Гость
Статьи
скорпион

скорпион

есть знакомый,скорпион . Вроде бы я ему нравлюсь и он мне ,но прочитала о характере скорпионов . Реально все так плохо?
Гость
24 ответа
Последний — Перейти
Василиса
Да, плохо, звёзды - это всего лишь шары из водорода, который становится гелием у них внутри, а гелий становится углеродом и так далее, а потом всё это может даже взорваться, уничтожая планеты.
Лена
У меня подруга жила со скорпом 7 лет. Родила 2 детей и каждый божий день молила бога чтобы он её сегодня не бил! Очень жестокий знак! В итоге она без документов сбежала в другой город с двумя детьми и со сломанными ребрами
Василиса
Лена
Сообщение было удалено
А чего терпеть, не уйти сразу и не подключить к делу органы или братву?
Василиса
Лена
Сообщение было удалено
Честно сказать, я скорпион, я очень добрая.
хох
Это правда. Можно сколько угодно не верить в гороскопы, то этот знак ну прям всегда соответсвует. И так же встречался один очень жестокий скорпион, что даже не веришь своим ушам в то что слышишь, и что это такое вообще, и может ли быть это. Еще только дева всегда своими знаку соответсвует. Шизофреники долбанные. И рак тоже. Остальных не поймешь, стандартные и все смешались, неярковыраженые. А под этими тремя знаками лучше и не рождаться. И даже когда встречаешь чела, а у него странная манера говорить, и годос какой-то, то это всегда оказывается, что скорпион.
хох
Василиса
Сообщение было удалено
Честно сказать, я скорпион, я очень добрая. На женский пол это не так распространяется, и у вас может день рождения ближе к середине ноября. Тогда тоже не такой скорпион.
Василиса
хох
Сообщение было удалено
Да все эти гороскопы - это средневековые сказки, видя в звёздах только точки на небе, придумывать им таинственный смысл. Да и в созвездии Скорпиона, слышала, недавно одна звезда взорвалась. Дело не в дате рождения, а в окружающей обстановке, воспитании, родителях и так далее.
Гость
Скорпионы бывают трех видов, а на самом деле, скорпы-классные, верные, нежные и добрые, а уж если искренне любят, все сделают для любимой/ого, никогда не предадут и не изменят.
Крокодил Гера
Скорпионы бывают 100 видов:
1)Добрый
2)Злой
3)Тупой
4)Умный
5)Красивый
6)Страшный
7)Гетеро
8)***
9)Высокий
10)Низкий
11)Верный
12)Неверный
13)Трусливый
14)Мужественный
15)Мягкий
16)Жесткий и т.д.
Скорпион
Мы сильные и уважаем сильных и интересных личностей. Значит, Вы простая и постная.
Мы любим так, что перевернем мир. Готовы много и долго прощать и терпеть годами. Но если нас предать, если перейти границу терпения- мстя моя будет страшна.
А на остальных нам по барабану, мы их не замечаем.
😂😂😂
Гость
Сообщение было удалено
Собчак - Скорпион, про характер и говорить не надо,а сейчас ещё и шашни крутит с Богомоловым в открытую. Года три назад всплывали фото ее мохнатки, которые она отсылала мужу Глюкозы и прочие интимные прелести. В интервью говорит что муж даёт ей большую свободу.
Есть ещё и Канделаки. Но там вообще караул.
А характер сильный, это правда
😂😂😂
Скорпион
Сообщение было удалено
Скорпионы очень жалят своим жалом. Но говорят, что они бывают 2-х видов : те, кто жалят себя ; те, кто жалят окружающих.
Гость
Скорпион
Сообщение было удалено
Согласна.Сама скорпион.
Гость
хох
Сообщение было удалено
На женский пол это не так распространяется, и у вас может день рождения ближе к середине ноября. Тогда тоже не такой скорпион.С чего ты взяла что ты добрая???
Замучалась сама себя нахваливать.Добрые, кстати ,так не делают.Никогда.
Гость
Скорпион
Сообщение было удалено
Исповедь жалкой особи с завышенной самооценкой 💩
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ещё одна особь мнящая себя суперзнаком😁💩
Гость
Не советую связываться. Все, что про них негативного говорят - это правда. Очень тяжелый и противоречивый знак. Он может не позволять вам чего то, а сам будет в открытую это же делать. Бравируют тем, что они правдорубы и ценители честности и справедливости. Но когда открывают свой грязный рот, хочется врезать с ноги. Оскорбляют за спиной, смеются, глумятся над слабостями, в которых им признавались сами люди, рассчитывая на поддержку. Много садистов.
Гость
*** знак, знал одного скорпиона, жестокий, агрессивный, манипулятор, любил играть на эмоциях, часто был участником драк, бил чуть ли не до полусмерти, дочка у него еще была, бил ее и жену, изменял ей часто, когда приходил пьяный домой, жена часто дочь к нам отводила (мы их соседи были) он её каа начнет бить, милиция у них часто гостевала.
Закончилось все тем что жена отравила его и себя в придачу (любила сильно, дура) дочь их у нас живёт, горя не знает, девчушка хорошая.
Ну и начальник мой на работе, тоже скорп, высокомерный тип, речь грамотная, сам умный, но к другим относится как к говну, голос до раздражения спокойный, как у маньяка, на многих сотрудников всячески давит, многие девушки после разговора в его кабинете со слезами выходят, а потом и он сам с ухмылкой дерзкой, хоть увольняйся, мерзкий знак, убивать при рождении хоть, ни одного хорошего не знаю, зло во плоти, если бы я был верующим, то подумал бы что сатана это саорпионы
Гость
Гость
*** знак, знал одного скорпиона, жестокий, агрессивный, манипулятор, любил играть на эмоциях, часто был участником драк, бил чуть ли не до полусмерти, дочка у него еще была, бил ее и жену, изменял ей часто, когда приходил пьяный домой, жена часто дочь к нам отводила (мы их соседи были) он её каа начнет бить, милиция у них часто гостевала.
Закончилось все тем что жена отравила его и себя в придачу (любила сильно, дура) дочь их у нас живёт, горя не знает, девчушка хорошая.
Ну и начальник мой на работе, тоже скорп, высокомерный тип, речь грамотная, сам умный, но к другим относится как к говну, голос до раздражения спокойный, как у маньяка, на многих сотрудников всячески давит, многие девушки после разговора в его кабинете со слезами выходят, а потом и он сам с ухмылкой дерзкой, хоть увольняйся, мерзкий знак, убивать при рождении хоть, ни одного хорошего не знаю, зло во плоти, если бы я был верующим, то подумал бы что сатана это саорпионы
Согласен со всеми словами. Я сам скорпион по знаку зодиака. И так, Бью всех(не бью только мертвых)пью все(керосин разбовляю водой и настаиваю до ликеро-водочного состояния) разговариваю на языке мата разных диалектов, люблю ставить подножки детям и инвалидам, не уступаю место в транспорте(НАМЕРЕННО!!) Люблю доводить до белого колена(когда не получается, довожу себя). Если бы я был человеком властьимущим(как твой начальник) я бы тебя вообще в дворники устроил для начала(ищ какой он на сайте разговорчивый). Короче округляю: зло во плоти и зарЭжу всех кроме себя) Всем благ, и не читайте чушь с вуман сру.
Гость
Гость
Ужас конечно..что сказать...такие люди...((
Гость
Гость
Это жесть конечно , но что бы скорпион таким был это странно. Скорпионы сложные конечно но что бы бить... Возможно алкоголь, по себе скажу , единственная проблема ревность но не как пишут что беспочвенная , я жил с несколькими женщинами , когда просто знакомыми были я ни разу не видел что их тянет флиртовать с другими , как только начинали жить у них просыпалось невероятное желание флиртовать с другими и причём когда я рядом . У меня была ревность но я старался не показывать это но это врезалось и разрушало. Последняя просто издевалась зная что я ревную , манипулировала ревностью и причём она же меня била но не с ненавистью а с любовью как это не странно . Но не представляю что бы я бил женщину.
Гость
В молодости познакомилась со скорпионом, добрее и заботливее него не встречала, смеялись много, много сексом занимались, болтали часами, он предложил вместе в один вуз поступить, чтобы всегда быть вместе, прямо любил. Решила расстаться потому, что он меня... секса через чур много😅 и вообще его слишком много было. Долго пытался всё вернуть. Спустя 10 лет увиделись, всё такой-же, опять предложил встречаться, жить вместе. Не озлобился, не обиделся, не думал мстить (говорят они мсительные), ничего подобного про него не скажу, только хорошее. Однако, все следующие скорпионы в моей жизни такими не были. Каждый новый знакомый скорп всё больше отталкивал, теперь совсем избегаю.
Основные качества:
1. Их слишком много
2. Секс 24/7
3. Заносчивые
4. Ценят искренность, с годами всё меньше в нее верят
5. Собстенники
6. В целом добрые, но какие-то психи всёже 😆
Афина
У меня был парень скорпион. Конечно, характер от много зависит, НО выгоду искал, а в ссорах, и даже при раставании ( я была инициатором), оказывалась перед выбором/виноватой Я, очень все закручивал. И его слова всегда казались правдивыми (ну оооочень харизматичные эти знаки, да ещё и с даром убеждения). Так что, думайте, думайте
Боня
Гость
Не советую связываться. Все, что про них негативного говорят - это правда. Очень тяжелый и противоречивый знак. Он может не позволять вам чего то, а сам будет в открытую это же делать. Бравируют тем, что они правдорубы и ценители честности и справедливости. Но когда открывают свой грязный рот, хочется врезать с ноги. Оскорбляют за спиной, смеются, глумятся над слабостями, в которых им признавались сами люди, рассчитывая на поддержку. Много садистов.
Ужас много садистов ты всех скорпионов что ли знаешь поголовно? У меня родная сестра скорпион, мягкая, скромнаяи вообще не конфликтная. Судя по твоей писанине это ты наверное за своей жертвой как скорпион бегаешь пока не ужалишь гляди ещё мстительный раз тебя скорпион ужалил и тут написываешь о тех кого знаешь
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 269 369 тем
Новые темы за сутки: 70 тем
Популярные темы за сутки: 31 тема