Женские трусики
Алопан
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 230 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- О чем думает любовница?285 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 657 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 312 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Тогда уж комплект белья
4ekestka
Раз у вас серьёзные отношения, то дари ей норм подарки, а не трусы. Как минимум компоект нижнего белья, либо комбинацию, а не просто трусы...
Героиня на героине
Просто трусы за 3 копеек? Я бы не поняла. А вот если комплект от Bordelle или Victoria’s Secret - это другое, но при том, что отношения именно на таком уровне
Гость
а если не налезут? или натрут где-нибудь?
Гость
Фиговый подарок(( !!! Мне б однозначно не понравился, какое то жмотство! Лучше уже просто изысканный букет цветов чем труселя...
Осенний Барсук
Подарите сертификат в магазин нижнего белья
Адольф Гитлер 🇧🇪
Сообщение было удалено
Он их сам поносит и налезут
Гость
Пшелнax, дpoчep
Ма
Ну,если трусы не за 100 рублей, а дороже как минимум в 5 раз, да плюс ещё к ним шоколад хороший и цветы, то мне бы понравилось.
Гость
Я вообще к белью равнодушна, так что получился бы плохой подарок, особенно если какие стринги, потом еще мучайся, примеряй....(((
Гость
Не надо, это очень личное и велика вероятность не угодить. Лучше вместе сходите в бутик, она выберет, вы оплатите.
Гость
Я люблю белье в подарок. Смотря какие вы хотите подарить трусики. Они обычно из коллекции. А подобрать отдельно ну ооочень сложно. Да и нормальные трусики стоят рубля 3+++ Но если девушка ходит без бюстика... Тогда да, есть варианты только трусиков, как единственной одежды на ней. Они могут быть украшены ниточками жемчуга и типа того... Выглядит игриво. Но это Не под одежду, а пошалить.
Ещё есть смешные из хлопка с весёлыми надписями и принтами. Я под джинсы себе такие беру. Поднимают настроение мне, хоть убивай. Флаги ещё на опе хорошо смотрятся;)
Ещё есть смешные из хлопка с весёлыми надписями и принтами. Я под джинсы себе такие беру. Поднимают настроение мне, хоть убивай. Флаги ещё на опе хорошо смотрятся;)
Tori
я бы норм отнеслась, если бы близкий человек подарил) но тут реально оч сложно подобрать, даже я сама бывает что ошибаюсь с моделью или размером, а что уж говорить о др человеке. мне кажется, можно дарить только если точно знаете из какого магазина она носит белье, какие модели ей подходят и какой размер
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 836 тем
Новые темы за сутки: 124 темы
- Как заинтересовать девушку встречаться со мной?1 ответ
- Мужчины слишком многого хотят2 ответа
- Кто объяснит почему я нравлюсь девушкам 20+?11 ответов
- В отношениях вспоминаю бывшего, что делать1 ответ
- Ревную мужчину своего1 ответ
- Муж татарин32 ответа
- Как сказать мч что его носки воняют?12 ответов
- Отношения с коллегой-мужчиной2 ответа
- Что делать с дамами выше меня ?15 ответов
- Мне нужна поддержка или ваша история33 ответа
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Никогда не было девушки за 30 лет. Что делать?79 ответов
- Стоит ли быть женственной в 15 для отношений?79 ответов
- Нормально ли быть в отношениях с обычным мужчиной?75 ответов
- Не нравятся те, кому нравлюсь я, и наоборот65 ответов
- Нравятся мужчины старше меня63 ответа
- Девушки, не давайте собой пользоваться. Потом очень трудно вернуть самоуважение. Как вернуть самоуважение и избавиться от обид?61 ответ
- Дамочки, ваша реакция на каком авто к вам приехал мужчина?57 ответов
- "Муж" издевается51 ответ
- Мужчина то объявлется то изчезает46 ответов
- Отношения по любви45 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
С девушкой серьезные отношения, полтора года вместе