Знакомства на расстоянии
В интересно ситуацию я попал, так случилось что начал общаться с девушкой с другой страны, сначала переписка, потом звонки. Между нами 8 тысяч километров... Что очень дорого для перелётов. Но она собирается переезжать в мой город через год, это меня не касалось никак, ещё собиралась до знакомста со мной. Мы уже несколько дней общаемся с помощью звонков , звонки длятся по два- три часа, что для меня очень необычно, мои самые долгие звонки это час, и то с родными. Так вот, мне нравится наше общение, но мне не по себе от их продолжительности, мне кажется что придет момент когда либо она либо я насытимся, и тогда нашей связи придет конец... К тому же она мне начинает нравится, я не могу это объяснить, я её не видел. Но это меня беспокоит. Что лучше сделать в этой ситуации?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 787 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!837 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 229 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 253 ответа
- О чем думает любовница?293 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 899 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?602 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Его жена меня обижает310 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Встретиться и посмотреть.
Корабельная крыса
Разводка
Сообщение было удалено
В смысле? Я сам с ней первым связался, так как у нее город указан в котором я живу, если вы об этом
Сообщение было удалено
Как? через год только это возможно. Билет туда стоит около 1000 евро, это большая сумма
Гость
разговариваете бесплатно? да это развод, она в том же городе что и вы, интрига так сказать, может и живете в соседних домах, зачем ей писать Сахалин если она живёт в Иванове)
Гость
и да, автор, не ведись если она вдруг будет намекать чтоб вы выслали деньги на билет))))))
Гость
Ищущий вы ищите себе приключение на опу, в скайпе общались? пусть покажет вам тот город где она сейчас
Диана
Пусть идет так как должно идти,в шуточной форме предложите вместе тест Воликова пройти на совместимость и на характер а может это ваша судьба!
Сообщение было удалено
Она в том городе, в котором живёт, я уже видел, даже знаю её адрес, к тому же год назад она была здесь, что подтверждается её рассказами и фотографиями, поэтому и хочет переехать. В этом у меня совершенно нет сомнений. Как уже писал выше, именно я связался с ней первым. С ней весело вести диалоги.. Есть только два сомнения, первое это то что я ей действительно нужно только как помощь в проезде сюда, поэтому она так мне интересна, может какие-то психологические хода, которых я не заметил, и второе , ждать её год думают не уместно, тем более что у меня или у неё может сложиться личная жизни за это время.
Сообщение было удалено
Если будет намекать на билеты, это разрушает все доверие, это будет не уместно , давать деньги на билеты человеку которого никогда не видел в живую
Гость
так по скайпу то общались??
Сообщение было удалено
ВК, видео связь.
Форум: Семья
Всего: 486 746 тем
Новые темы за сутки: 86 тем
- Нормально ли семейной паре отдыхать раздельно?2 ответа
- Как решиться на развод с мужем? Или как исправить ситуацию?3 ответа
- Отец бросил семью и умер. Я рада. Это нормально?Нет ответов
- Муж следитНет ответов
- Ненавижу мужа изо всех сил7 ответов