Жизнь как на пороховой бочке
Яблоко
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я такая же) это неисправимо, даже с годами не изменится. Зато с ним весело. Самое главное же.
Кукуся
Сообщение было удалено
ага, обхохочешься
Гость
У меня муж такой. Меня тоже гложили сомнения вначале, но не бросила его, т. к. люблю. Мой даже по-дурости в тюрьму залетел на несколько месяцев. Но ничего пережили, поженились. У моего чувство ответственности появилось немного с рождением ребенка. Как не странно, отец из него вышел отличный, хотя я в этом очень сомневалась. Но полностью от этой безбашенности он не избавился, тут ничего не поделаешь. Я уже давно смирилась, что все мы не без тараканов.
Гость
Автор, это называется т.у.п.о.с.т.ь, ума нет считай калека. Это весело, если это не твой мужчина/муж. Будете всю жизнь отдуваться за его несерьезность, подумайте 100 раз, прежде чем идти и замуж. И конечно же не забудьте потом, что винить надо только себя за свой выбор, так как видите, что берете
Гость
Я знаю человека, которого подобная инфантильность, а именно вера в успех каких то нереальных проектов, вера а свою правоту во всем и вмегдпг ( тоже конфликты с руководством , да и с нами всеми и с родителями) в итоге довела его до полного отчаяния и человек сломался. Спился. Еле вытащили мы его. А сейчас он унылый и опущенный по жизни. Возраст уже зрелый, понял, оглянувшись назад на свою жизнь, что до приличного возраста гнался за несбыточной мечтой и различными иллюзиями и никого не слушал. Вот так:(
Гость
Сообщение было удалено
Да....будешь потом хохотать голодная с двумя детьми и миллионными долгами
Гость
Сообщение было удалено
Какие еще нереальные цели? Он хотел встретить инопланетян и угнать их летающую тарелку? Других нереализуемых проектов не знаю.
Яблоко
Сообщение было удалено
Да, конечно, неоднократно говорила. Он соглашается, но слов дело не идёт.
Яблоко
Сообщение было удалено
Я думаю над этим каждый раз, когда он выкидывает подобное. Я не готова его терять, но разговоры не дают никакого результата.
C финансовым кретином категорически не стоит связывать свою жизнь.
Это, по сути, слить свою жизнь в унитаз.
Это, по сути, слить свою жизнь в унитаз.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 828 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Не адекватный мужчина с сайта8 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?9 ответов
- Обман25 ответов
- Сошелся с бывшей женой7 ответов
- Личные фото девушек10 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна23 ответа
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?126 ответов
- Многие феминистки удачно замужем15 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств114 ответов
- Мама парня посмотрела мою историю10 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?133 ответа
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы119 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств114 ответов
- Мужчины вызывают отвращение112 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?68 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Девушки, которые росли без одного родителя44 ответа
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Правда, что девушки не смотрят на возраст?34 ответа
- Парень смотрит голые фото других женщин29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
К примеру: Он взял в долг деньги, чтобы купить рабочую машину и поехал со всей наличкой, которая была дома, на автобусе за 800 км от города, в котором мы живём, в непогоду!! Машина ниже рыночной стоимости, неизвестно, что там за железка.
Он проигнорировал все важные факторы на которые надо обратить внимание.
В январе ему уже надо постепенно отдавать долг, а денег считай нет!!
За год нашего проживания не задерживался на работе максимум на 3 месяца, а потом уволняли за конфликты с начальством. Теперь решил работать на себя...
Я устала от того, что человек ведёт себя как ребёнок. Рискует так, как будто нечего терять.
Кто сталкивался с такими парнями? Появлялась ли у них со временем понимание ответственности?