Гость
Статьи
Оставаться или терпеть …

Оставаться или терпеть дальше?

Что делать? Не буду расписываться ситуацию но меня обманули, предали, было очень больно и до сих пор не могу простить. У нас будет ребёнок, 4 месяц идёт. Но понимаю что с этим человеком не хочу и не могу дальше быть, он не тянет меня к себе, у меня нет желания его целовать, обнимать, заниматься с ним любовью. Впринципе идти мне некуда. Могу пожить какое то время у бабушки. Что делать оставлять этого человека, терпеть дальше просто нет никакого желания да и не зачем. Люди не меняются...
Кристина
5 ответов
Последний — Перейти
антонио
а какты хотела? думала, только вам можно предавать?
Гость
Опять некуда идти. Откуда столько бомжей? Где зарегистрированы, туда и идите. Ни разу в жизни не видела человека, которому некуда идти. Не хочется идти по месту регистрации, это видела, но это уже другой вопрос. Некуда и не хочу - разные вещи.
Б-ка
Если можете терпеть - терпите, если больно - себе говорите спасибо за свою наивность и терпите дальше. Если не можете терпеть - о чём вообще вопрос? Идите туда, где терпеть будет не нужно.
Гость
Ну вы просто слепая..Надо глаза разувать почаще. Водитесь со всяким шлаком, верите до последнего, думаете поменяется, а фигушки.
Вот и жизнь поломала
Гость
Гость
Сообщение было удалено
жестоко, но это правда что лучше такой мужчина или ваше жилье
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 476 806 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
Популярные темы за сутки: 40 тем