НЕ опытность
Жила была девочка, и были у неё отношения с любимым человеком, в один прекрасный момент они решили создать семью, (она расплакалась что он уедет снова в другой город, и получается надавила на парня , что ему не оставалось ни чего кроме как предложить зарегистрировать отношения и после всех мероприятий вместе уехать), но счастья как то, мало было в их отношениях , ведь оба молодые , не опытные , а все вокруг со своими советами, все лезут и знают лучше. Пришлось жить с родителями, мужа. О как же мило, и это чувство не покидало меня, то что все прекрасно мужу, мальчику жить со своей мамой , папой, и разрешено всё. ........ и в один прекрасный день я ушла, он был оскорблен , возмущен, и решил обвинить во всем меня, что же не скрою я ведь так же винила его, компромисса нет и всё потухло на много месяцев, Эмоции утихли ,молчание , ожидание и ву а ля , Он нашел себе замену, ... боль, огорчение, паника, что делать , разобраться , и добить себя, ему лучше без тебя и он даже рад что так сложилось. Слезы, апатия, наконец розовые очки сняты.... следующий этап , сбор документов ,через 2 недели снова в загс , заявление увы на развод. ..... Отпусти меня , не шести в моих мыслях.
Юла
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 138 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Попросил уехать среди ночи502 ответа
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Его жена меня обижает301 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?701 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
я не поняла а на каком основании Вы влезли в отношения этой девочки и ее мужа?!
Гость
Я так понимаю, что это Вы, автор, эта жена, которая разводится, а он уже нашел другую? Дайте обяснения , ничего не понятно
Гость
Юла
Сообщение было удалено
себе-мене-мене-себе....
А что значит выражение "не шести в мыслях"?
А что значит выражение "не шести в мыслях"?
Гость
Автор, никогда не живите на территории свекрови - слова там пикнуть не сможете, а он будет как в шелках, все ему на блюдечке принеси, а он на диване лежать будет.
У меня вот тоже свекровь с нами живет (но мы на съёме). И то это тяжело. Я уходя на работу, говорю ему что сделать по дому. Он дрыхнет весь день (выходной его), а его мама все эти дела домашние делает, то что он должен был и покрывает его. Я прихожу с работы, и ещё чай ему сделать должна, по его мнению - он то оказывается устал. Я понимаю физ.работа, но обслужить себя, помыть тарелку, подмести пол, сделать чай в выходной день он не может, он устал!!!В выходной!!!Спал весь день и устал!!! А я хоть и в офисе, но я же нихрена не делаю там оказывает и нихрена не устаю, я должна ещё борщи наваривать стоять, чаи ему делать, с утра ему погреть еду. А он мне после работы погреть еду не подумает даже!!! Житьё с мамками очень балует мужиков. Что делать тоже не знаю. Съедем - она за нами последует. Она хорошая женщина, но житье с мамками портит отношения, кто-то третий всегда в них присутствует.
Так что, автор, это вам опыт в копилку. С родителями жить нельзя
У меня вот тоже свекровь с нами живет (но мы на съёме). И то это тяжело. Я уходя на работу, говорю ему что сделать по дому. Он дрыхнет весь день (выходной его), а его мама все эти дела домашние делает, то что он должен был и покрывает его. Я прихожу с работы, и ещё чай ему сделать должна, по его мнению - он то оказывается устал. Я понимаю физ.работа, но обслужить себя, помыть тарелку, подмести пол, сделать чай в выходной день он не может, он устал!!!В выходной!!!Спал весь день и устал!!! А я хоть и в офисе, но я же нихрена не делаю там оказывает и нихрена не устаю, я должна ещё борщи наваривать стоять, чаи ему делать, с утра ему погреть еду. А он мне после работы погреть еду не подумает даже!!! Житьё с мамками очень балует мужиков. Что делать тоже не знаю. Съедем - она за нами последует. Она хорошая женщина, но житье с мамками портит отношения, кто-то третий всегда в них присутствует.
Так что, автор, это вам опыт в копилку. С родителями жить нельзя
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наверное "не шелести"А может "не шепчи"
Юла
.. Отпусти меня , не шести в моих мыслях. [/quote]
Имела ввиду что он мыслях все время он.
Всё это время, на протяжении 8 месяцев , жила в ожидании (понимаю это глупо, это не правильно, но ничего не могла с собой поделать), первый мужчина, и я привязалась. Всё надеялась что любит так же сильно, как я . Обдумает всё и ... Сама не звонила, не писала .... Жила в наивных ожиданиях.... Случайно узнав, о его новой пассии. Написала: как же быстро нашел замену..., Ответ, мужской : " (отнекивался ... и всё же говорит что ) Сама ушла, не я. Не соизволила прийти к нему домой. Мужчина я, и ты тоже будешь счастлива ". Я всё не могу осознать как же это можно , так быстро найти замену.
Всё это время, на протяжении 8 месяцев , жила в ожидании (понимаю это глупо, это не правильно, но ничего не могла с собой поделать), первый мужчина, и я привязалась. Всё надеялась что любит так же сильно, как я . Обдумает всё и ... Сама не звонила, не писала .... Жила в наивных ожиданиях.... Случайно узнав, о его новой пассии. Написала: как же быстро нашел замену..., Ответ, мужской : " (отнекивался ... и всё же говорит что ) Сама ушла, не я. Не соизволила прийти к нему домой. Мужчина я, и ты тоже будешь счастлива ". Я всё не могу осознать как же это можно , так быстро найти замену.
Гость
Это надо пережить, время лечит, Вы еще молодая, найдете свою счастье, благо теперь опыт есть. Удачи!
Гость
Юла
Сообщение было удалено
Всё это время, на протяжении 8 месяцев , жила в ожидании (понимаю это глупо, это не правильно, но ничего не могла с собой поделать), первый мужчина, и я привязалась. Всё надеялась что любит так же сильно, как я . Обдумает всё и ... Сама не звонила, не писала .... Жила в наивных ожиданиях.... Случайно узнав, о его новой пассии. Написала: как же быстро нашел замену..., Ответ, мужской : " (отнекивался ... и всё же говорит что ) Сама ушла, не я. Не соизволила прийти к нему домой. Мужчина я, и ты тоже будешь счастлива ". Я всё не могу осознать как же это можно , так быстро найти замену. Для женщин "я ухожу" это игрудьки в эмоции. Для мужчины предательство. И да , вы ушли и предали анафине брак.
Всё это время, на протяжении 8 месяцев , жила в ожидании (понимаю это глупо, это не правильно, но ничего не могла с собой поделать), первый мужчина, и я привязалась. Всё надеялась что любит так же сильно, как я . Обдумает всё и ... Сама не звонила, не писала .... Жила в наивных ожиданиях.... Случайно узнав, о его новой пассии. Написала: как же быстро нашел замену..., Ответ, мужской : " (отнекивался ... и всё же говорит что ) Сама ушла, не я. Не соизволила прийти к нему домой. Мужчина я, и ты тоже будешь счастлива ". Я всё не могу осознать как же это можно , так быстро найти замену. Для женщин "я ухожу" это игрудьки в эмоции. Для мужчины предательство. И да , вы ушли и предали анафине брак.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 450 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Бж и ребенок4 ответа
- Влюбилась в парня 21 ответ
- Виновата ли я?!3 ответа
- Сколько вы были без отношений7 ответов
- Неадекват с короной на голове на сз1 ответ
- Переболела любовью1 ответ
- Недопонимание в отношениях или абьюзНет ответов
- Ребенок по залетуНет ответов
- Если женщин лишить всех мужчин ?43 ответа