Гость
Статьи
Предложение от …

Предложение от "любовника."

Парень,с которым раньше был роман,но не сложилось,объявился и стал ухаживать,хотя знает,что я замужем и у меня двое детей.Наше с ним общение продолжалось года два,а потом он предложил мне брак с ним.Замечу,что секса с ним не было и он был против этого до моего развода,сказал,что не хотел бы ни с кем делить.Я, естественно,отказала ему ,после этого наше общение практически прекратилось,но не совсем,иногда были звонки и с его стороны и с моей,но больше с его.Как Вы считаете,он реально хотел на мне жениться или это было сказано с какой-то иной целью?Просто не верится, что можно такое предложить женщине с двумя детьми.Кстати,он сомневался,что сам может иметь детей,думал,что бесплоден,но,как оказалось потом-может.
Гость
10 ответов
Последний — Перейти
Гость
Ничего удивительного. Такое часто бывает. Меня тоже бывший готов взять замуж с 2 детьми, но я даже мысли о разводе не допускаю. Кстати, я дама немолодая.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже не допускаю и не думала разводиться.
А что он о ваших детях говорил? Готов был чужих детей принять, если бы они с вами остались?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не допускайте и не разводитесь
Людмила
Гость
Сообщение было удалено
Вся эта болтовня бывших ничего общего с реальностью не имеет. У них обычно весь интерес пропадает, как только женщина разводится. Семья для женщины святое. И тех, кто посягает на эту святость надо держать на большом расстоянии. А бывших хорошо-бы закопать поглубже, чтобы нервы не портили. У них что-то не складывается и остальным хотят на лопате подложить.
Гость
А Вы счастливы с мужем и уверены, что он Ваш мужчина по судьбе? Если хотите во всем разобраться- обратитесь к одной женщине. Она- хороший астролог . Она мне помогла многое о себе узнать и разобраться в моей жизни . Она составит Вашу кару и все расскажет о Вас, Вашей жизни, совместимости с мужем и тем мужчиной и точно скажет, кто из них Ваш мужчина для жизни. Напишите ей Helpmax4@yandex.ua
Гость
Виктория Захарова
Сообщение было удалено
Да,готов был принять.
Питта
Мда, а дети будут кочевать, как не прикаянные, от одного отца к другому?) вы о детях вообще не думаете, кошмар
Гость
Питта
Сообщение было удалено
Это кто не думает?Я то думаю, именно поэтому и отказалась от нового брака.
Гость
Слушай тролль,у тебя бывают выходные?По пять тем про "любовников' в день строчишь
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 511 тем
Новые темы за сутки: 120 тем
Популярные темы за сутки: 70 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0