У меня такая проблема: мой молодой человек пользуется вк невидимкой и в вк мы почти не общаемся Я не знаю как к этому относиться Он проявляет знаки внимания(звонит вечерами), но меня очень сильно смущает что он пользуется невидимкой Может он не хочет мне сразу отвечать или что-то другое И я даже не знаю как к этому относиться...? Нормально ли такое поведение
Бедный парень! Авториха, зачем ты его так пасешь? А какакет он как? Почему про это не написала?
Василиса
[2548247650]
А тебе нравится шпионить? Крыша поехала на соцсетях и начали заговоры мерещиться. В соцсетях анонимность и всё такое важны.
Гость
[1589950485]
Что такое вк неведимка?
Гость
[1841347643]
Держите, всё работает, проверено Получаем 450 рублей на баланс мобильного (скорее всего только для абонентов МТС, но это не точно).
Весь процесс занимает пару минут:
1) Качаем с плеймаркета приложение официальное приложение: МТС Cahsback. 2) Авторизуемся со своими данными от личного кабинета МТС. 3) Потом появится окно с вводом почты, но сверху будет надпись «У меня есть промокод». Вводим код: Ri6mXdTS 4) Затем, в этом же приложении MTS Cashback идем в магазин и подключаем услугу МТС Music (это бесплатно первый месяц). 5) Ждем когда на телефон поступит СМС что услуга подключена и идем опять в приложение. МТС кешбек > мой кешбек > накопленный кешбек. На счету 450 рублей. Может упасть не сразу, это нормально. 6) Не забываем отключить подписку на МТС музыка в личном кабинете МТС через ПК или в телефоне в приложении МОЙ МТС просто отключаете. Получаем СМС об итогах отключении услуги.
Я не знаю как к этому относиться
Он проявляет знаки внимания(звонит вечерами), но меня очень сильно смущает что он пользуется невидимкой
Может он не хочет мне сразу отвечать или что-то другое
И я даже не знаю как к этому относиться...? Нормально ли такое поведение