Что же делать ? Не навязываться ...
Встречалась с парнем 3 года. Расстались. Прошёл почти год. Вся семья его меня очень полюбила. Я их тоже. Сегодня позвонила поздравить его бабушку с днём рождения . Она расплакалась от счастья, говорила наша ты девочка , наша хорошая. Меня это тронуло. Приятно, когда видишь, что отношение были не зря. Пригласила в гости. Я отказалась , так как это не к месту, уже не удобно , да и зачем . В конце разговора говорит, жду завтра в обед, когда буду дома одна, прийди , очень прошу. Люди, что делать? Прийти на пол часа? В знак культуры. Не покажется , что я навязываюсь, или если я откажусь , не обижу ее?
Мальвина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)405 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?520 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 157 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 670 ответов
- Его жена меня обижает311 ответов
- Мужчина младше женщины2 570 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
11
В знак культуры стоит. Иди.
Света
Никогда бы не пошла.
Старушке скучно, вот она и ищет пустые уши.
Старушке скучно, вот она и ищет пустые уши.
Мальвина
Сообщение было удалено
Это Бабушка бывшего парня
Гость
Сообщение было удалено
А зачем звонили? Проверить её отношение к себе? Почувствовать какую-то надежду? Если уж позвонили, то идите. Иначе и звонить не стоило...
Гость
Не ходи, не надо, ничего хорошего уже там не будет.
Ника
Добрый день. Если с твоих намерениях изначально было исключительно доброжелательное "Поздравляю с ДР", без всяких задних умыслов узнать таким образхом что-то о бывшем молодом человеке, то можно и сходить к бабушке, посидеть попить чаю часик. И ей будет приятно, и тебе посидеть поговорить со старым добрым человеком)
Гость
Ой я даже не знаю, можно было и отправить сообщение.
А зачем вы звоните его родственникам? А вдруг у парня уже другая девушка, ну как вы так а?
А зачем вы звоните его родственникам? А вдруг у парня уже другая девушка, ну как вы так а?
Мальвина
Сообщение было удалено
У нас уже и так другие отношения. И это ни для кого не секрет, они меня все поздравляли с ДР несколько Семейная назад . Я все знаю о бывшем, нечего разузнавать . Глупо это все. Не хочу идти и вроде как не удобно
Мальвина
Сообщение было удалено
Я позвонила бабуле и сказала, что могу привезти торт поздравительный , а общаться это не к чему. Она сказала, что торт не нужен , хотела просто увидеть. Я извенилась, и мы договорились, что я не приеду. Конец истории
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 065 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Вот мы и приехали4 ответа
- Дорогие женщины5 ответов
- Нравлюсь другуНет ответов
- Любовь к мужчине 50+2 ответа
- Правда, что симпатичные парни и девушки часто боятся знакомиться?5 ответов
- Нужна поддержка: запуталась в здоровье и отношениях, чувствую себя на птичьих правах1 ответ
- Как часто встречаетесь с любовником ?6 ответов
- Опозорилась перед мужчиной очередной раз18 ответов
- Влюбилась в другого9 ответов
- Кого выберете?9 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Меркантильность женщин303 ответа
- Зачем мужчине женщина241 ответ
- Девушка помешалась на аквариуме129 ответов
- Всегда была той, кто "не цепляет".127 ответов
- Мужчина нарушил границу на первом свидании114 ответов
- Почему женщины вспоминают о мужчине только тогда, когда он нужен, как обслуга94 ответа
- Мужчины, что вы думаете о женской природе?86 ответов
- Как ведут себя богатые и бедные мужчины на свидании83 ответа
- Мужчины сливаются72 ответа
- Мужчина пишет но не назначает встречу47 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема