Давайте посмеёмся - расскажите истории из вашей жизни про жадных мужчин. Я начну. Как-то я пару месяцев «встречалась» с парнем, будучи совсем юной, я вопреки возрасту знала с самого начала, что он - н.***б.р.о.д. Он к тому моменту был 27 летним преуспевающим парнем с законченным ВО, работал на полную ставку. Он был хорош в сексе, времени и мотивации на поиск чего-то серьёзного не было, поэтому вот так я ему и позволила два месяца меня обслуживать в постели. За все время нашего знакомства он ничего ни разу не подарил и не заплатил нигде, даже в дешевых фаст фуд становился в отдельную очередь. В общем, однажды он по пути ко мне прислал мне сообщение, типа у меня для тебя сюрприз. Я конечно удивилась очень, думаю ниxŷяće. Приезжает он, достаёт из сумки, внимание!, ПОЛУСЪЕДЕННЫЙ БАТОНЧИК шоколадный со словами «извини, так проголодался в дороге, не удержался». Я была в таком шоке, даже засмеяться не получилось. Через два месяца этих «отношений» я встретила настоящего мужчину, и в день нашего знакомства этот н.***б.р.о.д. был заблокирован везде и удалён. Я не церемонилась с ним, просто везде поудаляла. А сейчас иногда вспоминаю и ржу😂 Расскажите свои истории про жадин?😄
Лучше послушайте историю про меня, вполне себе нежадного мужчины. Раньше, когда я был более наивным и глупым, я мог специально копить и откладывать деньги чтобы сделать подарок понравившейся девушке или сводить ее в дорогой ресторан. И вообще были наивные мысли в стиле найти одну-единственную, создать с ней семью, хранить верность, заботиться, быть щедрым и т.д. Наивно полагая что главное это общие нематериальные качества моей личности, а финансовая щедрость лишь приятный дополнительный бонус. Но после я ужаснулся насколько женщины расчетливые: все рассуждения в стиле "А зачем еще нужен мужчина если не ради финансовой выгоды?" Или а какой смысл выходить замуж за мужчину с такой же зарплатой?" Или принципиальный момент в стиле "Женские деньги ее личные а мужские наши общие". Потом я задавал себе вопросы: а сделала бы для меня женщина в плане финансовой щедрости хоть малую часть того что делал для нее я? Конечно же нет, ведь женские деньги ее личное, а мужские наше общее. В итоге я понял что мужчина в глазах женщины - это бездушный расходный материал, пушечное мясо, социальный лифт и холоп который пашет на госпожу и которого используют до тех пор пока выгоден. Поэтому теперь у меня желания только одно: забыть женщин как страшный сон с их изворотливостью, хитростью и двойными стандартами.
Дорогой "Гость"! Все у Вас будет хорошо. Очень рада, что есть на Свете ещё такие порядочные мужчины. Вы разочаровались, но это временно, не теряйте себя настоящего как бы не старалось нынешнее окружение сбить Вас с толку. Оставайтесь собой и поразитесь моей правоте, немного терпения и найдется та самая, с искренним сердцем. Любви Вам настоящей! Она есть, просто поверьте!
С Уважением, Дарья.
Гость
[1391177613]
Гость
Я была свидетелем как мой однокурсник пожалел подруге на день рождения потратиться на подарок и подарил ей журналы с рецептами, которые нам в университете, как бесплатную рекламу раздавали. Подруга не знала конечно, она не училась с нами. Парень был к слову не бедный.
О, напомнили про рекламу. Мне свекровь на все праздники и ДР дарила рекламу, которую раздают сектанты на улицах. Вам хоть с рецептами, а мне этот мусор. Зато пожрать со своим мужиком придут, так от пуза. К слову, совсем не бедные, и сбережения, и пенсии хорошие, и приработок. Но вот так ...
