Что ценят парни в девушках?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Ульянка
На примере моего мужа.У меня нет большой груди,нет модельной внешности.Он ценит заботу,ум,умение вкусно готовить его любимые блюда.И я точно знаю что любят меня не за внешность .
Гость
В первую очередь молодость
Будь ты расцаревна, но за 40, ничего не поможет, если рядом сидит 20летняя
Будь ты расцаревна, но за 40, ничего не поможет, если рядом сидит 20летняя
Оскар
Чтобы девушка не была меркантильной. Также ценю честность
Гость
Да то же что и девушки в парнях - деньги (если молодая то деньги родителей).
Гость
Сообщение было удалено
Я не понимаю когда нищеброды бояться меркантильных, а чё их бояться если один хрен с вам брать не фига.
Гость
Щас нищеброд и жлоб Толян придёт и расскажет
Гость
Сообщение было удалено
Они боятся что им окажут по этой же причине
Гость
Сообщение было удалено
Не надо пизззззздеть
Я вчера сама дала парню свой номер , вот прям подошла и продиктовала
Он тусил в клубе весь вечер на моих глазах
Ни разу не подошёл и не написал естесссно
Че вам надо мужики??
Я вчера сама дала парню свой номер , вот прям подошла и продиктовала
Он тусил в клубе весь вечер на моих глазах
Ни разу не подошёл и не написал естесссно
Че вам надо мужики??
Гость
ценят чистоту, непорочность, фотомодельную внешность, обязательно самодостаточность ( но если она живет отдельно и только за интимом приходит, то этот пункт можно опустить), верность, желание обстирывать мужика, кормить его, убираться в его жилище нахаляву, не требуя ничего взамен.
Сообщение было удалено
А ну да лучше сосать за новый айфон
Гость
Недвижимость, размер зарплаты, умение сосать, умение не лезть в личное пространство парня. Девушка должна быть удобной, приносить пользу и не создавать проблем.
Гость
*** разошлось))) Дали оторваться в теме. Влажные фантазии так и прут. Тьфу на вас, убожества!!))
Гость
Искренность ценю в людях, доброту , ум и благородство.
Гость
Чем больше игноришь ***, держишь дистанцию и живешь своими интересами, тем больше он ценит. А на ваши минеты-котлеты им насррать, хоть обсоситесь до уср@чки. Всегда найдется 18 а то и 16-летняя, в которую он потыкает с бОльшим удовольствием, чем в ваши возрастные "верные" вареники
ФИО
Сообщение было удалено
+мульен!
Злобный Пупсик
Сообщение было удалено
Ты дох#я прав, братан.
Злая Продавщица
Сообщение было удалено
Сначала зацепила умением рассуждать, начитанностью, мудростью, чувством юмора, я вообще душа компании, всегда в центре, в компании оказались в одной. История вообще мой конек и их "умного парнишу начитанного" видать только на новостях и мемах заткнула за пояс, что в их компании было до меня невозможно. Плюс у меня очень милое лицо, как говорит, ангельское, пока рот не открою))) ( но я всегда парням в компании нравилась) Влюбился он скорее всего, когда он сломал ногу, а я о нем заботилась( родных у него нет и естественно заботы он никогда не получал, все сам). Он оказался не менее заботлив меня..)Но многое пришлось ему объяснять, не суть. А кто бы мог подумать, Мне он приглянулся свое таинственностью)) Если так можно сказать, потом я узнала, что он социопат и его шутки не все понимают. Для меня нормальные шутки, но в эпоху соц.сетей и ютуба, что им показывают в массы, на том его друзья и шутили, а он помимо всего любил и читать. В начале даже удивлялись, как веселушка и квнщица с нелюдимым таким встречается ( а как объяснить, что он социопат со всеми на работе, знакомыми, кроме своей семьи, где он нежный котенок) и о боже, вышла замуж спустя 4 месяца, но прошло уже около 10 лет, всем пофиг, а нам тем более)
Злая Продавщица
А заботилась ежедневно в больницу к нему, приезжала. Когда домой отпустили, готовила еду, оплачивала счета, помогала подняться, мыла, ну как мама с ребенком( после аварии он еще и больше делал, даже пордон подмывал и опу вытирал, увидел видать пример так сказать) пережили его бедность( больничный сами знаете какой на работе) Помогала деньгами, точнее просто все покупала( еда, инет, сигареты, лекарства(обезболивающие и витамины) мыльно-рыльное и все такое, не задумывалась даже о бабле), его финансов хватало только на коммуналку и по мелочи, карта его была у меня) Выздоровел, поженились( выдали ооочень крупную сумму после суда, так как травма получена на работе по вине работодателя, не стоит говорить, что адвокатов и все документы делала я, потому что он не хотел связываться)
Наверно просто он очень преданный и для него это было как показатель любви, потому он ценил и ценит до сих пор это, даже вспоминает, когда на праздники чуть чуть пригубит( даже в праздники не любитель алкоголя, а курит как паровоз Оо)
Как говорится мужчина познается в декрете, а жена в бедности. декреты моих два с ним - были сказка, будет третий, с ним не страшно пойти.
Наверно просто он очень преданный и для него это было как показатель любви, потому он ценил и ценит до сих пор это, даже вспоминает, когда на праздники чуть чуть пригубит( даже в праздники не любитель алкоголя, а курит как паровоз Оо)
Как говорится мужчина познается в декрете, а жена в бедности. декреты моих два с ним - были сказка, будет третий, с ним не страшно пойти.
Алекс
Мужчины ценят попку, тити, чтоб была младше 27 лет, готовила и молчала
Форум: Семья
Всего: 485 806 тем
Новые темы за сутки: 93 темы
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы10 ответов
- Муж и отношения6 ответов
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне15 ответов
- Доверие в браке и контроль55 ответов
- Агрессия от мужа10 ответов
- Муж отказывается от отдыха со мной. Принять или обижаться?8 ответов
- Папа заставляет звонить родным и навещать1 ответ
- Сладко-приторно-солено...10 ответов
- Почему некоторые мужчины так меняются когда женщина беременна?14 ответов
- Мать всегда против меня3 ответа
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Муж бытовой тиран68 ответов
- Доверие в браке и контроль55 ответов
- Нет детей47 ответов
- Ребенок от бывшей жены31 ответ
- Развод?20 ответов
- Не умение говорить друг с другом, жизнь со свекровью рядом, итог развод17 ответов
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне15 ответов
- Развод с мужем15 ответов
- Почему некоторые мужчины так меняются когда женщина беременна?14 ответов
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Вот думаю,а что в наше время (2019 г. можно сказать) парни ценят в девушках?