Парень молча бросил без причин,до этого встречались с ним 2 месяца,мне 18 ему 23 все было хорошо,была знакома с его родителями и друзьями,он тоже хотел познакомиться с моей Мамай,никогда ничего друг от друга не скрывали и не ссорились,стоили планы на будущее,вообщем он был моим идеалом о котором я всегда мечтала,состоявшийся в жизни,искренний,добрый,и не просящий денег у родителей дабы сводить меня куда-то,всегда платил за меня и интересовался мной,вообщем серьёзный и ответственный парень,в последнее время стали редко видеться,говорил что работы много и и.д,хотя на друзей время было,а когда мою страницу Вконтаке заблокировали он вовсе удалил меня из всех соц.сетей,пыталась узнать из-за чего все это,не говорит,а через неделю после расставания узнала что у него появилась 15 летняя школьница,почему все так?
Потому что ему только 23 года, он по сути ребенок! До 30 лет мужчины ещё не готовы к семье. Так что ,девушка, сосредоточтесь на учебе, у вас все ещё впереди!
Временная
[2839591649]
О, у меня так же было. Только нам по 25 было: целый месяц работы много, работы, а потом вдруг женился. За месяц! И молчком! Это диагноз. Девушка, дело не в Вас. Шлите его ***. и , что важно,назад не подпускайте.
Гость
[116949516]
Временная
Сообщение было удалено
И у меня аналогично!Через пару месяцев общая подруга сказала,что женился он!
Временная
[2839591649]
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно?😳
Временная
[2839591649]
Гость
Сообщение было удалено
Это очень подлым трусом нужно быть. Чтобы общаться как ни в чем не бывало, сделать предложение даже, домой на семейные ужины к маме приглашать, в рестораны ходить с одной, а потом через месяц жениться на другой. По-ходу всё же не месяц ее знал, а больше. И она сама была очень этому рада, т.к. ухаживать за ней не пришлось. Одно радует- что он не через 20 лет вторую семью создал. Не дай Бог создать семью таким.
Временная
[2839591649]
Всё могу простить мужчинам, только не трусость!
Ве
[3071623223]
А почему вы простое общение воспринимаете как прелюдию чего то? Ну сообщались с вами чуток и всё на этом. Никто вас не бросал. Вас просто не стали брать.
Это нужно быть последней тварью чтобы так поступать,каких бы мужиков и стоилось опасаться,но таких десятой дорогой оббегать нужно!
Рита
[2912687690]
[/quote]Это очень подлым трусом нужно быть. Чтобы общаться как ни в чем не бывало, сделать предложение даже, домой на семейные ужины к маме приглашать, в рестораны ходить с одной, а потом через месяц жениться на другой. По-ходу всё же не месяц ее знал, а больше. И она сама была очень этому рада, т.к. ухаживать за ней не пришлось. Одно радует- что он не через 20 лет вторую семью создал. Не дай Бог создать семью таким. [/quote]
с чего вы взяли, что за той, на ком парень женился, он не ухаживал? мой ухажор женился на девушке, которая училась в другом городе, поэтому виделись с ней редко. А так, как оказалось, четыре года встречались. После свадьбы она перешла на заочное. Может в этот месяц, что вас по ресторанам водили, у его девушки сессия. Или мама заболела в другом городе, или ещё какие дела.
Гость
[3150222532]
Да просто недоразвитый. Какие могут быть общие интересы у 23-летнего и 15-летней?
Подростки нравятся,вы староваты для него,судя по тому что нашел ещё моложе,я такого знаю,только ему уже больше 50,ещё когда ему 26 было он тусовался возле 16 летних,чем старше стал,стал вообще на десятилетия младше искать,насколько знаю,до сих пор одинокий,все моложе пользуются его деньгами и бросают,детей тоже нет,и все у него глупые,и моложе и ровесницы,вот так.