Гость
[2865407350]
Денис
у меня был случай, познакомился с телкой, несколько свиданий, потом говорю приезжай ко мне шашлыков пожарим, вина выпьем (живу за городом в котедже) приехала, я за такси заплатил, пожрала выпила, я ей намеикаю на секс, она - нет. я ну тогда езжай домой, вызвал ей такси, посадил. потом звонит мне - а ты таксисту заплатил? я - нет. деньги требовала, послал
А ЗАЧЕМ ты ей на секс то намекал ?? Вот это твоя ошибка, и она очень распространена среди мужиков. Я тоже мужик. Но я редко намекал даме на секс. Только когда я был уж совсем молодой и неопытный. Предпочитал дождаться чтобы она сама захотела. А когда это случится - ты это сам увидишь, почувствуешь. Вот тогда и будет у тебя хороший секас. А когда ты намекаешь САМ ей, даже если уломаешь - поверь - это будет хреновенький секс.
Гость
[2865407350]
Гость
Справедливости ради, должна сказать, что среди женщин жлобов тоже хватает. За копейку удавятся.
Гостюля, женская жадность бывает, но у женщины это не выглядит так жутко, как у мужика
Гость
[2865407350]
Света
Ты в сторону не уходи. Конкретно твои случаи. Пожалел шашлыка,ну надо же не дала. Разорился))) И тетку с работы не забрать,на бензин даже денег нет. Ну это чистой воды нищебродство.
Не ... ! Свет, он же говорит что хорошо зарабатывает. Надо верить ! ;) ;) Кстати - замечено что те мужчины что на самом деле хорошо зарабатывают - никогда не говорят об этом. А те кто говорят - просто врут. Что стоит Денису сказать что он хорошо зарабатывает ? Ничего не стоит. Все равно никто не проверит. Сотрясание воздуха
Гость
[71642416]
робин-гуд
Мне тоже срочно нужно рассказать историю Где то было мне лет 29 ей тоже Был в клубе. Под конец уже познакомился с ней. Немного поговорили. Предложил поесть поехать в другое место. Поехали в кафешку. Поели тыщь на 5 наверно - кафе по ценам выше среднего. Потом поехали в другое место она захотела кальян. Там я оставил тыщь 4 + сигареты ей купил. Потом уже часов в 8 утра решили пройтись на улице. Поехали в отель. Отель стоил тыщ 6 наверно. Перед отелем заехали в азбуку вкуса купить презервативы сагами - тыщи 1-2 отдал. В отеле был вялый секс. Во время секса кто то зашел в комнату - у меня упал. Потом утром поели тыщи на 2-3 где то. Потом договорились поехать в одно место но нужно было сначала ко мне заехать. Я продлил отель еще на 1 день тыщ за 6 . Заехали ко мне. Потом сидим на улице она куда то хочет позвонить говорит денег на телефоне НЕТ. Я говорю давай 100р закину потом отдашь. И тут она заявляет - ТЫ ЖЕ ПОЛУЧАЕШЬ СЕКС . А я заявляю - ВСЕ ЗАКОНЧИЛОСЬ Вызвал такси обратно в отель - там были ее вещи Потом она предложила что бы я заплатил за такси до ее дома. Я от такой щедрости отказался. Видимо в ее голове не помещается как это можно потратить за вечер 25 тыщ и не пополнить ей телефон за 100р. Вот так бабы - жизнь создана что бы вас удивлять ))))
А зачем было столько тратить сразу??? Ну кафе, ну кальян и до встречи следующей по домам. Глупость какую-то с этими 100р выдумал сам, сам и обиделся.
Гость
[25973836]
Гость
Были...и много но это на стадии знакомств . Всех перечислять не буду . Это не жадные а халявщмки Последний вот. Сегодня второй день не отвечаю ему. Говорит как давно мечтал познакомились . Типа с ума сходил и все такое . Ну и в итоге несколько раз то сходили в кафе там заказ только кофе. Никуда не позвал. Пару раз подвез . И ни разу ничего не подарил. Даже шоколадки . А в начале два раза вообще просто гуляли по улице. В общем кроме слов ничего не увидела а потом поняла что вообще с тараканами чел. Вообще вывела правило что зовет гулять - до свидания .
А ты ему кто такая, чтоб он тебя обдаривал? Тарелочница, иди лучше под ашота кого-то ляж, он то тебя обслужит по полной)
Лучше послушайте историю про меня, вполне себе нежадного мужчины. Раньше, когда я был более наивным и глупым, я мог специально копить и откладывать деньги чтобы сделать подарок понравившейся девушке или сводить ее в дорогой ресторан. И вообще были наивные мысли в стиле найти одну-единственную, создать с ней семью, хранить верность, заботиться, быть щедрым и т.д. Наивно полагая что главное это общие нематериальные качества моей личности, а финансовая щедрость лишь приятный дополнительный бонус. Но после я ужаснулся насколько женщины расчетливые: все рассуждения в стиле "А зачем еще нужен мужчина если не ради финансовой выгоды?" Или а какой смысл выходить замуж за мужчину с такой же зарплатой?" Или принципиальный момент в стиле "Женские деньги ее личные а мужские наши общие". Потом я задавал себе вопросы: а сделала бы для меня женщина в плане финансовой щедрости хоть малую часть того что делал для нее я? Конечно же нет, ведь женские деньги ее личное, а мужские наше общее. В итоге я понял что мужчина в глазах женщины - это бездушный расходный материал, пушечное мясо, социальный лифт и холоп который пашет на госпожу и которого используют до тех пор пока выгоден. Поэтому теперь у меня желания только одно: забыть женщин как страшный сон с их изворотливостью, хитростью и двойными стандартами.
Мужик, надеюсь ты нашел свое счастье подальше от этих баб:)
Встречалась с парнем мне было 24 ему 28, я только устроилась на 1ю работу после универа, зп была смешная. Снимала КВ одна, на работе дали надбавку на жилье, кое-как крутилась. И вот надо было скоро платить аренду, сказала парню что нужно 15 тысяч, а в этот день он должен был за мной заехать на авто и поехать в центр. Сказал ок завезет деньги. И вот он является на порог и протягивает мне.... Яблоко )))) сказать что я офигела это ничего не сказать, а спросить про деньги я тогда постеснялась, короче мы сели в машину и поехали, про аренду он ничего не говорил. К слову парень был не бедняк, имел свое жилье в МО и приличную машину. В общем ехал мы молча и настроение такое овенное было ))) а он такой типа: а че ты без настроения? Ну я ему и сказала где деньги ахахах, а он так обиделся, типа я же сказал завезу, забыл и лалала. В итоге доехали до центра и сказала ему пока-пока, уже не хотелось видеть эту жадную рожу. Он не ожидал и названивал потом весь вечер а я не брала трубку. Типа поссорились. На след день перевел всё-таки 15тыс, помирились но ненадолго тк он оказался абьюзером )) прошло уже почти 10 лет а я до сих ненавижу яблоки 😄
Как-то я пару месяцев «встречалась» с парнем, будучи совсем юной, я вопреки возрасту знала с самого начала, что он - н.***б.р.о.д. Он к тому моменту был 27 летним преуспевающим парнем с законченным ВО, работал на полную ставку. Он был хорош в сексе, времени и мотивации на поиск чего-то серьёзного не было, поэтому вот так я ему и позволила два месяца меня обслуживать в постели.
За все время нашего знакомства он ничего ни разу не подарил и не заплатил нигде, даже в дешевых фаст фуд становился в отдельную очередь.
В общем, однажды он по пути ко мне прислал мне сообщение, типа у меня для тебя сюрприз. Я конечно удивилась очень, думаю ниxŷяće. Приезжает он, достаёт из сумки, внимание!, ПОЛУСЪЕДЕННЫЙ БАТОНЧИК шоколадный со словами «извини, так проголодался в дороге, не удержался». Я была в таком шоке, даже засмеяться не получилось.
Через два месяца этих «отношений» я встретила настоящего мужчину, и в день нашего знакомства этот н.***б.р.о.д. был заблокирован везде и удалён. Я не церемонилась с ним, просто везде поудаляла.
А сейчас иногда вспоминаю и ржу😂
Расскажите свои истории про жадин?😄