Новые отношения и ребенок
Новые отношения после развода или как построить жизнь с ребёнком
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!826 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 230 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?569 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 312 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Отказаться от идеи посадить своего ребенка на шею мужчины, на это редко кто из мужчин соглашается. В остальном не вижу проблемы.
Гость
Сообщение было удалено
куда вообще торопились рожать так рано? ппа подвел и аборта побоялись?)) правильно с прицепом ты нормальному мужику нафиг будешь не нужна, потому рожать надо ближе к сорока и в 40 не раньше, а если детей не хочешь, то не рожать вообще, чтобы вот таких проблем как у вас не было, любви новой хочется а прицеп мешает...конечно вам сейчас тут будут заливать, что все забей мол на свою личную жизнь, становись мужененавистницей как мы, так вы и станете таковой потому что нормальным мужчинам вы будете не нужны а их понять можно кому нужен чужой довесок? а вас это будет бесить)) мол как так я такая королева и никому не нужна со своим довеском...хмммммм )))
Александра
От мужчины зависит. Мой двоюродный брат принял ребёнка жены как родного, сначала он был «дядей Славой», потом «папой Славой», теперь уже просто Папа , тем более что второй у них общий . Но там родной отец отморозился . Если б родной был , то до просто папы лучше было бы не доводить
Гость
Сообщение было удалено
причем тут на шею посадить она любви взаимной хочет а кому нужен из мужчин чужой довесок? потому никогда не надо рожать рано... проблема в том что любая женщина хочет любить и быть любимой мужчиной а не своим ребенком))) и это естественно а остаться одиночкой с прицепом кому охото?
скорп
ты же своего довеска навязала
а точно, у тебя ж квартира была)))
ходили слухи, что и матерью была плохой и женой никакущей для первого мужа... скандальная *ура, простите
но это все лучше, чем старая никому не нужная кошелка с котами)
а точно, у тебя ж квартира была)))
ходили слухи, что и матерью была плохой и женой никакущей для первого мужа... скандальная *ура, простите
но это все лучше, чем старая никому не нужная кошелка с котами)
Александра
Сообщение было удалено
Автор , вот таких только не слушайте . Это климакс, Вам до него ещё далеко.
Да, с ребёнком выйти замуж чуть сложнее . И да , изначально вам и вашему малышу мужчина ничего не должен .
Но если сложатся отношения, то вероятность того , что ребёнок им не будет помехой , очень высокая . Я много случаев знаю , когда детей растит отчим . Просто Мама не должна быть понтонутой и высокомерной, иначе на ней точно никто не женится . Будьте добрее , покладистее , честнее, тогда и мужчина найдётся соответствующий .
Да, с ребёнком выйти замуж чуть сложнее . И да , изначально вам и вашему малышу мужчина ничего не должен .
Но если сложатся отношения, то вероятность того , что ребёнок им не будет помехой , очень высокая . Я много случаев знаю , когда детей растит отчим . Просто Мама не должна быть понтонутой и высокомерной, иначе на ней точно никто не женится . Будьте добрее , покладистее , честнее, тогда и мужчина найдётся соответствующий .
Гость
Наличие ребёнка очень хорошо сказывается на отборе партнёра, если у женщины повышенная ответственность, за кого попало не пойдёт. Кандидатов может быть не много, но это и к лучшему.
Гость
Никак. Чужие дети мужикам не нужны.
Сообщение было удалено
Спасибо Вамза поддержку.
Липа
Сообщение было удалено
Вы видать женщина за сорок без детей или родившая в возрасте, раз так рассуждаете. На счастье и везение наличие или отсутствие детей никак не влияет, каждый решает это для себя сам.А вот как Вы советуете рожать впервые около 40, то вот это прямой путь к генетическим заболеваниям новорожденных, проблемам здоровья у пожилых мамаш ну и процентов 99 искусственное оплодотворение. Так как нужно все делать вовремя.
Сообщение было удалено
Не ПА подвёл не иные методы контрацепции . А Вам в голову не приходило,что мой муж погиб ????? Погиб за таких вот, спасающих жизни, «климактерических непроткнутых жемчужин»,как Вы. Прежде чем писать озлобленные комментарии, рассудите и вникните. Удачи!
Липа
Сообщение было удалено
Хаха, «климактерических непроткнутых жемчужин», правильно, автор, так ей)). А, Вам, удачи!
Александра
Сообщение было удалено
Пожалуйста . Вот вам ещё для поддержки . Ещё один наш родственник женился на женщине с ребёнком 3 лет, у него самого от первого брака был такой же ребёнок . И общего родили . А потом его первая жена, к сожалению , умерла - в итоге они со второй вместе вырастили троих , из которых 1 общий .
То есть если ты хочешь , чтоб твоего ребёнка приняли , честно будь готова хорошо отнестись к его ребёнку . Если тот будет жить с мамой - радужно принимать в выходные .
То есть если ты хочешь , чтоб твоего ребёнка приняли , честно будь готова хорошо отнестись к его ребёнку . Если тот будет жить с мамой - радужно принимать в выходные .
Сообщение было удалено
Хаха, спасибо Вам
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 779 тем
Новые темы за сутки: 127 тем
- Слежка за бывшим в соц сетях и соперницаНет ответов
- Почему женщины любят высоких?3 ответа
- Как «взять ответственность, дать безопасность и делать приятное»?3 ответа
- Как «взять ответственность, дать безопасность и делать приятное»?Нет ответов
- Зачем парням девушки?6 ответов
- Что значит не встретила "того самого"?1 ответ
- Измена ли?Нет ответов
- Беда с девочкой6 ответов
- Не знаю как поступить10 ответов
- Мужу не нравится моя внешность15 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- А толку быть красивой/стройной, если всё равно мужчины это всё обесценят?431 ответ
- Каких женщин выбирают Мужчины366 ответов
- Женщины, даю совет289 ответов
- С каким мужчиной вы бы не стали заводить детей?117 ответов
- Мужчина аутист102 ответа
- Нормально ли быть в отношениях с обычным мужчиной?63 ответа
- Мне 31, ему 5363 ответа
- Нравятся мужчины старше меня54 ответа
- Что вас отталкивает в мужчине? Какое качество - не мужик?46 ответов
- Мужчина то объявлется то изчезает44 ответа
Предыдущая тема