У меня , по юности , тоже лет 10 назад был подобный ухажёр. На моё день рождения , припёр мне пакет с женскими вещами ( уже ношенными кем-то)). На мой вопрос , чьё это ??? И зачем мне , ???? Он , ответил , что от бывших девушек осталось , выбери себе , мож что подойдёт . А там , было пару юбок , несколько кофточек . Он вывалил содержимое пакета на стол . Я была в ШОКЕ!!!!!!!!!!! И , не цветочка даже , кроме пакета с бэушными тряпками не принёс на мой ДН. ((( А , до этого случая , были неприятные моменты --- я платила за него в маршрутке несколько раз. И покупала пиво ему , одалживала денег на сигареты ему . Так и не отдал мне )))))))) . Мне так ПРОТИВНО стала , ОнО, и этот пакет с тряпками не первой свежести..... Попил , пожрал на моей днюхе. И , выпроводила его , вместе с его ,,,, пакетом тряпок ,,,,,,, . А , на следующий день , сказала что мы слишком разные . И чтоб не беспокоил меня своим присутствием. ОнО,,, ещё долго не могло понять , почему я отказалась встречаться с ,,,оНО,,,. А, он работал , деньги были у него .
Как-то я пару месяцев «встречалась» с парнем, будучи совсем юной, я вопреки возрасту знала с самого начала, что он - н.***б.р.о.д. Он к тому моменту был 27 летним преуспевающим парнем с законченным ВО, работал на полную ставку. Он был хорош в сексе, времени и мотивации на поиск чего-то серьёзного не было, поэтому вот так я ему и позволила два месяца меня обслуживать в постели.
За все время нашего знакомства он ничего ни разу не подарил и не заплатил нигде, даже в дешевых фаст фуд становился в отдельную очередь.
В общем, однажды он по пути ко мне прислал мне сообщение, типа у меня для тебя сюрприз. Я конечно удивилась очень, думаю ниxŷяće. Приезжает он, достаёт из сумки, внимание!, ПОЛУСЪЕДЕННЫЙ БАТОНЧИК шоколадный со словами «извини, так проголодался в дороге, не удержался». Я была в таком шоке, даже засмеяться не получилось.
Через два месяца этих «отношений» я встретила настоящего мужчину, и в день нашего знакомства этот н.***б.р.о.д. был заблокирован везде и удалён. Я не церемонилась с ним, просто везде поудаляла.
А сейчас иногда вспоминаю и ржу😂
Расскажите свои истории про жадин?😄