Жила была девочка, и были у неё отношения с любимым человеком, в один прекрасный момент они решили создать семью, (она расплакалась что он уедет снова в другой город, и получается надавила на парня , что ему не оставалось ни чего кроме как предложить зарегистрировать отношения и после всех мероприятий вместе уехать), но счастья как то, мало было в их отношениях , ведь оба молодые , не опытные , а все вокруг со своими советами, все лезут и знают лучше. Пришлось жить с родителями, мужа. О как же мило, и это чувство не покидало меня, то что все прекрасно мужу, мальчику жить со своей мамой , папой, и разрешено всё. ........ и в один прекрасный день я ушла, он был оскорблен , возмущен, и решил обвинить во всем меня, что же не скрою я ведь так же винила его, компромисса нет и всё потухло на много месяцев, Эмоции утихли ,молчание , ожидание и ву а ля , Он нашел себе замену, ... боль, огорчение, паника, что делать , разобраться , и добить себя, ему лучше без тебя и он даже рад что так сложилось. Слезы, апатия, наконец розовые очки сняты.... следующий этап , сбор документов ,через 2 недели снова в загс , заявление увы на развод. ..... Отпусти меня , не шести в моих мыслях.
я не поняла а на каком основании Вы влезли в отношения этой девочки и ее мужа?!
Гость
[2514287696]
Я так понимаю, что это Вы, автор, эта жена, которая разводится, а он уже нашел другую? Дайте обяснения , ничего не понятно
Гость
[3426693891]
Юла
Сообщение было удалено
себе-мене-мене-себе.... А что значит выражение "не шести в мыслях"?
Гость
[1751586696]
Автор, никогда не живите на территории свекрови - слова там пикнуть не сможете, а он будет как в шелках, все ему на блюдечке принеси, а он на диване лежать будет. У меня вот тоже свекровь с нами живет (но мы на съёме). И то это тяжело. Я уходя на работу, говорю ему что сделать по дому. Он дрыхнет весь день (выходной его), а его мама все эти дела домашние делает, то что он должен был и покрывает его. Я прихожу с работы, и ещё чай ему сделать должна, по его мнению - он то оказывается устал. Я понимаю физ.работа, но обслужить себя, помыть тарелку, подмести пол, сделать чай в выходной день он не может, он устал!!!В выходной!!!Спал весь день и устал!!! А я хоть и в офисе, но я же нихрена не делаю там оказывает и нихрена не устаю, я должна ещё борщи наваривать стоять, чаи ему делать, с утра ему погреть еду. А он мне после работы погреть еду не подумает даже!!! Житьё с мамками очень балует мужиков. Что делать тоже не знаю. Съедем - она за нами последует. Она хорошая женщина, но житье с мамками портит отношения, кто-то третий всегда в них присутствует. Так что, автор, это вам опыт в копилку. С родителями жить нельзя
Гость
[3376995086]
Гость
Сообщение было удалено
Наверное "не шелести"А может "не шепчи"
Юла
[1094793829]
.. Отпусти меня , не шести в моих мыслях. [/quote] Имела ввиду что он мыслях все время он.
Всё это время, на протяжении 8 месяцев , жила в ожидании (понимаю это глупо, это не правильно, но ничего не могла с собой поделать), первый мужчина, и я привязалась. Всё надеялась что любит так же сильно, как я . Обдумает всё и ... Сама не звонила, не писала .... Жила в наивных ожиданиях.... Случайно узнав, о его новой пассии. Написала: как же быстро нашел замену..., Ответ, мужской : " (отнекивался ... и всё же говорит что ) Сама ушла, не я. Не соизволила прийти к нему домой. Мужчина я, и ты тоже будешь счастлива ". Я всё не могу осознать как же это можно , так быстро найти замену.
Гость
[2841446132]
Это надо пережить, время лечит, Вы еще молодая, найдете свою счастье, благо теперь опыт есть. Удачи!
Гость
[3582548597]
Юла
Сообщение было удалено
Имела ввиду что он мыслях все время он.
Всё это время, на протяжении 8 месяцев , жила в ожидании (понимаю это глупо, это не правильно, но ничего не могла с собой поделать), первый мужчина, и я привязалась. Всё надеялась что любит так же сильно, как я . Обдумает всё и ... Сама не звонила, не писала .... Жила в наивных ожиданиях.... Случайно узнав, о его новой пассии. Написала: как же быстро нашел замену..., Ответ, мужской : " (отнекивался ... и всё же говорит что ) Сама ушла, не я. Не соизволила прийти к нему домой. Мужчина я, и ты тоже будешь счастлива ". Я всё не могу осознать как же это можно , так быстро найти замену. Для женщин "я ухожу" это игрудьки в эмоции. Для мужчины предательство. И да , вы ушли и предали анафине брак.