрылся😕 Наши арендаторы съезжают в Дуэт, не могут отбить даже аренду, зарплату работникам... Там надеятся за счет банкетов выплыть. Поигрались в ресторанный бизнес.
Общепит- это невыгодно. Получается , что Выгодно только водка, пиво и шашлык. Слава Очагу и позным.
Гость
[819347910]
Гость
Сообщение было удалено
Что ?
Гость
[3406644338]
Гость
Сообщение было удалено
Наглец такой, говорю Залез в мой вайбер, потер мое сообщение для друга и мой вопрос "а как у него дела, чего нового" ...тишина, потому что этот товарищ сообщение мое потер, Получается дилог на мне прервался. Вообще так некрасиво.
Гость
[3406644338]
в Москве ночь была, я жду ответ: смотрю периодически на статус жруга - был в сети 8 минут назад, был в сети 5 минут назад А отвечать, не отвечает.
Ну значит и не он это вовсе. Во-первых спит, он банкир кстати, не рядовой ) Ночью спит, жена, ребенок
Хотела спросить, может второго родили. Ну куда там...😒
Гость
[3406644338]
Все разлетелись после универа: кто куда😶 3 стюардессы есть у нас 🙄 Одна девушка в Америке живет... Одна за топ менеджера газпрома вышла Этот чувак пары пропускал который, пластиковые карты печатает, номер один в Ирк В Мариотте Санья , и в Сочи- другая уже Экоферма в Питере у девушки (семейная) Прикольно... Столько ярких судеб😊