Гость
Статьи
Что на это ответить …

Что на это ответить коллеге?

Пару месяцев назад устроилась на работу, сразу заметила знаки внимания коллеги: проявляет инициативу, помогает, дотрагивается, предлагает подвезти, даже как-то на обед звал. При мне так себя ни с кем не вел. Сначала сочла за вежливость, но потом он намекнул, что это не только она. Не прямым текстом, но стало все ясно. Влюбилась в него. И вот буквально вчера выяснилось, что он также общается с другой девушкой-коллегой, аналогично себя ведет. Не видела этого, потому что работаю в другое время, с ней не совпадает. Сильно задело, ведь он мне в душу запал. Как сейчас с ним вести, если предложит подвезти, окажет знаки внимания? Понимаю, он мне ничего не обещал, но зачем было явно катать ко мне? Хочу задеть его, чтобы он заинтересовался, какого черта я стала так реагировать.
Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость
Дать ему. Какие еще могут быть сомнения.
Ох уж эти романы в подсобках магазинов.
Гость
Сначала сочли за вежливость?) ну видите ,ваше первоначальное мнение самое правильное, мужик всем помогает на работе
Гость
К сожалению, задеть его не выйдет:( Задеть можно, если вы нужны, а если вы не особо то и нужны, ему будет наплевать, что вы там изображаете. Он просто окончательно переключится на ту особу, тк вы можете своим желанием его задеть, превратитесь в проблемную мадаму. Как то так:(
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ну он часто интересуется, где я, коллеги рассказывают))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
И что? Обрабатывает обеих, кто быстрее ***, сами понимаете. Реагируйте обычно, как со всеми коллегами, а если спросит, ответьте, что ничего не испытываете к нему. Вам ответили, что задеть не получиться. Выйдите достойно из этой ситуации, склоки, остроты и насмешки удел хабалок.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ну странно, конечно, что он ее до сих пор не обработал, если работает с ней уже много лет.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Есть тип мужчин которым скучно на работе. Они всегда кому то морочат голову, при этом ничего особо не хотят. Если вы свободны, не тратьте на него время. Важно быстро отметать не нужные и не перспективные варианты. Да и женщина рождена для любви(а не для мести), нас это украшает:)
Гость
А что касается конкретно его. Возможно, вы то самое "свежее мясо". Вот и проявляют интерес мужчины.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Эх!
Спасибо за ответ!
Ну жуть, как хочется его задеть, а то он уже, наверняка, уверен, что я на него запала :)
А вот я исчезла после последнего времяпровождения, то есть стала специально не выходить в его смены, ему это может быть неприятно? :)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
ему посрать и он Вам показал это уже тем ,что к другой теперь заигрывает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++++
Василиса
Просто забей и меньше с ним общайся, он и отстанет.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 271 008 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
Популярные темы за сутки: 48 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова