Гость
Статьи
Ты мне я тебе, обычные …

Ты мне я тебе, обычные современные отношения?

Нет любви, нет отношений, есть сделка. Ты мне секс, я тебе помощь, материальную, физическую, либо моральную. Есть ли предел у дна? До чего же в стремное время мы живем
Наталья
15 ответов
Последний — Перейти
CoCo
по сути так и есть
Аверс
Наталья
Сообщение было удалено
а что ты можешь предложить мужчине кроме секса в 3 твоих дырки? наверное ни чего...лучше сказать - какие cтpeмные тёлки стали в наше время.
Какой-то человек
Вот то ли дело раньше, трава зеленее была, да? Дворяне сначала смотрели на размер приданного, потом на всё остальное. Во многих странах жених и невеста друг друга на свадьбе первый раз друг друга видели, вот она благодать. Царям девок подбирали как лошадь: разденут, прощупают везде, потом решают годятся или нет. Романтика. А среди черни ещё лучше, поженились и в поле пахать. Вот где раздолье чувствам. Но ты мечтай, мечтай.
Гость
И что в этом плохого?
Гость
Когда разум превосходит инстинкт - получается расчет. Когда наоборот, получаются никому не нужные дети и нищета.
Гость
ну так душевные и глубокие отношения надо строить, автоматом тебе их никто не даст.
гость
есть, но "ты мне я тебе" в разы проще
Гость
К абстрактному вопросу абстрактный ответ: а зачем нужны такие отношения?!
Но такие отношения создают конкретный люди.
Гость
********Нет любви, нет отношений, есть сделка******
В этом утверждении содержится и ответ: нет любви.
Принцесса-миллиардерша
сделка и есть лучшие отношения, обмен реального на реальное, мы в реальном мире живём.
А что такое "любовь"? Я вот поэзию люблю, например, и аромат туберозы. Мне такую любовь испытывать к мужику? Не думаю, что ему это понравится.
Гость
Принцесса-миллиардерша
Сообщение было удалено
Ну вот не знаю как объяснить... Ну может не любовь,прямо вот Любовь неземная должна быть.. Но нет, не сделка ... Скорее тепла не хватает между людьми. Может все вопросы этого автора именно об этом?
Гость
Так всегда же так было. Меня прикалывает, как люди пишут "Ой, в такое время мы живеееем....." Да что ты прешь то? Люди всегда любили за что-то, а не просто так. Будь то внешность, деньги, нужные качества характера, связи и так далее. Это было ВСЕГДА, во все времена. Просто ты, авторша, сопливых романов начиталась про любовь и телевизора пересмотрела.
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Действительно, реально достали уже этой меркантильностью. Как было бы здорово "ты мне помощь, материальную, физическую", я тебе "ничего".
Не Автор
А как должно быть, автор по вашему? Игра в одни ворота? Мне тоже муж часто говорит "ну что ты все дашь на дашь"... Это не значит что я его не люблю. Но ответной реакции жду всегда! Мне шаг навстречу и я шаг... И наоборот. Иначе у меня уже не получится.
Гость
Аверс
а что ты можешь предложить мужчине кроме секса в 3 твоих дырки? наверное ни чего...лучше сказать - какие cтpeмные тёлки стали в наше время.
А ты мужик что можешь предложить кроме твоего 1 ого отростка??? Думаете вы самые ахуенные, и вас должны любить как есть, с вашими выебонами?????
Форум: Семья
Всего: 489 129 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
Популярные темы за сутки: 42 темы
Следующая тема