Написывает БЫВШИЙ
Девочки помогите советом- спустя год после расставания с бывшим МЧ заблокировала его , он умолял чтоб этого не делала, тип я родная ему , и будет тяжело ему со мной не общаться так как привык за 4 года совместной жизни ! Сам же бросил меня год назад и ушел к другой даме , но на протяжении года он написывал мне каждый божий день , даж ревности закатывал ! в итоге как написала выше - я набралась смелости и его заблочила ! я вот не могу понять мужика- зачем ему со мной продолжать общаться? если есть новая баба? зачем писать ревности ? может я не правильно сделала что его все таки заблочила ?
гость777
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)396 ответов
- Попросил уехать среди ночи502 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?702 ответа
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 230 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Он хочет секс жмж
Гость
Конечно вы правильно сделали! Неправильно будет, если вы начнёте с ним заново общаться! Это не парень, это размазня какая-то!
Гость
а вы ему что отвечаете? да, прости, что я после тебя с кем то начала встречаться? что за сцены ревности? Вы не можете ему прямо сказать - ващет у тебя новая баба. Или он манипулирует что вы для него важнее и роднее? Снимите эту лапшу с ушей, все вы правильно сделали что заблочили его. Или скучаете без его внимания?
гость777
Гость
Сообщение было удалено
ну да он писал типа - как ты могла так быстро с новыми мужиками по свиданиям стала ездить )) типа значит ты меня и не любила - правильно что я тебя бросил )) потом под пойми красивые фотки в инсте писал что я *** )) тоже весело ! вообщем натерпелась я решила заблочить !
Гость
гость777
Сообщение было удалено
вам самой не смешно это читать, тогда как он другую ахает, а вам пишет такое потом? И нашел он ее, когда еще был с вами в отношениях, так что вы имеете полное моральное право ходить на свидания. не вдумывайтесь даже в его бредни, это дешевые манипуляции, чтобы вызвать у вас чувство вины, а потом играть на этом.
я бывших блочу сразу, как они за порог шагают
я бывших блочу сразу, как они за порог шагают
гость777
Гость
Сообщение было удалено
они потом пытаются с вами связаться ?
Деловой
гость777
Сообщение было удалено
я хочу у бывшей тёлки свои фотки забрать, но эта коза не отвечает на телефон и мессенджерах игнорит. какие есть варианты кроме поймать её на улице с пацанами и грудину рихтануть?
Гость
Писал ревности и закатывал ревности.
Гость
гость777
Сообщение было удалено
ну один звонил неск раз, но я не отвечала. а так нет. как они свяжутся, если везде в блоке? тем более я соцсети часто удаляю и меняю. под подъездом пока никто не караулил, ток свои инициалы оставил один на стене
А вам хочется, чтоб они с вами связывались потом? ну они помнят долго, если их резко заблочить
А вам хочется, чтоб они с вами связывались потом? ну они помнят долго, если их резко заблочить
Деловой
Гость
Сообщение было удалено
теперь будут
Деловой
гость777
Сообщение было удалено
ты чё коза клавиатуру потеряла? тебя люди дело спрашивают,
Хельга
Автор, та же фигня была. Сам завел роман на стороне, а потом мне предъявлял, что я всего лишь месяц страдала по нему, и нашла нового парня. А должна была сидеть в глубокой депрессии (привел в пример нашу знакомую, у которой муж к другой ушел, мол, вот как надо) и ждать пока он одумается! Ну и конечно же упреки, что я его не любила.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 602 темы
Новые темы за сутки: 110 тем
- Почему люди предпочитают мезальянс в отношенияхНет ответов
- Игра в "кошки-мышки"1 ответ
- Если парень выбирает девушку по росту - значит он ненормальный?Нет ответов
- Очень больно из-за своих ошибок ,ничего не вернутьНет ответов
- Парень передумал женится9 ответов
- Познакомился с женщиной старше меня6 ответов
- Парень подумал, что я тарелочница, а теперь просит второй шанс7 ответов
- Бросил меня ради бывшей3 ответа
- Недавно я вступила в свои первые отношения3 ответа
- Смогли бы вы искренне полюбить (влюбиться) в мужчину посредственной внешности?13 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- ТОП-8 женских заблуждений, которые вынуждают мужчин убегать300 ответов
- Почему большинство женщин между сексом и поесть в кафе выберут кафе?79 ответов
- Наличие детей у девушки дает право выбирать состоятельного мужчину?72 ответа
- Мужчины-комары48 ответов
- Осуждаете ли вы женщин у которых было много половых партнеров?45 ответов
- Может ли любить, но быть против42 ответа
- Девушку нужно выбирать по густоте волос?41 ответ
- Почему некрасивые парни подходят знакомиться к красоткам?38 ответов
- Инициатива в знакомстве35 ответов
- Хотели бы вы, чтоб женщины на вас смотрели с уважением?34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема